Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Парни, навоевался я с навителом 7, и PortTool не нашел ком-порты, поставил навител 5 с автоопределением портов, такая-же хрень, А ПОТОМ ВСПОМНИЛ, я же брал карту с нави iGO, нашел в недрах коробки, думал еще и лицуху покупать надо, поставил , Сразу все нашел спутники, показал местоположение, шрифт намного крупнее чем в навител ( что для меня более приемлимо, зрение блин возврастное), Ну ВЫ же понимаете , покупаем у китайцев, потому наверно прога уже отломана ( хотя и не знаю как должна быть). Одним словом мне понравилась больше чем навител, и работает шустро.
Аппаратом доволен, уже писал, с моими требованиями к качеству звука, даже на штатные динамики, супер.
evg1961, такого провода у меня не было, был просто под флешку, засунул в потайной карманчик.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
andrei22 написал(а):
я же брал карту с нави iGO
Однозначно лучше навитела работает, сам пользовался, очень удобный интерфейс у IGO.

Авто
Орландо АТ
Айго всем хорош, но пробок в нем нет и не будет.

Авто
Орланд LT+ AT.
evg1961 написал(а):
Айго всем хорош
:eek:fftopic:
Заинтересовался. Начал искать по Инету. Но что-то либо я плохо ищу, либо просто не разобрался пока, как его правильно установить с картами только РФ и Украины. Кто-нибудь может помочь?
:eek:fftopic:

Авто
Орланд LT+ AT.
Alex133,:handshake: Залью IGO на вторую флешку, на всякий случай.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Может пригодится: Писал Бобу, он ответил, что рекомендуемые модемы huawei E1750,E1550

Авто
Орландо АТ
Голову воткнул, вчера поздно вечером.
Сегодня с утра проехался-
1. радио принимает значительно хуже, правда я посадил провод АNT-C на плюс, мож оторвать?
2. Телик вообще ничего не ловит (заказывал антенну аналоговую), хотя на предыдущем китайце ловил прекрасно каналов 10.
3, Родной ЮСБ не работает (не было провода как у Владислав57
4. АУКС не проверял, но думаю тоже не будет работать.
5. Модем подхватился разлоченный билайновский МF626
Дальше пока не успел залезть

Добавлено через 4 минуты
Вадимм,
Нет ни по МСК, нигде.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
2. Телик вообще ничего не ловит (заказывал антенну аналоговую), хотя на предыдущем китайце ловил прекрасно каналов 10.
А там разве не цифровое ТV?

Добавлено через 3 минуты
evg1961, И где ТV проверяли,Мск. или на на даче?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
md7621, нет, по умолчанию аналог, цифра опцией...

Авто
Орландо АТ
Я докупал какую то хрень типа переходник с цифры на аналог. Мож попробывать её выдернуть. Еще и звука нет в зубе, надо разбираться.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
evg1961, загляни в настройки звука по источникам... и проверь внешний микрофон, я надеюсь ты его подключил?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А, кстати, все 6 динамиков работают?

Авто
Орландо АТ
Звук БТ-на полную, микрофон подключил, боюсь, что это связано с тем, что у меня был штатный БТ урезанный, только для музыки. Колонки работают все. Написал Бобу, что нет провода , как у Владислав57,

он как раз для ЮСБ, так он ответил, что типа его и не должно быть и прислал фото комплекта где его нет

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
гы-гы значит Владислав57_у просто повезло...

боюсь, что это связано с тем, что у меня был штатный БТ урезанный, только для музыки
это не должно быть связано ни как... ведь ты меняешь полностью блок DVD и дисплей, все что было с урезанным BT ты отключил и снял...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня тоже такого провода не было, ГО было два провода , белый и серый, один под интернет, второй под USB, подключил , вывел в потайной карман, и усе поет!!!

Авто
Орландо АТ
andrei22,
Я тоже вывел эти два провода, все нормально работает, но нет звука Блютуз при соединении телефона, хотя соединение есть. И еще вопрос у вас радио нормально принимает, а то у меня хреново И куде подключали провод ANT-С, тонкий синий?

Добавлено через 1 минуту
Drad,
Поковыряюсь еще в настройках...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
провод ANT-С никуда не подсоеденял, радио ловит отлично, может у тебя проблема в переходнике который на антенну идет. Про блютуз ничего сказать не могу, попробуй другой телефон, может настройки какие нужно поправить. Сколько ставил себе блютуз -устройств , все работали нормально.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
andrei22 написал(а):
Сколько ставил себе блютуз -устройств , все работали нормально.
Т.е. как на разговоры по громкой связи через динамики авто и микрофон, так и на проигрывание музла с мобилы?

Сверху