Встреча казанских клубней в мае.

День встречи Казанской ветки в мае.

• Всего проголосовало
    11
Авто
--Chevrolet Orlando--
Действительно, если будет тепло, то можно и на природе. Я своих киндеров возьму. Может только поближе где-нибудь? И есть идея снять на видео движущуюся колонну по трассе!!!!!!!, состоящую только из Орландо!!!! Будет смотреться здорово.
Главное найти такое место, чтоб все машины уместить рядом.

Авто
LT+ 5MT серебро
есть идея снять на видео движущуюся колонну по трассе!!!!!!!, состоящую только из Орландо!!!! Будет смотреться здорово.
Главное найти такое место, чтоб все машины уместить рядом.
Обратная прямая на трассе "Казань-ринг"

Немного бредовая идея. Прокатиться на Орландо по гоночной трассе
kznring.ru/meroprijatija/kalendar-meroprijatijj-na-2014

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Обратная прямая на трассе "Казань-ринг"

Немного бредовая идея. Прокатиться на Орландо по гоночной трассе
kznring.ru/meroprijatija/kalendar-meroprijatijj-na-2014
Я за!!!

Добавлено через 2 минуты
Пусть наш малыш почувствует себя болидом!

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем доброй ночи!!! Я не совсем поимаю про какую трассу вы говорите. А про встречу можно в боровых матюшино а делать шашлыки можео домик спросить в магазине камелия они домики сдают, а в доме можно спокойно приготовить всю продукцию и посидеть возле мангала. Я сам там снимал домик когда не был женат но и щас в мае 23 собераемся снимать дом на 3 дня т.к по работе приезжают мои соратники по работе.

Добавлено через 2 минуты
Есть вопрос кто ездит на орлике с номерами помоему 099

Авто
Шевроле Орландо LT
Время идет, а никакой конкретики...Со временем вроде уже вырисовывается 17 мая. Нужен четкий план действий. А именно: 1. Место отдыха. 2. В зависимости от места отдыха выбираем гипермаркет и время встречи, чтобы поближе к выезду с города, или можно наоборот, подальше, чтобы колонной промчаться по городу... 3. Кол-во людей (+-). 4. Кто что может взять с собой. (Скатерти, волейбольный-футбольный мяч, шампура, мангальчик, фото-видео камеру,детишкам велики.... и. д. и т.п. ) У кого какие есть предложения, пока нас 8 человек, судя по голосованию... Если сейчас не составим план, то с нашей активностью посещения сайта встреча под угрозой срыва, товарищи!!! ( Вносим свои пункты и предложения!)

Последнее редактирование:

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
предлагаю на днях встретится возле икеи и обсудить за чашкой кофе или чая нашу поездку

Добавлено через 44 секунды
предлагаю сегодня 18.30 - 19.00 я сам работаю до 18.00

Авто
Шевроле Орландо LT
Идея отличная,только кто приедет? Можно тут начать осуждать... К примеру, если поедем в Боровое Матюшино, то надо уже предоплату наверное сделать, чтоб домик забронировать с мангалом... А нужен ли вообще домик? Мы ж без ночевки... Встретиться 17.05 в 10-00 у ашана в Реале, закупиться...

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
если поедем в этом направление может что нить поближе к выезду например Южный Ашан ату мне например круг получается сначала в горок на квартал потом обратно лучше сразу на выезде прикупится

Добавлено через 4 минуты
Ребята сегодня жду вас на стоянке Икеа на открытой в 18.30 кто сможет подьехать подьезжайте буду рад встречи и знакомству
P.S. если ни кто не подьедит ждать буду всего 30мин потом уеду

Авто
шевроле орландо
если поедем в этом направление может что нить поближе к выезду например Южный Ашан ату мне например круг получается сначала в горок на квартал потом обратно лучше сразу на выезде прикупится

Добавлено через 4 минуты
Ребята сегодня жду вас на стоянке Икеа на открытой в 18.30 кто сможет подьехать подьезжайте буду рад встречи и знакомству
P.S. если ни кто не подьедит ждать буду всего 30мин потом уеду
Обычно мы встречаемся ближе к автомойке, там всегда свободно бывает.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
ОК!!! буду ждать где нить рядом

Авто
Орландо 1.8 МТ
Предлагаю без домика.Зачем он нам , все равно едем без ночевой. Предлагаю организовать встречу и на ней все обсудить, а потом здесь выложить для принятия окончательного решения. Думаю при встрече быстрее все решим и обсудим, чем здесь месяц переписываться, а в итоге не поехать. Слет предлагаю в пятницу в 19-00 у ИКЕА на старом месте.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
roman585, вчера встречались leonardo, орлиха, LAZAR, Альфред и я. Обсуждали. с плюшками...;)
Варианты рассматривали:
1.в кафе " у Радика", АЙгуль там гуляла.- там есть озеро
2.снять домик на день, без ночевой( если сдетьми, то от погоды не зависеть!)
3.Дикарями - со своей едой , на природу(пока не знаем, как далеко - не хотелось бы очень далеко)))

Если на природе, не организованно, то может появиться проблема с пожарниками и т. д. - у нас ведь разрешения на розжиг костров-мангалов нет. А они начнут патрулировать окрестности после 1 мая(((

Добавлено через 8 минут
Если вариант с кафе. то без киндеров, наверное.
Во всех других вариантах, с ними!!!! Так спокойнее.
И ещё: каждый может взять всё. любят домочадцы и свой маринад( я буду сама мариновать) или готовый шашлык в расчёте на количество человек в семье.Предлагалось 500 грамм ( 0,5 кг) на человека- примерно, А когда приедем, всё дружно сготовим!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ! Пообсуждаем машины наши.

Авто
шевроле орландо
Лично я за кафе или домик.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
всем привет!!! ну что кто что придумал???

Авто
Орландо 1.8 МТ
Всем доброго вечера! Кафе это без киндеров, можно и на Лебяжье.
Снимать домик, вариант, только дом нужно большой, народу думаю будет (надеюсь) много. Я в принципе за любой вариант, но просто на природу наверное самый простой и легче организуемый вариант.

Авто
шевроле орландо
Тогда, давайте устроим голосование. Кто ЗА выезд на природу? Начну первая- я за выезд на природу с семьями.

Авто
Шевроле Орландо LT
Я тоже за природу!

Авто
Орландо 1.8 МТ
+1. за природу. если все сложится возьмую вторую половинку и старшую.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет!!! Если выехать на природу то куда???

Сверху