Вкусные рецептики от Бельчонка(и не только)

Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
тебе пора сниматься в передаче "адская кухня"
Я не сторонник сомнительной популярности :)
А пожрать вкусно люблю, соответственно и готовить мне нравиться, особенно на открытом огне. Там ведь не только шашлыки делают, еще и овощи, рыбу, кашу и т.д. Когда сезон приходит, на даче только на углях еду готовлю, кроме завтрака, конечно :) Зимой стремно, низкая температура воздуха может злую шутку с мангалом сыграть и вкус пищи будет не тот... Хотя этот момент тоже зависит от колличества водки на столе.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
зависит от колличества водки на столе
От количества водки на столе вообще много чего зависит: и качество пищи, и красота женщин, и глубина реки, ну и т.д.xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
zaural, вот самого процесса в мультиварке то и нет, а вообще дело вкуса, главное чтобы понравилось тем кто ел.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
И так,вроди как Масленница.И мы печём блины.Честно,но я до сегодняшнего момента нихрена не умела их печь :eye: ну хоть какие рецепты,подошвы и всё тут, и после того как мне сегодня дали ссылочку волшебную,я от себя в восторге.
Ребят,тем кто не умеет,или кто хочет вкусный рецептик или ещё что,ловите ссылочку

и фоточки моих блинов,приготовленных по этому рецептику ;)
Блины очень вкусные :ay:

всех с Масленицей и приятного аппетита!Надеюсь этот рецепт моможет таким же как и я :ah:

Авто
Х-Триал III
Юльчонок-бельчонок написал(а):
вроди как Масленница.
Да уж, убойная, в смысле кормов, неделька намечается. Тоже сегодня первую партию испекли. Печем на кефире пополам с молоком. Рецепты выкладывать наверное не стоит, в основном все умеют и пекут по своему вкусу.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Поделюсь простым и, на мой взгляд, вкусным рецептом. Готовил только что, на ужин. Итак:
Куриные крылышки по-цыгански

Нужно:
Куриные крылышки (упаковку охлаждёных) - 6-8 шт
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Петрушка, укроп
Соль, перец
Масло растительное
Томатная паста

Крылышки моем, выкладываем в сковородку (лучше глубокую), солим, перчим по вкусу и готовим до их "побеления".

Пока крылышки готовятся КРУПНО режем болгарский перчик, помидоры и лук. Повторюсь: КРУПНО!!! Что б в процессе тушения не было каши из овощей.

Вот так должны выглядеть крылышки перед добавлением в них резаных овощей.

Добавляем томатную пасту. Обильно смазываем ею каждое крылышко.

Добавляем резаные овощи: лук, помидорки и перчик. Сверху овощи полить небольшим количеством растительного масла. Тушим минут 30 на слабом огне.

Овощи дадут сок. Приоткройте крышку, пусть влага потихоньку испаряется. У вас должно получиться типа этого...

Пока крылышки тушатся, мелко режем зелень и чеснок.

Как только видите, что овощи немного разварились и соус стал густым, добавьте резаный чеснок. Если чеснок добавить вначале тушения, он потеряет свой аромат.

За пять минут до готовности добавьте резанную зелень. перемешивать не надо!

Идеальный гарнир - картофельное пюре. Приятного аппетита!!;)

PS. Общее время тушения - 45-50 мин. Прелесть блюда в том, что помимо вкусных крылышек вы получаете прекрасный тушеный гарнир. Вот.

Авто
Шурочка, Орландо LS
ChevroLeshka, я перец не ем....вообще:(

Авто
Шурочка, Орландо LS
ChevroLeshka, Леш, у меня организм не принимает его, так же как и водку, плохо мне с энтой "пищи":(

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну Маруськ, значит этот рецептик не твой)))) позже что-нить специально для тебя придумаю))))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
ChevroLeshka, умничка ты у нас какой,обязательно попробую приготовить,только без болгарского перца ибо у нас с Андрюшкой на него аллергия :love: спасибки за рецептик.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, без перца это уже другой рецепт

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Поделюсь простым и, на мой взгляд, вкусным рецептом. Готовил только что, на ужин. Итак:
Прям щас готовлю. Аромат уже провоцирует слюноотделение. :)
Вместо томатной пасты запендюрил чуть больше помидоров, полил оливковым маслом, а также в конце добавлю чуточку базилика. Выйдет блюдо средиземноморских цыган. ;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Были бы помидорки летние грунтовые, можно и без томатной пасты. А тепличные водянистобезвкусные-ббббррррррр((((((((

Алло! Кулинары!
Может кто знает как приготовить свиные уши к пиву? В Таллинне уши очень распространены как пивная закуска и очень вкусно!
Спасибо!
:ah:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Алло! Кулинары!
Может кто знает как приготовить свиные уши к пиву? В Таллинне уши очень распространены как пивная закуска и очень вкусно!
Спасибо!
:ah:
В ашане продаются)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Лёша, молодец!!! :ay: Просто и вкусно!!! :handshake:

Добавлено через 5 минут
Были бы помидорки летние грунтовые, можно и без томатной пасты. А тепличные водянистобезвкусные-ббббррррррр((((((((
А я покупаю маленькие круглые на ветке, и режу пополам. Они не такие водянистые и вкусные. Не грунтовые, но лучшие из тепличных.
И в борщ кладу (пастой никогда не пользуюсь, всё натуральное). Получается очень прилично и красиво.

Жалко, что Юля и Маруся не могут себе позволить перец. Он придаёт неповторимую пикантность. Кстати и в щи, и в борщ, я тоже кладу немного перчика, вместе с капустой (не обжаривая):ay::ay::ay:

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
ChevroLeshka, "Крылышки моем, выкладываем в сковородку (лучше глубокую), солим, перчим по вкусу и готовим до их "побеления"..."
Готовим значит жарим?Или тушим?Сегодня буду пробовать...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Готовим значит жарим?Или тушим?Сегодня буду пробовать...
Я так понимаю, что просто выпариваем воду из курочки на горячей сковородке, получается, что немного "тушится". :ah:

Сверху