Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Показывает, при наличии интернета. И Яндекс карты для WINCE тоже с пробками работают, только карты староваты.
Упс, погорячился. Навител, в имеющейся у меня сборке, пишет, что информацию о пробках отобразить не может, запрещено пользователем, хотя везде в настройках все он-лайн соединения разрешены. Инет подключен через WI-Fi с телефона. Буду пробовать другие сборки, может поможет. Или все дело в отсутствии модема...

С видеорегистратором разобрался. Форматнул его SD карту, на ней были ролики с ошибкой. Согласно мануалу, прежде чем работать с настройками, надо сначала отключить запись, чего ранее видимо не сделал и меню регистратора висло, а может и действительно все дело в карте было.

Радио орет громче MP3, НО, как ни странно, в процессе эксплуатации выяснилось, что ловит станции хуже. Может новая антенна хуже родной? Может лучше было родную антенну оставить, есть такая возможность? Или какие нюансы в подключении новой есть?

Как станции сохранять пока не разобрался. В мануале нашел только способы поиска станций, в авто, ручном режимах, даже путем ввода частоты с клавиатуры, но описание сохранения станций на кнопки быстрого доступа не нашел.:(

Авто
Орландо АТ
md7621,
Вы мне рассказываете про штатную голову?
mibiad,
Навител пробки показывает.
Gobul,
Так у тебя должна была штатная антенна подключена через переходник.
Мне Боб прислал вот такой переходник-без подключения к проводу ANT-C

Было совсем плохо. Я купил вот такой

стало чуть получше, но хуже чем родной принимал.
Прием улучшить вряд, ли удастся, такая байда на всех китайчатах, дело не в антеннах, похоже, а в говеных тюнерах.
Нарыл в интернете вот это, похоже другого решения нет, но я радио редко слушаю-забил.
Я тож со станциями торможу....

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Владислав57 написал(а):
А если ставишь Навител, от 7.*.*** а он у тебя теряет спутники, после того, как в настройки зайдёшь, то знаю, как решить эту проблему
evg1961 написал(а):
Если ты про демо-треки-то я тож знаю
Просветите остальных клубней :chevy:

Авто
Орландо АТ
Gobul,
1.Сборка :
2.Инет через 3G модем подключен.
3.Не помню, помоему да, посмотрю вечером.

Yonic,
Зайти в настройки и включить демо треки, больше в настройки не лазить, или после того как залез, опять включить.
У меня этого делать не пришлось-ничего не теряет

Добавлено через 5 минут
Yonic,
Ищите и обрящите

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Для тех у кого траблы
4pna.com написал(а):
Потеря спутников наблюдалась еще в 7.0 версии, долго мучался, но понял как лечится, в настройках системы переключиться на воспроизведение демо трека, а затем снова переключиться на GPS модуль, после в настройки в раздел система не заходить больше, в противном случае повторить заново все
У меня то же не теряет

Авто
1.Сборка :

evg1961, а порт или скорость в сборке менял, или подходит без переделок. Там вроде com 2 57200?

Авто
а можем какой ставил, МТС-овский пойдет, не знаешь?

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Если "можем" это модем, то поставил аналог Хуавея Е1750 называется HUSPA.
В нете пишут надо переключить в режим-только модем, но команды для Хуавея и ЗТЕ не прокатили. Воткнул настроил соединение и он заработал.
МТС Е171 тоже проверял работает.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 AT (KBF2)
Добрый день всем.

Являюсь новым владельцем Орлика.
Подскажите если не трудно, как правильно написать письмо Бобу на английском (которым не владею) по приобретению данной медиа головы со всеми причиндалами и куда ему оплачивать.
Заранее спасибо.

Игорь.

Авто
Orlando. Opel GTC
Добрый день всем.

Являюсь новым владельцем Орлика.
Подскажите если не трудно, как правильно написать письмо Бобу на английском (которым не владею) по приобретению данной медиа головы со всеми причиндалами и куда ему оплачивать.
Заранее спасибо.

Игорь.
Адрес для писем bob@witson.com, по поводу языка, то воспользуйся любым он лайн переводчиков.

Авто
Подключил Е171, модем определился, но инета нет, предстоят танцы с бубном. Обсуждалось на др. форуме . К стати, есть прошивки на эту голову и много полезной инфы: .

Авто
Orlando. Opel GTC
Так там обсуждение 10-го года, должны уже и новые прошивки на заводе появится

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Goshaw, Адрес вам подсказали ,про переводчик тоже,текст без камеры З.Х. примерно такой:Good day mister Bob .I need to buy WITSON W2-C155 for Chevrolet Orlando.
Plus optional:Car DVR Camera ; igo map card including full EU countries and Russia; TV Antenna;
cable adapter USB and AUX (extension cable ).
Please confirm the order .Where and to whom to send money (address or account)? What is the price ?
my props:
name -------
address ----------
telephone mobile ---------------
e-mail ----------

Сверху