Встреча казанских клубней в мае.

День встречи Казанской ветки в мае.

• Всего проголосовало
    11
Авто
Орландо 1.8 МТ
Доброго всем чудного солнечного дня!
Вернулся с Лебяжьего, еле детей с детской площадки утащил. Ситуация следуящая Домик уже стоит 10500р. :) Предоплату не взяли, но домик забронировали за нами. Деньги мне нужно будет оплатить 7 мая.
У меня предложение встретиться 4 мая в 19-00 на старом месте, кто сможет подъехать чтобы деньги скинуться, у меня возникли непредвиденные семейнные траты.
Домик расчитан на 30 человек, сегодня посмотрели, в доме все есть плюс рядом большой навес со столом и мангалом.

Авто
LT+ 5MT серебро
Народ! Я по любому с Вами. Просто я по европе рассекаю. После завтра вернусь. Рассмотрю, что вы тут понаписали.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
roman585, не сможем подъехать к 4.05.14:(
Поддерживаем все ваши решения. Буду на телефоне.

Авто
LT+ 5MT серебро
4 мая в 19-00 на старом месте (Икея)
Я подЪеду.

Авто
шевроле орландо
А теперь давайте обсудим по поводу провизии и всего что нужно. Каждый на свою семью берет все что нужно, или будем в ашане совместно закупаться. Мое мнение, чтобы каждая семья сама о себе позаботилась. Что вы думаете?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Только что приехал с Лебяжьего. Домик забронировал 100% оплатой. По провизии считаю что часть берем сами, часть общим закупом. А то получится за одним столом разные поляны. Зкупать общим скопом соки и пр. напитки мелочь всякую. А уж остальное сами возьмем.
По шашлыку, что решаем сами мутим или покупной ?

Авто
шевроле орландо
А закупаться день в день или заранее? Шашлык конечно проще заказать, но надежнее самим.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Судя по тишине в темке, закупать будем второпях в последний момент, за 2 часа до банкета :)
Надо как то организоваться и встретиться вечерком и все обсудить.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Мое предложение следущее. Встречаемся в четверг 15.05 вечером. Обсуждаем меню, скидываемся. Выбираем два экипажа которые с утра 17.05 в Ашане затаряться и отдыхаем по полной. Если будем тянуть, то будем потом бегать в последний момент :(

Авто
шевроле орландо
Хорошее предложение Ром, так и сделаем.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Значит так и решим.
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТВОВАТЬ В КЛУБНОМ МЕРОПРИЯТИИ НАЗНАЧЕНОМ НА 17МАЯ,НЕОБХОДИМО ПОДЪЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 15 МАЯ В 19-00 постоянном месте у ИКЕА.

МЕЧТА

Авто
И ещё: каждый может взять всё. любят домочадцы и свой маринад( я буду сама мариновать) или готовый шашлык в расчёте на количество человек в семье.Предлагалось 500 грамм ( 0,5 кг) на человека- пр имерно,А когда приедем, всё дружно сготовим!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ! Пообсуждаем машины наши.

Нормально же так?
И ещё: у кого поедут дети 14 -17 лет?????:ah:

Добавлено через 2 минуты
А закупаться день в день или заранее? Шашлык конечно проще заказать, но надежнее самим.
Тоже поддерживаю - купить шейку, вырезки всякие, замариновать -сутки. И за лук с маринадом(уксусом) не переплачиваешь!;)

Авто
Орландо 1.8 МТ
По шашлыку согласен на 100%. У меня старшая 8 лет. Сын 14 лет, сказал что ему с нами старичками делать нечего.:)

МЕЧТА

Авто
Похоже, что наши ряды редеют - мой старший тоже не хочет "скучать" с нами - нас трое поедут.

Добавлено через 4 минуты
1. Константин - 4 чел. Я+ жена, двое детей.
2. Орлиха - 4 чел. двое детей.
3. Альфред - 3 чел. 1 ребёнок (7 лет)
4. Роман-3 человека

Добавлено через 2 минуты
11 человек проголосовали за маёвку на 17 мая. По количеству отдыхающих отписались четверо. Где вы?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Похоже, что наши ряды редеют - мой старший тоже не хочет "скучать" с нами - нас трое поедут.

Добавлено через 4 минуты
1. Константин - 4 чел. Я+ жена, двое детей.
2. Орлиха - 4 чел. двое детей.
3. Альфред - 3 чел. 1 ребёнок (7 лет)
4. Роман-3 человека

Добавлено через 2 минуты
11 человек проголосовали за маёвку на 17 мая. По количеству отдыхающих отписались четверо. Где вы?
С нами еще оба Виталия. (ATALI end BONIVUR).Еще Ленар итого 7 экипажей. Так что народ набирается.

Авто
шевроле орландо
А вы с Ленаром на телефоне, да? Ато на форуме его совсем не видать.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Напоминаю, чтобы тему оживить :)

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЧАСТВОВАТЬ В КЛУБНОМ МЕРОПРИЯТИИ НАЗНАЧЕНОМ НА 17МАЯ,НЕОБХОДИМО ПОДЪЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 15 МАЯ В 19-00 постоянном месте у ИКЕА

Сверху