Встреча казанских клубней в мае.

День встречи Казанской ветки в мае.

• Всего проголосовало
    11
Авто
--Chevrolet Orlando--
Ещё и я присоединяюсь(4 чел), Тоже голосую за домик. Шашлык и прочее, как я понимаю каждый будет брать себе, так как мангала нет.
Но с другой стороны мороки меньше. Подошли,купили что кому надо сели за стол и началась беседа.....обсуждение авто и прочее. Детишки рядом с нами или резвятся на площадке.
Двумя руками за дом!

Осталось только провести перекличку кто точно поедет.

Копируйте и добавляйте себя.
1. Константин - 4 чел. Я+ жена, двое детей.
2. Орлиха - 4 чел.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Нас четверо - я, супруг, двое детей. На домик согласная.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Копируйте и добавляйте себя.
2. Орлиха - 4 чел. двое детей.

3. Альфред - 4 чел. двое детей( 15 и 7 лет)

Последнее редактирование:
:)
Старший сын сильно думает -будет ли ему с кем общаться(15 лет)... У кого дети подростки??

Авто
Орландо 1.8 МТ
3. Альфред - 4 чел. двое детей( 15 и 7 лет)
4. Роман-3 человека
мангал и беседка прилагаются к дому . шашлык предлагаю самим замутить и самим пожарить.

дом на 6 часов будет стоить 5250 рябчиков менее 500р. с человека. завтра надо платить.
есть фото могу сбросить на эл.почту.
я еду бронирую????????бронь 3500р. Домик не большой но уютный. на улице 8 человек за столом уместиться. так что с собой раскладные стулья брать надо. будут вопросы звоните 8 929 семь два восемь 90 30. а то потом скажите дом маленький, стол низкий :)))))

Добавлено через 3 минуты
свежая инфо. корпоративный дом на 17 мая уже проплатили конкуренты. это дом который большой. свободный дом поменьше но все удобства( туалет кухня) в доме

Добавлено через 3 минуты
судя по количеству проголосовавших нас набирается человек 30. дом на Лебяжьемстолько не разместит. сейчас буду звонить уточнять. могут и отказать .

Авто
Орландо 1.8 МТ
Свежая информация. в домио котором я говорил нас не пустят, там ограничение по количеству людей. Но у них есть прикольный дом пирата расчитан на 30 человек. Посуда т у алет вода горячая и холодная в доме стоимость 10000р. на весь день с 12 до 21.00. плюс подарок 2,5 кг жареного шашлыка куриного и 2.5 кг. картофеля по деревенски. подают в указаное время. можно заказать к приезду, чтобы не голодать :) высказывайте свое мнение сегодня, т.к. завтра край обед надо бронировать 10000рябчиков.

Авто
шевроле орландо
Я в Елабугу уехала. Деньги смогу отдать только в понедельник. Получается по 1000 рублей со взрослого человека? Это на домик который на целый день? Так?

Авто
Орландо 1.8 МТ
если едет 5 экипажей то да. если больше то то со взрослого меньше. детей в расчет не берем.
все молчат а домик ждет до завтра.

Авто
шевроле орландо
Рома, а телефоны ребят у тебя есть. Я с Альфредом и Нелей могу созвониться.

roman585, согласен.

Добавлено через 2 минуты
Даже если 4 семьи( а другие молчат), всё равно согласен!!!:handshake:

Добавлено через 9 минут
leonardo @ atali с семьями по 3 чел. собираются. Отписаться не могут. 1 мая, понимаешь!!!xD

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет!!! Нас трое я согласен. Роман я завтра буду в городе встретимся давай . Вот мой номер 89274094945 буду в городе примерно до обеда

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я как понимаю домик бронирую. Сказали ДА. Орлиха, Мечта, Атали, Я, Леонардо,Константин. Завтра в 9-00 выезъжаю на базу смотреть дом и бронировать. По передаче денег договоримся по телефону.

Добавлено через 2 минуты
Кто хочет посмотреть дом, в поисковике набираем "база отдыха Лебяжье Казань" на схеме базы выбараем дом "Пирата" и смотрим фото.

roman585, все правильно понял- все кого ты перечислил согласны! Домик бронируй!!!:)

Авто
Орландо 1.8 МТ
задание партии понятно. дом бронирую.:)

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Альфред я щас вспомнил о Женке черный орел 153 ты с ним не созванивался? т.к он помоему до сих пор не зарегистрирован на форуме и не знает о происходящем

leonardo, Нет, не звонил, позвоню завтра- сегодня поздно уже. Спасибо, что напомнил, номер его у меня есть:(

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Да я сам только только вспомнил

Авто
шевроле орландо
Ребята, а как насчет Bonivur, LAZAR и Ленара кто нибудь их телефоны знает? Может их предупредить, они ведь тоже хотели с нами поехать, только на форум почему то не заглядывают

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
89053773732. Ирек

Сверху