Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
evg1961 написал(а):
Ну вот и я заполучил ГУ
А у меня ЕМС касячит :
15.07.2013 18:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата
Был всё время дома и "на телефоне", постоянно с Мытищинским отделением ЕМС такая фигня. :(

Авто
Орланд LT+ AT.
evg1961 написал(а):
Пока вопрос один-куда подключать провод АNТ-С (синие-черный).
Извини, я что-то даже не припомню такого провода. Как-то всё подключал по картинке с первого поста+там же на самом ГУ написано что куда включать. А может, пока за пивом отходил, друг успел этот провод прикурочить. Спрошу на днях.

evg1961 написал(а):
Кстати, "кучерявого" провода у меня нет, хотя штатное ЮСБ есть.
Косячит Боб :) Напиши ему претензию, может и вышлет:) Хотя, если штатный работать будет, то на кой он тебе? Но мой штатный почему-то не работал:(

Добавлено через 1 минуту
Yonic написал(а):
Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата
Ты бы позвонил, на всякий случай туда, переспросил бы. А то, не дай Бог, обратно ещё отправят, как неполученную:eek:

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Gobul написал(а):
надо созвониться и согласовать день доставки
Спасибо за совет, так и поступил, жду посылку завтра. :handshake:

Во время навигации MP3 с флешки можно слушать?

aai

Авто
орландо crd
кто нибудь ставил за место штатной навигации?

aai

Авто
орландо crd
См. пост № 165[/QUOTE]

а попытки были?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Ну вот и я заполучил ГУ. Ставить буду сам. Пока вопрос один-куда подключать провод АNТ-С (синие-черный). Я так понимаю это питание антенны.
у меня было просто ANT это +12V появляется при вкл. ГУ
смотри внимательно есть еще такой провод AMP-C - это управление внешним усилителем....

А что показывает если запустить двигатель, а устройство не включать? Типа сегодня еду в тишине.

А можно видео ролик как оно работает? И выложить сюда. Показать как основные функции работают.

В Москве к-н поставил? Можно вживую посмотреть?

Авто
Орланд LT+ AT.
Super_ant написал(а):
А что показывает если запустить двигатель, а устройство не включать? Типа сегодня еду в тишине.
Окно управления климатом показывает.

Super_ant написал(а):
А можно видео ролик как оно работает? И выложить сюда.
Хм. Если не забуду, то сниму сегодня-завтра.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Вот и мне голову привезли. Увидев гору проводов, понял, что ставить сам не буду, хотя ранее все головы сам монтировал (правда они были 1-din, но с доп. усил. и сабом). Может кто посоветовать car-audio центр в свао, вао, где могут недорого, но качественно сделать инсталяцию (Очень желательно, чтобы с гарантии не слететь при этом, т.е. сертифицированный центр)??

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В СВАО - Автосет (autoset.ru) в Бибирево, например.

Авто
Орланд LT+ AT.
Итак, прикурочили мне сегодня камеру з.х. Так как времени сейчас нет, то отдал знакомому спецу - он в течение трёх часов поставил.
:eek:fftopic:
*Камера работает при включении задней передачи с полусекундной задержкой на весь экран
*Можно включить/отключить автоматическое отключение звука во время включения задней передачи.
*С камеры можно писать в реальном времени.
*Просмотр камеры з.х. можно включить в любое время без дополнительных кнопок/включателей и наблюдать, что там сзади творится
*Конкретно эту камеру, надо немного дорабатывать после установки (вот они - минусы, когда не сам работаешь с установкой:ah:). Точнее - просто надо подложить дополнительную прокладку под заднюю часть камеры, а то она дюже "в пол" снимает.
:eek:fftopic:

Ну и видео обещал. Только заранее предупреждаю - траффик (541Мб)

Владислав57 подскажите а к инету он подключается только через 3g или по блю тузу через тел тоже можно?

Авто
Орланд LT+ AT.
trumpet написал(а):
Владислав57 подскажите а к инету он подключается только через 3g или по блю тузу через тел тоже можно?
Задумывался над этим вопросом. Теоретически - да, можно, но надо копаться через TC и реестр, судя по всему, править. Так - "на лету" не подключает, пробовал на трёх телефонах:bw:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
trumpet, а ты про какой блюпуп говоришь?
тот что для громкой используется не получится на раздачу подцепить он этого просто не умеет, а если внешний цеплять то танцы с бубном по установке дров, так что проще G модем подключить, тем более его поддержка ОФ заявлена производителем...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Поставил аппаратик, в принципе в целом доволен, сейчас воюю с навителом, СОМ порт пытаюсь настроить

Авто
Орландо АТ
andrei22,
Сам ставил? У тебя такой провод был?

СОМ порт обычно 2, скорость 9600 на китайцах

Авто
Орланд LT+ AT.
andrei22, Тоже навоевался с Навителом. Про com порт evg1961 очень верно сказал. А вообще, прога PortTool мне очень помогла.
А если ставишь Навител, от 7.*.*** а он у тебя теряет спутники, после того, как в настройки зайдёшь, то знаю, как решить эту проблему :)

Сверху