Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Можно, я сказал карту Казахстана и добавил, работает, проверено.
Только вот карты России старые 2011 года

Авто
Орландо АТ
Super_ant,
Не надо ни хера заказывать ни каких карт CD, зарегся на 4 PNA.ru и качай чего надо, Win CE разрешает ставить любую навигацию, у меня стоит айго, навител, прогород, сити гид, яндекс пробки. Запускается через меню Вольф, если предпочтение отдано какой-то одной навигашке , прописывай путь к ней и пользуйся.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Так там обсуждение 10-го года, должны уже и новые прошивки на заводе появится
На 4pna тема по S100 открыта в сентябре 2012г. Или нашей новой платформе по Вашему уже 3 год?
Выложена прошивка 1.29. У меня лично стоит 1.24. Если у Вас новее, скиньте номер, он в информации о системе.

А по первой ссылке идет обсуждение подключения интернета на WIN CE, с приложением полезных программ, включая другие скины, дополнительные проги из основного меню и пр. С 2010 года в WINCE мало что поменялось.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 AT (KBF2)
Огромная просьба, кто имеет опыт в этих счет-фактурах, посмотрите, что этот Боб мне там наструячил на 521 бакс.

По поводу дополнительного кабеля для штатного USB Боб написал, что входит в комплект головы скинув в этот ссыль
we supply this pacakge accsory:

он там есть? я просто не видел его воочию.

Вложения

Авто
Орландо АТ
Goshaw,
CAR DVD WITH GPS -голова
+MAP-карточка навигации
+TV ANTENNA-тв антенна
+CAMEAR C342C-камера з.в.
+DVR CAMERA-видеорегистратор
+SHIPING COST BY EMS-стоимость пересылки.

У меня с таким комплектом штатные юсб и аукс не заработали, пытался выбить из боба провод как в посте , но он включил дурака и прислал такую-же картинку.

Авто
Goshaw,
CAR DVD WITH GPS -голова
+MAP-карточка навигации
+TV ANTENNA-тв антенна
+CAMEAR C342C-камера з.в.
+DVR CAMERA-видеорегистратор
+SHIPING COST BY EMS-стоимость пересылки.

У меня с таким комплектом штатные юсб и аукс не заработали, пытался выбить из боба провод как в посте , но он включил дурака и прислал такую-же картинку.
Мне доп провод для подключения штатного USB Боб тоже не прислал, написал, что в стандартный комплект не входит, зараза, а я писал, что у нас заказывали точно такую комплектацию, но с этим проводом, даже фото выслал. Эмоций ноль.
ТВ антенна и ТВ тюнер ни к чему, нормального приема не дождетесь.
Карточку с навигацией брать ни к чему, я брал, да выслать "забыли", но денег не вернули. IGO у них ломаный, не особо свежий, можно взять на любом торренте или 4PDA, или 4PNA, как и многую другую навигацию.
На счет камеры заднего вида уточняйте. Может прислать универсальную (как мне), т.е. камеру на железной скобке. Это не та, что ставится вместо подсветки номера.

Остальное на свое усмотрение.

Авто
Сейчас я начал его долбать, написав, что если он мне его не пришлет я вышлю на их официальный сайт рекламацию:)

Кстати камера заднего вида W2-C342C подходит на Орландо?

Добавлено через 2 минуты
Gobul, Я про карточку, тв антену ему ничего не писал, он видимо это по умолчанию втюхивает :(

Авто
Орландо АТ
Goshaw,
Камера подойдет, единственное патрон лампочки подсветки может быть придется изолентой подмотать.
Карточку я не брал-можно отказаться. Антенну заказывал сам. У меня в МСК стоя наместе кажет 8-9 станций причем штук 6 в хорошем качестве.

Авто
Сейчас я начал его долбать, написав, что если он мне его не пришлет я вышлю на их официальный сайт рекламацию:)

Кстати камера заднего вида W2-C342C подходит на Орландо?

Добавлено через 2 минуты
Gobul, Я про карточку, тв антену ему ничего не писал, он видимо это по умолчанию втюхивает :(
Если получится, "задолбайте" его и по поводу прошивки.

