- Авто
- Орланд LT+ AT.
Опа!...в сервисном меню пароль 1234
А что за такое "Сервисное меню"? Как туды попасть?
Опа!...в сервисном меню пароль 1234
Инфа о форматах на первой странице.А это устройство FLAC читает?
Посмотрел, проверил.Владислав57,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Настройки=дополнительные настройеи-выскакивает запрос пароля и клавиатура-набираеш 1234-смотришь что там есть.
а у меня нет в настройках дополнительных настоекНастройки=дополнительные настройки-выскакивает запрос пароля и клавиатура-набираешь 1234-смотришь что там есть.
,evg1961 написал(а):Настройки=дополнительные настройеи-выскакивает запрос пароля и клавиатура-набираеш 1234-смотришь что там есть.
Включал, ничего не произошло, но видео с флешки показывать отказывался, даже при ручнике, вернул обратноВ этих же запароленныйх настройках есть пункт "Мотортестер", Дефалт - "Выкл". Не знаете, что это за зверь и стоит ли его включать?
Информация с Первой страницы:Перечитал всю ветку, но так и не понял ... в сем девайсе стоит аналоговый TV-тюнер или цифровой ?
Видео можно просматривать и без ручника. Просто отключается в настройках.andrei22 написал(а):показывать отказывался, даже при ручнике, вернул обратно
По ходу, какой закажешь у Боба, такой и пришлёт: хошь аналоговый, хошь - цифру. Я заказал цифру - не ловит нигде ничего Два варианта, либо нигде не смог найти цифрового вещания (у меня в городе пока нет - точно), либо оно цифра там стоит DVB-Tbarakuda13 написал(а):в сем девайсе стоит аналоговый TV-тюнер или цифровой ? Если цифровой, то какой DVB-T или DVB-T2...
Хм.. Я ничего дополнительно не ставил, но когда заказывал, Бобу уточнил, что мне нужно "Digital TV"... Он информацию принял...Gobul написал(а):DVB-T, как и DVB-T2 надо, если надо, покупать и ставить дополнительно.
Это то я прочитал )) Просто дальше по ветке кто то писал что тюнер стоит цифровой, а отдельно приобретается аналоговый преобразователь... вот поэтому и не понял )) Если цифровое ТВ - это отдельный блок, то он DVB-T и соответственно ловить в России не будет :_))) А DVB-T2 для сего девайса пока ещё видно не сваяли...Информация с Первой страницы:
TV тюнер:
- Встроенное аналоговое ТВ
- Поддержка стандартов аналогового ТВ - NTSC, PAL-B/G, PAL-I, PAL-D/K,PAL-M,PAL-N ,SECAM-DK
- Поддержка DVB-T тюнера (опция).
DVB-T, как и DVB-T2 надо, если надо, покупать и ставить дополнительно.
Что-то я ни чего не понимаю. Что, у всех встроенное? Мне вот такую штуку прислали, правда (со мной постоянно такие косяки ), без антенны.Gobul написал(а):- Встроенное аналоговое ТВ
barakuda13 написал(а):А DVB-T2 для сего девайса пока ещё видно не сваяли...
Да вы чО! Их навалом уже. Вот хотя бы, в дополнительных аксессуарах. Еще какие-то светильники для дверей появились.evg1961 написал(а):Да никто и не собирается ваять