- Авто
- Orlando Base
Ну как реально рассматриваю.. Как один из вариантов и так. неспешно, что называется.1. С запуском в морозы машина ни разу не полвела, при этом у меня нет автозапуском, вебаст и прочего. Использовал на всякий случай антигель IMG американский, стоит около 250 рублей 350 мл на 140 литров. Заправляюсь дизелем на Шелл или Газпроме там всегда предупреждают какое топливо, нареканий нет. В межсезонье просто не рекомендуют держать более полубака.
2. Управляемость у МПС этого поколения гораздо лучше, чем у предыдущего. Но это рамник, со всеми плюсами и минусами. Он не может рулится так же круто, как Поло например. Но повторюсь у меня было несколько относительно дальних поездок (перечислял выше) в дороге комфортно. Ребенка например в МПС неиукачивает вообще, в х-трецле бывало.
3. Водителю и переднему пассажиру, как мне кажется достаточно комфортно. Что касается задних седений, то трем взрослым, если они прям большие будет конечно тесновато. Или если два взрослых и какое-то объемное излишне автокресло. Так как у меня ребенок в бустер сидит проблем нет. Поэтому два взрослых средних комплекции и ретееок в кресле сзади нормально. Не хуже, но и не лучше чем х-трейле. Но хуже, чем в Камри седан).
4. Если реально рассматривает МПС могу тебе как-нибудь показать свой, а также посоветовать очень толкового менеджера из Митсубиси инчкейп. Он крутой тест драйв проводит и вообще может много по машине пояснить. Я его работой, подходом и скидками очень доволен.
А у тебя в наличии был авто или заказ? Если 2-е. то что по времени ожидания?
Про телефончик манагера - запросил в личку.
Спасибо!