Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Владислав57,

Настройки=дополнительные настройеи-выскакивает запрос пароля и клавиатура-набираеш 1234-смотришь что там есть.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
А это устройство FLAC читает?

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
А вдруг после прошивки стало читать FLAC

Авто
Орланд LT+ AT.
Владислав57,

Настройки=дополнительные настройеи-выскакивает запрос пароля и клавиатура-набираеш 1234-смотришь что там есть.
Посмотрел, проверил.
Оказывается, у меня там заранее и радио на "европу" выставлено и ТВ. Заметил там пару непонятностей. Может, знает кто, что такое "Моторпроверка" (Или "Мотордиагностика") какая-то? И что будет, если сменить "WINCE" на одно из предлагаемых что-то?

Прошу прощения за косноязычность, просто мельком пока удалось взглянуть на все эти надписи, а интересно уже сейчас:)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот жеж, столько уже полезной инфы, а мне всё прав не дают, тему править :(.
Пора фак писать.

Авто
Орландо АТ
тщательнее исчи - у всех есть и у тебя найдется

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Смотри: настройки-главные-настройки по умолчанию

Авто
Орланд LT+ AT.
Люди, подскажите, кто знает!
Если зайти сюда:
evg1961 написал(а):

Не знаете, что этим меняется? Предвидя вопрос, отвечу заранее: мне завтра на дальняк выезжать (около 1500 км), так очень не хочется получить просто красивый матовый экран, вместо рабочего ГУ, а то сам бы попробовал.
Может быть, кто-нибудь уже менял и знает, что это за загадочные надписи?

И ещё.
В этих же запароленныйх настройках есть пункт "Мотортестер", Дефалт - "Выкл". Не знаете, что это за зверь и стоит ли его включать?

Авто
Орландо АТ
Владислав57,
Производителя я б менять не стал, а то действительно кирпич получиш. Половина этих настроек у меня даже не переключаются между ВКЛ-ВЫКЛ, мож это для авто в которых КАН поддерживает более продвинутый встроенный БК

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
И ещё.
В этих же запароленныйх настройках есть пункт "Мотортестер", Дефалт - "Выкл". Не знаете, что это за зверь и стоит ли его включать?
Предположу что это включение возможности использовать встроеный CAN модуль длядиагностики кодов. Но могу ошибаться.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Включал, ничего не произошло, но видео с флешки показывать отказывался, даже при ручнике, вернул обратно

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Всем привет !!!
Перечитал всю ветку, но так и не понял ... в сем девайсе стоит аналоговый TV-тюнер или цифровой ? Если цифровой, то какой DVB-T или DVB-T2... Просто Россия отказалась от трансляции в DVB-T и везде ставят передатчики с DVB-T2... У нас уже есть 10 каналов, а к новому году ещё 10 запустят, так вот сей вопрос поэтому очень интересует :_)))

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Перечитал всю ветку, но так и не понял ... в сем девайсе стоит аналоговый TV-тюнер или цифровой ?
Информация с Первой страницы:
TV тюнер:
- Встроенное аналоговое ТВ
- Поддержка стандартов аналогового ТВ - NTSC, PAL-B/G, PAL-I, PAL-D/K,PAL-M,PAL-N ,SECAM-DK
- Поддержка DVB-T тюнера (опция).

DVB-T, как и DVB-T2 надо, если надо, покупать и ставить дополнительно.

Авто
Орланд LT+ AT.
andrei22 написал(а):
показывать отказывался, даже при ручнике, вернул обратно
Видео можно просматривать и без ручника. Просто отключается в настройках.

barakuda13 написал(а):
в сем девайсе стоит аналоговый TV-тюнер или цифровой ? Если цифровой, то какой DVB-T или DVB-T2...
По ходу, какой закажешь у Боба, такой и пришлёт: хошь аналоговый, хошь - цифру. Я заказал цифру - не ловит нигде ничего:):):) Два варианта, либо нигде не смог найти цифрового вещания (у меня в городе пока нет - точно), либо оно цифра там стоит DVB-T

Gobul написал(а):
Хм.. Я ничего дополнительно не ставил, но когда заказывал, Бобу уточнил, что мне нужно "Digital TV"... Он информацию принял...
Стало быть, Боб обманул?
Хм....

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Информация с Первой страницы:
TV тюнер:
- Поддержка стандартов аналогового ТВ - NTSC, PAL-B/G, PAL-I, PAL-D/K,PAL-M,PAL-N ,SECAM-DK
- Поддержка DVB-T тюнера (опция).

Это то я прочитал :))) Просто дальше по ветке кто то писал что тюнер стоит цифровой, а отдельно приобретается аналоговый преобразователь... вот поэтому и не понял :))) Если цифровое ТВ - это отдельный блок, то он DVB-T и соответственно ловить в России не будет :_))) А DVB-T2 для сего девайса пока ещё видно не сваяли...

Авто
Орландо АТ
Да никто и не собирается ваять-кроме раши они нах никому не нужны

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Gobul написал(а):
Что-то я ни чего не понимаю. Что, у всех встроенное? Мне вот такую штуку прислали, правда (со мной постоянно такие косяки :)), без антенны.

barakuda13 написал(а):
А DVB-T2 для сего девайса пока ещё видно не сваяли...
evg1961 написал(а):
Да никто и не собирается ваять
Да вы чО! Их навалом уже. :) Вот хотя бы, в дополнительных аксессуарах. Еще какие-то светильники для дверей появились.

Вообще-то, я за помощью. Как вы поняли ГУ пришло, но сегодня начал ставить поздно, успел только разобрать. Пришел домой, стал провода рассматривать (кстати, "кучерявого" тоже не было :)) Смущает вот этот кабель, точнее назначение этих трех разъемов, что на фото, вниз "висят". Ну "колокольчики" на AUX не понадобятся, хотя не понятно почему на них написано -выход, у нас же вроде штатный - вход. Ну что, кто сам ставил, подскажите? :)

Сверху