- Авто
- как у всех
А вы типа- мущинка?_AGP_ написал(а):Мужикам некогда искать данные, они заняты сельхозработами.
А вы типа- мущинка?_AGP_ написал(а):Мужикам некогда искать данные, они заняты сельхозработами.
Конечно не знали.
Мужикам некогда искать данные, они заняты сельхозработами.
1055 мм. То есть даже меньше, чем 12 см.
Уважаемый alexlab58, данный образ мышления метко называется wishful thinking. В данном случае это склонность трактовать разницу между приводимыми данными в свою пользу. Могу только пожелать успехов в данном нелегком деле!
Благодарю, я обязательно запомню эту глубокую мысль.и всётаки 1 метр должен быть больше чем 12 сантиметров ................
Я сейчас должен типа обидеться?))) Скудоумием в отличии от автора сообщения не страдаю))))_AGP_ написал(а):извиняюсь, ваша манера задавания вопроса вынуждает задать встречный вопрос - вы, случаем, не гей?
Да я даже и на 160 согласен! Но уж никак не 120. Да ,сам не лазил, не мерил. Единственное, до покупки ,в автосалоне вставлял лист А4 под авто ,под порогами входил свободно- это 210 мм. Это, конечно не клиренс, но ничего, уменьшающего почти в 2 раза это значение, под днищем я не заметил. Может быть по передней юбке чуть меньше.Mishakin написал(а):Вот скрин с официального каталога Шевроле.И где вы там нашли 164 ?
Миниатюры
Для понимания разности технических понятий и картинок, нужно немного разбираться о чем идет речь...Anatolyevich, да, это правда, я перепутал величины на картинке.
Но клиренс у Орландо все-таки далеко не 16 см, увы.
От ответа на вопрос ушел, так и запишем.Я сейчас должен типа обидеться?))) Скудоумием в отличии от автора сообщения не страдаю))))
Просто столько писать лень, по вашей логике повесив брызговики, клиренс становиться около 50 мм???От ответа на вопрос ушел, так и запишем.
Добавлено через 1 минуту
Anatolyevich, да, спасибо, я тоже умею из википедии цитировать.
Как сказал один сатирик,: -мы все в душе немного геи... Так что друг мой Вы так же не исключение)))_AGP_ написал(а):От ответа на вопрос ушел, так и запишем
За себя говори, гомик.Как сказал один сатирик,: -мы все в душе немного геи... Так что друг мой Вы так же не исключение)))
А Вы что, решили найти на этом форуме "своих"??? Я Вас разочарую, это форум семейного авто))) Для Вас поясню, семья это когда мужчина+женщина=детишки)), но никак не Ваш случай))_AGP_ написал(а):ваша манера задавания вопроса вынуждает задать встречный вопрос - вы, случаем, не гей?
Я так понял, что в точку попал)), Ладно, всё хорош, поглумились и будет, а то сейчас оба вылетим)))_AGP_ написал(а):я не называю других мужчин "мужчинками"