Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Да, не вопрос: .
смотри сообщение от oleg406.
Но, прошивка универсальная, ее надо под авто пропатчить через SetUpdateXML-EN.exe, если время ждет, то попробую выложить то, чем сам шил. Ну и как обычно: шъем на свой страх и риск.

Авто
Орландо АТ
Выбрать С155? Выложи, чтоб не мучится.

Авто
Ок, судя по всему описывать процесс прошивки не надо...

И все же (вдруг кому пригодится, на авторство не претендую):
1. Распаковываем, чтобы папки на китайском не переименовались, копируем в корень SD карты файлы, лежащие в папке С094I.
2. вставляем в слот для нави-программ (левый).
3. включаем магнитолу и ждем калибровки экрана.
4. калибруем и ждем окончания установки (в последней строке будет предложено извлечь карту).
5. вынимаем карту, голова сама перезагружается.
6. проверяем (выставляем) настройки. для русского - выбираем французский. В часовых поясах появилась Москва.
7. радуемся, что все получилось.

ГЛАВНОЕ!!! Перед прошивкой отключить все флешки и карты, желательно и DVR. (у меня прошилось и с ним, только карту из него вынул).
Сам забыл CD вынуть, так чуть кирпич не словил.

Авто
Орланд LT+ AT.
А сам скин в магнитоле не поменяется? Просто к стандартному привык уже.
Судя по посту выше, эта прошивка-обновлялка ставится очень легко. Но всё же имею пару вопросов.

Подводные камни есть какие-нибудь?
Стандартную прошивку обратно как вернуть в случае, если пункт №7, описанный выше, не получится? :)

Авто
Камней вроде нет, все происходит само (только калабровка и карту в конце вынуть). В процессе голова может попискивать и экран местами тухнет.
Изменений вида не заметил, все тоже, что и было. Скины меняли итальянцы, так же можно поставить и расширение возможностей, к примеру при нажатии на кнопку Игры, открывается окно с кнопками предустановленных программ (другой навигатор, плеер и т.д.) но это другая история.
Вернуть родную прошивку можно только имея ее в наличии, так же прошивая. Как выдернуть ее из головы понятия не имею, можно попробовать задать вопрос на ранее указанных форумах.
Я, чтобы голова не отключилась случайно, вставил карту, потом завел авто и не глушил до окончания.
Если честно, сам не особо разбираюсь в данном вопросе, на риск пошел из-за дибильного плеера и отсутствия интернета. С первым помогло, второе придется домучивать.
Я не даю рекомендации делать перепрошивку, это дело каждого, как с китайским телефоном на андрюше.

P.S. Кто нибудь прием радио победил? Может какой усилитель сигнала поставить можно?

Авто
Орланд LT+ AT.
Про радио, вроде бы ранее писали
mibiad, Радио получше стало с активным переходником, хотя и пришепетывает иногда.
Вопрос к тем, кто установил какой-либо модем для Инета на этом ГУ:
Ковырять что-нибудь в ГУ через WinCE в реестре надо или просто в настройках интернета в меню "Настройки" в ГУ, ввести требуемое (номер, имя, что-то-там-ещё)?

У меня есть модем Мегафоновский (Huawei E1550), вроде даже расшитый уже (по наследству достался, поэтому точнее сказать не могу), только он что-то пока ни с Мегафоном, ни чем-либо другим не работает...:bh:

Авто
Orlando. Opel GTC
Я поставил модем Е 1750, билайн, он сам прописался и заработал. Хреново, что он автоматом не включается при вкл зажигания.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Владислав57 написал(а):
У меня есть модем Мегафоновский (Huawei E1550)........... только он что-то пока ни с Мегафоном, ни чем-либо другим не работает...
А на чём не работает, на ГУ или на компе? У меня тоже такой, на Висте работал, а на семерке, ни в какую. Но я это победил и разлочил заодно. :)

Авто
А на чём не работает, на ГУ или на компе? У меня тоже такой, на Висте работал, а на семерке, ни в какую. Но я это победил и разлочил заодно. :)
Речь, я так понимаю, идет о подключении модема к головному устройству авто.

Может кто-то выложить пошаговую инструкцию по подключению модема, если голова его автоматом подключать не хочет?

