Вот тоже в раздумьях, покупать или нет.Кто из пользователей еще думает, что установка данного девайса была лишней?
Тьма проводов смущать не будет?Вадимм написал(а):Может проще 7" зеркало повесить? с навигацией и монитором?
Это потому что "кореец"???Вадимм написал(а):Штатная магнитола не проигрывает диски мп3
А что у кого то проигрывает мп3 ?Это потому что "кореец"???
Если речь идёт про штатную магнитолу, то ДА бордачек забит мр3 дисками. Хотя их почти не пользую, всё на USBшке, так удобней.Вадимм написал(а):А что у кого то проигрывает мп3 ?
Вообще да. Насколько я понимаю у всех.А что у кого то проигрывает мп3 ?
А мне уже нравится всё. Стало гораздо лучше, чем было. Музыка через блютуз, вообще круто. А недочеты с радио будут сделаны, мне это устройство НРАВИТСЯ.Кто из пользователей еще думает, что установка данного девайса была лишней?
Вроде нет пока путных, или есть?:bw:ninuka написал(а):Я думаю, мне на андрюше больше нравится.
На счет недочетов с радио можно поподробнее, как собираетесь исправить плохой прием?А мне уже нравится всё. Стало гораздо лучше, чем было. Музыка через блютуз, вообще круто. А недочеты с радио будут сделаны, мне это устройство НРАВИТСЯ.
будет нормально работать родной усилитель радио антенны...А что будет, если подать на антенну 12В при новой голове?