Орландо vs Рено Дастер

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Орландо-Дастер: машины разные по философии. Для путешествия и хороших дорог Орландо, довести себя любимого из точки А в точку Б и Дастер «Мерседес». Дорога с препятствиями, ямы, колея, камни, песок для Дастера. В зависимости от водителя и Орландо доставит куда надо, но следует осмотреться и выбирать внимательно колею (на всякий случай обзавелся Pewag Brenta-C 4x4 XMR – цепи, ну любим мы и на природе время проводить). Если обратили внимание, то материалы отделки, качество сборки вне поле зрения, как минимум цена у того же Дастера будет другой, да и на вождение не сильно влияет, а больше на эстетику. Для кого-то Венера Милосская, а для кого-то черный квадрат предел совершенства.

• Нравится
Реакции: Endy

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
У друга Дастер в топовой комплектации, ПП, бензин. У меня Орландо, дизель.
Сравнивали не раз - у них есть только одно общее - обе машины очень хороши за свою цену, и обе машины хуже во многих мелочах, чем одноклассники на 25-30% дороже.
В остальном они разные :)
Друг не купил бы Орландо, а я не купил бы Дастер.
Друг понимает почему я купил Орландо, и когда я выбирал, он мне Дастер купить не предлагал :)
А, еще одно общее нашел - обе машины нам очень нравятся :) Каждому своя :)

• Нравится
Реакции: Endy

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Новый фантик для Duster!

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
После реставрации лучше стало :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Морду сделали с закосом под пасфайндер :))) смотрится очень смешно, как на ниву поставить решетку радиатора от чайки :)

Сверху