Orlando в Казани.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Народ, а кто где тонировался? Подскажите пути-дороги. Слышал я, что шаблоны не у всех есть на нашего ОРЛА.
А еще собираюсь весной в Европу. Думаю бронепленкой фары и стекло защитить. Может и на эту тему есть соображения?
Я на прошлом авто после каждого путешествия ветровое менял - трасса мать ее. Здесь так не хочу.

В Канавто, сразу при покупке.:chevy:

Добавлено через 3 минуты
Я был на самой первой встрече. :)

Потом 2 раза никак не получалось.

Рустем! Ты встреч пять пропустил. Подтягивайся уже - с тебя 2 штрафных... круга на коньках.:p
Хотя с нашим "желанием " встретиться- не раньше следующей зимы:eye::eye::eye::popcorn:

Добавлено через 2 минуты
Bonivur, была инфа про "бронеплёнку" в теме по тюнингу ( кажется)

Авто
LT+ 5MT серебро
Bonivur, была инфа про "бронеплёнку" в теме по тюнингу ( кажется)
Неля про тему понятно.

Мне интересен вопрос с точки зрения нашего места проживания. К кому в Казани обратиться. Чтоб человек толковый был. А еще лучше чтоб знакомый, так сказать с рекомендациями. Например, сейчас холодно ясно же, что лучше не клеить. Но наверно есть же много других нюансов. В одном месте предупредят и подробно расскажут, а в другом "welcome": "Деньги давай да..." Удовольствие не самое дешевое. Не хочется свои кровные разбазаривать. Надо поездить, поговорить, посмотреть и выбрать. А вот придет весна и можно делать.

У меня не было тонированных машин раньше. Но ОРЛА решил затонировать чтобы полку в багажнике убрать. И я переживаю за маневры задним ходом в темное время суток. Поэтому решил призвать на помощь технический прогресс. На последней встрече (в самом начале) был разговор про камеру заднего хода и зеркало заднего вида с монитором. Я решил поэкспериментировать и себе заказал у китайцев.

Кстати вижу одного черного ОРЛА с большим зеркалом-монитором, но с хозяином встретиться и поговорить не удается. Периодически он на стоянке Айдинова - Салимжанова около Спуртбанка появляется. Похоже чел в Татэнерго работает. Незнакомец, может ты здесь бываешь? Расскажи про свою систему.

Последнее редактирование:
Авто
LT+ 5MT серебро
Дело было вечером. Делать было нечего.

Воспользовался статистикой сайта и посчитал местных жителей.
Ну типа тут
Казанских на форуме зарегистрировалось :eek: аж 45 человек.
Кто-то видимо выбирал авто и зарегился для просмотра фоток. :0o:
Кто-то пропал без объяснения причин. :bv:
Кто-то подсматривает за нами втихаря. :cool: да, да есть несознательные граждане - смотрят форум, а о себе не напоминают.
А Кто-то мог и продать ОРЛИКА :(

Устроим перекличку??? Мож даже темку отдельную откроем?
На первый второй рассчитайсь!
(ну как-то так)
Я бываю почти каждый день. Просмотр форума начинаю с Казанской ветки. Потом остальное. А вы?

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Я бываю почти каждый день. Просмотр форума начинаю с Казанской ветки. Потом остальное. :)

Авто
Орландо 1.8 МТ
Всем привет, форум к сожалению просматриваю 1-2 раза в неделю, ну и конечно начинаю с Казанской ветки. Сейчас с ноября постоянно проживаю Ульяновск -Йошкар Ола. Дома бываю очень редко.
А насчет встречи надо тепла дождаться и там встречаться, а то даже фото в такие морозы не сделаешь.

Добавлено через 4 минуты
Народ, а кто где тонировался? Подскажите пути-дороги. Слышал я, что шаблоны не у всех есть на нашего ОРЛА.
А еще собираюсь весной в Европу. Думаю бронепленкой фары и стекло защитить. Может и на эту тему есть соображения?
Я на прошлом авто после каждого путешествия ветровое менял - трасса мать ее. Здесь так не хочу.
Тонировался в Делфо при покупке, качество на 4+, по углам остались маленькие пузырьки воздуха.

Irek

местный
Авто
Orlando черный LTZ
Привет всем!Спасибо за Поздравления!:)Кстати,в какой то степени благодаря именно вашим отзывам,я и остановил свой выбор на этой машине и пока нисколько не жалею,хотя и владею своим Орлом всего около двух недель,эмоции от езды на нем только положительные,т.е. хочу сказать,что он пока полностью оправдывает мои ожидания:)

Авто
LT+ 5MT серебро
...хотя и владею своим Орлом всего около двух недель,эмоции от езды на нем только положительные,т.е. хочу сказать,что он пока полностью оправдывает мои ожидания...
К хорошему быстро привыкаешь. Я так доволен простором салона, что не понимаю как раньше ездил. Периодически катаюсь на разных авто (правда как пассажир) так мне везде кажется тесно. А ОРЕЛ самое то, что надо.
К 3000 тысячам пробега двигатель "раскроется" и станет веселее. А когда на машине один, то и похулиганить так и тянет. Я иногда приезжаю на работу и на стоянке никого нет. Место позволяет "пончики" кручу :)

• Нравится
Реакции: Irek
Авто
шевроле орландо
Всем привет!
Раз в неделю точно захаживаю.

