Подозреваю, что вы регулярно в нее попадаете!Я так понял, что в точку попал))
Ну или вам попадают, в вашу точку.
Ок. Но я вас запомнил, противный!Ладно, всё хорош, поглумились и будет, а то сейчас оба вылетим)))
Подозреваю, что вы регулярно в нее попадаете!Я так понял, что в точку попал))
Ок. Но я вас запомнил, противный!Ладно, всё хорош, поглумились и будет, а то сейчас оба вылетим)))
Бармалейчик ты мой!!))_AGP_ написал(а):к. Но я вас запомнил, противный!
Нет-нет, проходите стороной.Бармалейчик ты мой!!))
Жаль, что на встречу не приедешь))), а то бы в одном боксе поселись...:ah:_AGP_ написал(а):Мне нельзя с такими как вы.
Да я уже предлагал прекратить))), Всё больше не буду)))Alex133 написал(а):может вам тему отдельную создать для общения...
Ну мож кто купил и рассказывает, что да как.OrlandoMan написал(а):John, а что Вы здесь хотели нового увидеть?))
началось про дастер, закончилось про геев. Чё Дастер выходит как то связан с геями?John написал(а):Ну мож кто купил и рассказывает, что да как.
А ничего, что я на этой машине 4,5 года откатал и знаю какой у нее клиренс. Если ты имеешь ввиду мягкую юбку на переднем бампере, которая появилась после рестайлинга, то она снимается. Но даже с ней там далеко не 16,5 см. Сомневаешься? Сходи еще раз посмотри, только линейку не забудьAGP написал(а):буквально вчера был в автосалоне, внимательно смотрел на Каптиву. А вообще, данные и по тому и по другому авто легко найти в интернете.
Полностью согласен. Дастер отличная альтернатива Ниве, по крайней мере нынешней её итерации. Больший комфорт стоит других денег и не у всех они лежат в тумбочке.Андрей Кунаев написал(а):Дастер это попадание в яблочко
Да не самый плохой авто, у него даже последователи в дизайне появились:Полностью согласен. Дастер отличная альтернатива Ниве, по крайней мере нынешней её итерации. Больший комфорт стоит других денег и не у всех они лежат в тумбочке.