проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Списывался с Новосибирском, сказали нету у них на Орландо проставок. И она действительно 30 мм, меньше на круза тоже нету
Надо тоже списатся обьяснить тонкости форм Проставок. Может прислушаются.
Ну у нас есть и проверенные.

Авто
Chevrolet Orlando
vvz,
Здравствуйте!
Удалось что-нибудь выяснить?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А куда пропал Бегунок с "новыми" проставками? Наверняка уже поставил паре десятков орландоводов и все только в положительных отзывах?
Так что он скажет на тему новосибирские ли это проставки и почем перепродает их и главное, реально ли они подходят для орла? Желательно как обычно с видео как работают проставки в движении авто.
Нуи почем закупочная цена для клуба, можно в личку.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А куда пропал Бегунок с "новыми" проставками? Наверняка уже поставил паре десятков орландоводов и все только в положительных отзывах?
Так что он скажет на тему новосибирские ли это проставки и почем перепродает их и главное, реально ли они подходят для орла? Желательно как обычно с видео как работают проставки в движении авто.
Нуи почем закупочная цена для клуба, можно в личку.
Бегунку сказать нечего. Вот и молчит.xD

Авто
шевролет
у меня есть телефон 8-905-725-64-35
кому надо звонит ;) или пишет на почту ....

наши проставки полностью копируют оригинальный опорник ! снимается верхняя часть и ставится новая увеличенной высоты .

Пока не будет у меня темы как положено по правилам форума я не имею права тут писать какие-либо цены..... задал вопрос модератору раздела купи-продай / он молчит не отвечает. ИБО если я нарушу это, мне влепят БАНАН
Я не числюсь партнёром клуба!

Добавлено через 2 минуты
Бегунку сказать нечего. Вот и молчит.xD
СПС за заботу/ у меня дел по горло чтобы тут из пустого в порожнее переливать!
Сказать всегда есть чего:eek:fftopic:

76Игорь- Вы тут можете сколько угодно обсасывать и ёрничать ;)

Последнее редактирование:
Авто
Круз
у меня есть телефон 8-905-725-64-35
кому надо звонит ;) или пишет на почту ....

наши проставки полностью копируют оригинальный опорник ! снимается верхняя часть и ставится новая увеличенной высоты .

Пока не будет у меня темы как положено по правилам форума я не имею права тут писать какие-либо цены..... задал вопрос модератору раздела купи-продай / он молчит не отвечает. ИБО если я нарушу это, мне влепят БАНАН
Я не числюсь партнёром клуба!

Добавлено через 2 минуты

СПС за заботу/ у меня дел по горло чтобы тут из пустого в порожнее переливать!
Сказать всегда есть чего:eek:fftopic:
Андрей по тем фоткам, что ты воложил не копирует он опорник!!!Какая верхняя часть? пиши нормально что за инфа не полная!!!Я та думал твоя разработка.А тут , что-то я в тебе разочарован!!"У меня потенциал, оборудование"-Ты говорил. Блин неувязка Андрей!!!

Вчера ставил проставочки, причём человек сознательно попросил помягче.Стиль езды спокойный в прошлом, профессиональный водитель с стаже, я его отговаривал. В общем договорились, что не понравятся перейдёт на жосткие.Вот что получилось. Человек отзвонился ему всё нравится!!

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Записался к Игорю на проставки...:):) Ждем субботы!:handshake:

Авто
Круз
Не то чтоб отговаривал предлагал пожёще и помягче он выбрал помягче.Пообщавшись пришли к выводу что помягче для него самое то. Писал в порыве эмоций и с другим акцентом.Так что за непонималовку в моих писаках сорри.:handshake:

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Не то чтоб отговаривал предлагал пожёще и помягче он выбрал помягче.Пообщавшись пришли к выводу что помягче для него самое то. Писал в порыве эмоций и с другим акцентом.Так что за непонималовку в моих писаках сорри.:handshake:
Вот-вот, а то вопросы возникают... почему предлагал. Чем жесткие лучше? Мягкие со временем должны стать чуть тверже.
:handshake:

Авто
Круз
Вот-вот, а то вопросы возникают... почему предлагал. Чем жесткие лучше? Мягкие со временем должны стать чуть тверже.
:handshake:
Любишь погонять, притопить, резко перестраиваться- то жёсткие!!
если езда больше пенсионерская - и любишь помягче перед то- "мягкие".

Сверху