Авто
Орландо 1.8 МТ
В выходные был в городе. Пойду думаю проведаю своего Орла. Пришел на парковку, а аккумулятор севший в "ноль". Вот думаю попал :). Машина стояла месяц, парковка ниже плюс пять температуры не бывает(подземная отапливаемая).
Так что не любят наши Орлы одиночество, обижаются. Вот думаю убил аккумулятор или зарядка все восстановит.

Авто
шевроле орландо
Я завтра аккумулятор менять поеду, мой уже в ноябре сел. В салоне поставили временно аккумулятор с машины тест драйва. Он меня не подводил, четыре дня при температуре 35-40 машина на улице ночевала, думала не заведется, но ттт смогла уехать. Была в Елабуге, там вообще было холодно.

Авто
орлик серебристый
Я завтра аккумулятор менять поеду, мой уже в ноябре сел. В салоне поставили временно аккумулятор с машины тест драйва. Он меня не подводил, четыре дня при температуре 35-40 машина на улице ночевала, думала не заведется, но ттт смогла уехать. Была в Елабуге, там вообще было холодно.
орлик в морозы не подводит....заводится при любых погодных условиях :)

Авто
LT+ 5MT серебро
roman585, АКБ даже не знаю какой у нас стоит. Ну небыло причин его рассматривать.:ah: И если он "кальциевый" (модные ныне), то плохо. В принципе все "стартовые" АКБ не жалуют глубокий разряд. Но "кальциевый аккумулятор еще хуже переносит глубокий разряд, лучше не разряжать его больше чем на 50%.
Был печальный опыт. Пару лет назад посадил в ноль такой новомодный аккумулятор. Восстановить не получилось. Свою емкость 60 а/ч он так и не набрал. Пришлось сдать и новый купить.

Авто
шевроле орландо
Ну можете меня поздравить! Первое ТО прошла, аккумулятор поменяла. Надеюсь буду дальше ездить и радоваться :)

Авто
орлик серебристый
Ну можете меня поздравить! Первое ТО прошла, аккумулятор поменяла. Надеюсь буду дальше ездить и радоваться :)
орлиха, рассказывай, где проходила ТО, отзыв о сервисе и стоимости услуг :)

Авто
Орландо 1.8 МТ
roman585, АКБ даже не знаю какой у нас стоит. Ну небыло причин его рассматривать.:ah: И если он "кальциевый" (модные ныне), то плохо. В принципе все "стартовые" АКБ не жалуют глубокий разряд. Но "кальциевый аккумулятор еще хуже переносит глубокий разряд, лучше не разряжать его больше чем на 50%.
Был печальный опыт. Пару лет назад посадил в ноль такой новомодный аккумулятор. Восстановить не получилось. Свою емкость 60 а/ч он так и не набрал. Пришлось сдать и новый купить.
Спасибо! У меня на Лачети был опыт, правда печальный. Разрядил АКБ, она летом еще крутила, а по первым морозам отказалась. Так что думаю попал я на денежку, а с учетом , что еще и 2 колеса покупать, так вообще грустно.

Авто
Orlando
РОМАН, не печалься - закинь АКБ ко мне и мы его вылечим! Знаю как, имею чем, в 8-ми случаях из 10-ти получалось.

ОРЛИХА! снятый аккумулятор не торопись выбрасывать!

Авто
шевроле орландо
ОРЛИХА! снятый аккумулятор не торопись выбрасывать![/QUOTE]

Ага! кто ж мне его отдал! Мне его по гарантии поменяли.

Итак насчет первого ТО: масло, антифриз, замена лампочки подсветки номера, ну еще чевото там вышло на 4900.
ТО походила в Барс Авто, все четко, приехала по времени, меня сразу приняли, через 1,5 часа отпустили.

Добавлено через 3 минуты
А подскажите пожалуйста, где купить колпаки на колеса, и сколько они примерно стоят?

Авто
LT+ 5MT серебро
Айгуль, я хотел взять в кан-авто, так сказать "родные". Мне зарядили (колпаки 17 дюймов) 6 тыс. руб. Послал их подальше. Мне советовали ехать на авторынок. Я забил, просто езжу без колпаков . Заказал у китайцев маленькие колпаки на ступицы колес. Боюсь только приедут когда зима кончится.

Сверху