Встреча казанских клубней в мае.

День встречи Казанской ветки в мае.

• Всего проголосовало
    11
Авто
шевроле орландо
Да давайте не мучиться, и на всем знакомое место рванем - Лебяжье

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
За природу!
Наверное на Лебяжье. Там ведь можно без штрафов развести костерок?

Добавлено через 3 минуты
я есть в whatsApp. Если какие изменения в планах- оповестите!!!;)

Авто
Орландо 1.8 МТ
На
лебяжьем давно не был, там вроде готовый шашлык продают или есть беседки с мангалом в аренду?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет!!! Был там последний раз 2 года тому назад шашлыки заказывали а в аренду даже незнал что сдают мангал. Но скажу так если надумаетекуда ехать наберите на мобилу не всегда в чате у Альфреда есть номер мой а так 89274094945 я за куда скажите

Добавлено через 56 секунд
Да и кстати не нашол я номер комендантши с бор.матюшино

Авто
--Chevrolet Orlando--
Да......если с шашлыками, то только на Лебяжье....
Ну чтоб официально.....
Можно кстати в Державино, на озеро.
Там места много и машины есть где разместить, чтоб все в одном месте.
Вот только по поводу шашлыка вопрос.
Говорят костры нельзя жечь....
Но с другой стороны там не лес а поле( просто Очень большая площадка с травой ни пыли ни шуму)))).....всё такое зелёное с травкой....Может кто был ??? Знает???
и вода рядом! Можно даже порыбачить))) кто захочет)))
Думаю что в поле шашлык не кто не запрещал готовить.....ведб не лес же?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем приветы!!! Кость а где были сделаны эти фото?

Авто
Орландо 1.8 МТ
В Державино по молодости постоянно отдыхал, место отличное, а шашлыки на берегу постоянно жарим, вроде никто с запретами не подходил.

Добавлено через 2 минуты
Единственное, если дождь, то мы там на своих "бегемотиках" сядем крепко. Но место реально красивое.

Авто
--Chevrolet Orlando--
leonardo, Эти фото взял из сети. Реальность ни чем не отличается.

Авто
шевроле орландо
Место очень красивое.... а вдруг на самом деле дождь! Тогда давайте еще одно голосование устроим. Кто за Лебяжье, а кто за Державино. Лично я за Лебяжье. Я поеду с семьей (дети маленькие) и далеко от города выезжать не хотелось бы. Хотя я не знаю где Державино.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Не имею ничего против Державино, как и против Лебяжьего. Вопрос в том есть на Лебяжьем место:1. Разместить машины 2. беседеки и пр. для приготовления шашлыка.
Нашел базу на Глубоком(это рядом с Лебяжьем) так там аренда беседки с мангалом 1500р/час.

Добавлено через 4 минуты
Считаю, что с местом пора определяться, а то скоро майские праздники и наступит 17 мая. Неужели никто не знает где есть беседки с мангалом в аренду? Смотрю в инете, ничего не нашел

Добавлено через 6 минут
Мы про это говорим? По соседству с Глубоким расположено другое любимое горожанами место отдыха — озеро Лебяжье. В озере глубиной не более 4-х метров можно купаться. Возле озера есть множество летних кафе и база отдыха. Через дорогу расположены торговые ряды, там можно отведать шашлыка из мяса, рыбы, птицы или овощи-гриль, в печи готовят ароматные лепешки. Желающие самостоятельно пожарить Аренда беседки — 100 рублей с человека за 4 часа.шашлыки могут арендовать на базе беседку (вместимостью до 12 человек) всего за 100 рублей с человека на 4 часа

Авто
шевроле орландо
Кто живет рядом с лебяжьим? Может проедутся, осмотрятся, отпишутся.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Точно не я т.у живу на горках

Авто
Орландо 1.8 МТ
Нашел в инете фото базы и беседок Лебяжье и Глубокое, вроде все прилично, только машины будут не рядом. Пишут необходимо бронироваться заранее. Предлагаю определяться времени проведения мероприятия , со скольки до скольки, да может забронировать заранее. Если получиться в субботу с утра смотаюсь посмотрю( не обещаю, может работа подвести).

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
всем привет!!! Роман скинь фото которое ты нашол на общее обозрение

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
всем привет!!! Казань просыпаемся день близится а решения нету

Добавлено через 2 минуты
может встретимся сегодня в часов 6 вечера на старом месте кто сможет приехать отпишитесь

Добавлено через 39 секунд
так на пару часиков т.е я смогу до 8 вечера

Авто
шевроле орландо
Нее, сегодня встречаться толку нету, в выходные если Роман прокатиться на лебяжье, тогда и есть смысл встретиться и все обсудить на месте, давайте на вторник встречу назначим.

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
ОК намотал на усс на вторник

Авто
Орландо 1.8 МТ
Всем привет! Прошу прощения, до Лебяжьего не добрался, в субботу с Йошкар Олы возвращался ночью. А сегодня дела семейнные закрутили. Завтра постараюсь дозвониться до них, по телефону все разведать. А решение принимать надо, а то майские праздники пройдут и вот оно 17 мая.

Добавлено через 39 секунд
Кстати арендовать беседку и мангал можно на Дубравной.

Сверху