На 4pna тема по S100 открыта в сентябре 2012г. Или нашей новой платформе по Вашему уже 3 год?Так там обсуждение 10-го года, должны уже и новые прошивки на заводе появится
Мне доп провод для подключения штатного USB Боб тоже не прислал, написал, что в стандартный комплект не входит, зараза, а я писал, что у нас заказывали точно такую комплектацию, но с этим проводом, даже фото выслал. Эмоций ноль.Goshaw,
CAR DVD WITH GPS -голова
+MAP-карточка навигации
+TV ANTENNA-тв антенна
+CAMEAR C342C-камера з.в.
+DVR CAMERA-видеорегистратор
+SHIPING COST BY EMS-стоимость пересылки.
У меня с таким комплектом штатные юсб и аукс не заработали, пытался выбить из боба провод как в постеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, но он включил дурака и прислал такую-же картинку.
Если получится, "задолбайте" его и по поводу прошивки.Сейчас я начал его долбать, написав, что если он мне его не пришлет я вышлю на их официальный сайт рекламацию
Кстати камера заднего вида W2-C342C подходит на Орландо?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 2 минуты
Gobul, Я про карточку, тв антену ему ничего не писал, он видимо это по умолчанию втюхивает
Я справилсяevg1961 написал(а):С запоминанием станций кто нибудь справился?
Что за бред? Скорее всего, он просто случайно его положил мне (ну, или какой неопытный упаковщик засунул по ошибке то, на чём можно сэкономить в их представлении)Goshaw написал(а):Обвиняет в махинации первого обладателя сего медиа девайса
меню настроек кнопок, это пережиток старый девайсов, сделанный для авто без CAN модулей... т.е все нужно с начало, настроить потом пользовать....
Имею встречный вопрос ко всем совладельцам: кто-нибудь смог кнопки руля перепрограммировать? Функция такая вроде есть, но вот у меня пока не получалось.