Авто
Орландо АТ
Владислав57 написал(а):
У меня есть модем Мегафоновский (Huawei E1550), вроде даже расшитый уже (по наследству достался, поэтому точнее сказать не могу), только он что-то пока ни с Мегафоном, ни чем-либо другим не работает...
Бывает при использовании модемов Huawei E1550, E1750 от Мегафон возникают проблемы с отображением страниц в браузере. Ошибка в типе содержимого. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии. Или открывается просто белая страница. Может вместо букв просто отображаться иероглифы. Или просто Веб-страница недоступна.
Причём это не зависит от браузера. Вся причина в самом модеме от МегаФон, точнее в его содержимом (то ПО что записано на его CD). Нужно просто заменить весь мегафоновский софт на другой. Если взять СИМ карту МегаФон и вставить в разблкированный модем, например МТС, то всё отображается и всё работает. Что бы это исправить качаем от сюда прошивку для E1550, E 1750 подходит и для других но лучше уточнить.
Называется эта програмка Mobile Partner, работает на Windows XP, Vista и Windows 7. Установка: Ставим модем в USB порт без СИМ карты.Запускаем Mobile Partner и вся установка идёт автоматом. После удаляем программу MegaFon internet, обновляем драйвера и всё готово.

Источник:

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Пробовали модем изначально не привязанный к оператору?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А на LS (2012) никто не ставил эту голову? Без климата и вместо CD3000?

Авто
Орландо АТ
йцукен,
ИМХО, без разницы 300 или 400

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
evg1961, а как же настройки, которые делаются со штатной магнитолы? Они же разные у ls и lt? Или эта голова их не поддерживает? Опять же отображение инфы о климате как себя будет вести?

Авто
Орландо АТ
йцукен,
Подключается кан модуль к кан шине авто и все что поддерживалось-поддерживается новой магнитолой, а чего не было то и не появится. Настройки все есть в новой голове.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
похоже получил я кирпич с экраном черного цвета :(, наверно сам виноват, грузился , потом начал долго пиликать, около 2 минут, не дождался и вытащил карту, все кирдык, пытаюсь найти решение в интернете.

Авто
Из опыта использования новой прошивки: С кнопки МЕНЮ на голове, меню не вызывается, кнопка вообще не реагирует. Камера заднего вида стала включаться с задержкой в 2-3 сек, раньше было быстрее.
Попробую перепрошить, возможно не совсем корректно все прошло (учитывая забытый диск). К остальному, пока претензий нет, косяков пока не заметил.

Авто
Орландо АТ
andrei22,
Шаманство, конечно, но раз людям помогло...
По поводу модемов-аналог Хуавея Е1750 -разлоченный но не переведенный в режим "только модем" подхватился сам без плясок. Модем Хуавей Е171 от мтс-разлочил, перевел в "только модем"-не пашет. Закинул на жесткий диск дрова, запустил Тотал, из него запустил клаву и винду, старт-настройки-панель управления-диал ап коннекшен, там создал новое соединение, прописал АПН, логин, пароль, телефон дозвона, ДНСы-гугловские-все заработало, реестр править не пришлось. При запуске навигации автоматом подключается модем, пробки грузит, интернет работает, хотя в настройках модема в родной оболочке написано "несоединен"
П.С.
Про тв кто то спрашивал-плохо кажет-я выкинул коробочку "аналог ТВ" воткнул антенну напрямую в голову -лучше ловит намного, кстати кому нужна эта приблуда -отдам почем брал с проводом подключения.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Оживил я китайское чудо, не так страшен черт как его малюют-(Нар. рус. поговорка).
Путем комбинаций клавиш в течении пару часов , ни к чему не привели. Задумался о кнопке Reset, нашел е около монитора, слева, зажал кнопку спичкой, одновременно нажав или MUTE или CD, щас уже не помню, в голове был сумбур полный, и вкл зажигание, появился логотип машины, красный экран, и пошла загрузка, кнопки отпустил, обновление шло дальше, дождался конца обновления ( научен горьким опытом) и все заработало. ТОлько почемуто на китайском языке, но после перезагрузки ( вкл. выкл зажигание) появился английский, в настройках ни русского ни французкого нет.
Завтра буду прорбовать пропатчить на французкий и пробовать запустить русский ( хотя и английский - технический) мне не в тягость, но русские буквы роднее. Вот как-то так.

Сверху