Эта камера подойдет, я тоже ее заказывал, но Боб прислал универсальную, которую врезать надо или привинчивать куда.

P.S. Попробуйте еще узнать про плохой прием радио и что с этим делать. На других форумах пишут, что ставят плохой тюнер. Если нет - пусть шлет прошивку. Мне как-то на вопросы уже не спешит отвечать.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Боюсь, что нормальных тюнеров у китайцев нет, я пользовал три или четыре китайченка двухдиновых на ВИН СЕ, у всех приём ухудшалься по сравнению с родными головами. Может быть дело в наложении активной антенны и встроенного в голову усилителя, еще пишут про разное напряжение и сопротивление на штатных и китайских антенных входах, я в этом полный ноль, к сожалению.
Кстати почитай мой пост со вторым переходником получше прием.
С запоминанием станций кто нибудь справился?

Авто
Вот, что мне ответил Боб на мои письма. Помоему он выходит из себя:)

"we have no idea where did you find this cable, but the factory have no this cable available, so we have no idea where to find this cable for you

maybe customer bought this cable from other place and use on this model i guess

Regards,
Bob"

Обвиняет в махинации первого обладателя сего медиа девайса:)

Пример кидания Бобом с гарантией. Так на всякий случай. Для защиты можно попробовать взять на Алиэкспресс, но там дороже.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Кто нибудь может прокомментировать вот ? Цена какая то странная.

Авто
Орландо АТ
РИВ,
Единственное, что приходит в голову- базис поставки или на заводе или продавец передаёт перевозчику, а организация доставки на вас. Надо смотреть сколько стоит доставка ЕМС до Вашего города.

Добавлено через 3 минуты
Да еще комплект поставки не указан, мож только гу, а провода за доп. плату?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Скорее всего это без доставки. Напиши китайцу, пусть ответит.

Авто
ЮРИЙ74
Смотри на этом сайте в самом низу, контактное лицо, тот же Bob Cui.

Расплодился он везде и цены везде разные указывает

Кстати в Алиэкспресс тоже его предложения есть

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Владельцы данного девайса, подскажите пожалуйста, радио на много хуже ловит, а то я в основном радио слушаю, и это одна из преград пока для меня на замену головы.

Авто
Орланд LT+ AT.
evg1961 написал(а):
С запоминанием станций кто нибудь справился?
Я справился:)
Первоначально надо включить автопоиск для поиска ВООБЩЕ всех станций города. Потом в "лист" просто присвоить нужным станциям нужные кнопки. Ну и подправить, если требуется.
Словами объяснить трудновато, вот видео, думаю всё будет понятно.

Goshaw написал(а):
Обвиняет в махинации первого обладателя сего медиа девайса
Что за бред? Скорее всего, он просто случайно его положил мне (ну, или какой неопытный упаковщик засунул по ошибке то, на чём можно сэкономить в их представлении)

Имею встречный вопрос ко всем совладельцам: кто-нибудь смог кнопки руля перепрограммировать? Функция такая вроде есть, но вот у меня пока не получалось.

Авто
Орландо АТ
edikamn,
У меня эффект странный, чем ближе к Центру или Останкино-тем хуже ловит, в районе площади Гагарина и м.Академической-отлично, по Ярославке километров сорок-сорок пять хорошо ловит, потом пропадает, но появляются Сергиев-посадские и Талдомские станции.
Но у меня переходник антенный с усилителем (или согласователем) х.з. как называется.
Владислав57,
Спасибо за видео. Кнопки не пробовал. Попробую напишу.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
...

Имею встречный вопрос ко всем совладельцам: кто-нибудь смог кнопки руля перепрограммировать? Функция такая вроде есть, но вот у меня пока не получалось.
меню настроек кнопок, это пережиток старый девайсов, сделанный для авто без CAN модулей... т.е все нужно с начало, настроить потом пользовать.
У нас, у вас есть CAN модуль он все делает автоматом... короче забейте на ту закладку в меню...

Сверху