- Регистрация
- 22 Фев 2012
- Сообщения
- 1,944
- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
точно :handshake: это ведущий на черта похожможет адская кухня?
поправил
Последнее редактирование:
точно :handshake: это ведущий на черта похожможет адская кухня?
Я не сторонник сомнительной популярностиShnurik написал(а):тебе пора сниматься в передаче "адская кухня"
От количества водки на столе вообще много чего зависит: и качество пищи, и красота женщин, и глубина реки, ну и т.д.xDВейдер написал(а):зависит от колличества водки на столе
Да уж, убойная, в смысле кормов, неделька намечается. Тоже сегодня первую партию испекли. Печем на кефире пополам с молоком. Рецепты выкладывать наверное не стоит, в основном все умеют и пекут по своему вкусу.Юльчонок-бельчонок написал(а):вроди как Масленница.
Он же Шладкий)))) Болгарский))))ChevroLeshka, я перец не ем....вообще
Прям щас готовлю. Аромат уже провоцирует слюноотделение.Поделюсь простым и, на мой взгляд, вкусным рецептом. Готовил только что, на ужин. Итак:
Куриные крылышки по-цыгански
В ашане продаются)))Алло! Кулинары!
Может кто знает как приготовить свиные уши к пиву? В Таллинне уши очень распространены как пивная закуска и очень вкусно!
Спасибо!
:ah:
Лёша, молодец!!! :ay: Просто и вкусно!!! :handshake:Поделюсь простым и, на мой взгляд, вкусным рецептом. Готовил только что, на ужин. Итак:
Куриные крылышки по-цыгански
А я покупаю маленькие круглые на ветке, и режу пополам. Они не такие водянистые и вкусные. Не грунтовые, но лучшие из тепличных.Были бы помидорки летние грунтовые, можно и без томатной пасты. А тепличные водянистобезвкусные-ббббррррррр((((((((
Я так понимаю, что просто выпариваем воду из курочки на горячей сковородке, получается, что немного "тушится". :ah:Готовим значит жарим?Или тушим?Сегодня буду пробовать...