оба варианта какие то стремные.Я так понял, есть два варианта движков. Один, что Лиса привезла, это 3 цилиндра, 1.3л, 156 л.с. Второй вариант есть, это 4 цилиндра, 1.4л, 163 л.с. (как у старого дизельного 2.0л).
оба варианта какие то стремные.Я так понял, есть два варианта движков. Один, что Лиса привезла, это 3 цилиндра, 1.3л, 156 л.с. Второй вариант есть, это 4 цилиндра, 1.4л, 163 л.с. (как у старого дизельного 2.0л).
1.4 вроде ж известный моторчик...оба варианта какие то стремные.
Который от Опель Астра К?1.4 вроде ж известный моторчик...
Но он явно не для такого авто, как орел, особенно с 7-местном варианте. Багажник на крышу, + климат, +6 человек нагрузить - потянет? что то сомневаюсь, что такие поездки будут комфортны, особенно в плане обгонов на 2-полосных трассах. Да даже на м4 скорее всего местами будет неуютно1.4 вроде ж известный моторчик...
Так вроде 1,4 турбо бензин 140 л с был на Орландо от Опель. И там 4 цилиндра , вроде и момента поболее чем 1,8 атмо. Бодрый Двс.Тянул авто норм.Но он явно не для такого авто, как орел, особенно с 7-местном варианте. Багажник на крышу, + климат, +6 человек нагрузить - потянет? что то сомневаюсь, что такие поездки будут комфортны, особенно в плане обгонов на 2-полосных трассах. Да даже на м4 скорее всего местами будет неуютно
Ещё раз повторю, это 1.4л, 4 цилиндра, НО 163 л.с. (как старые дизельные с 2.0л). Говорят, хватает с головой и ходит более 200 тысяч при нормальной регулярной смене масла. Более статистики пока нет, молодой движок. Но сделан в лучших GM традициях, на моторы у них не жаловались.Так вроде 1,4 турбо бензин 140 л с был на Орландо от Опель. И там 4 цилиндра , вроде и момента поболее чем 1,8 атмо. Бодрый Двс.Тянул авто норм.
Если бы Вы привели ссылку, где это описано. А так абстрактный разговор. Я например не понял в каких объявлениях и о каких автомобилях идёт речь.Повторю свой вопрос: в чем заключается гибридность установки, о которой пишут в описаниях в объявлениях? Никто не знает?
Сам нашёл По моему в описании просто брякнули не правильно, откуда-то скопировали. Да и объём с характеристиками не совпадает. Вобщем про гибридность полная лажа имхо написана. Напоминает описание некоторых товаров с Али. Там иногда автоперевод с китайского на русские такие чудеса творит, что хоть стой, хоть падай )))Подешевле:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На вкус и цвет, все фломастеры разные...Во я набросил на вентилятор - то На самом деле мне не нравится новый Орландо, был брутальный "кирпич" а стал обмылок, как и все новые авто. Мне "зашел" Саньёнг Торрес, 30 млн вон в Корее, по сегодняшнему курсу - 1 800 000 руб. почти новая машина. Еслиб не заградительные пошлины, можно было бы задуматься.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это точно, со своим ИМХО не навязываюсьНа вкус и цвет, все фломастеры разные...
Мне нравится новый Орёл, а по Вашей ссылке не очень...
Гибридность в том, что в некоторых режимах движения на помощь ДВС подключается электромотор. Подзарядки вроде нет, вот и называется эта схема "мягкий гибрид".Повторю свой вопрос: в чем заключается гибридность установки, о которой пишут в описаниях в объявлениях? Никто не знает?
Вот же! А в Орле я не уверен в наличии электромотора...Гибридность в том, что в некоторых режимах движения на помощь ДВС подключается электромотор. Подзарядки вроде нет, вот и называется эта схема "мягкий гибрид".
Я видел обзоры на этот авто на YouTube 1.3 там бензиновый был указан, а вот 1.4 или гибрид там вообще не было.Вот же! А в Орле я не уверен в наличии электромотора...
Они сами себе противоречат.Нашёл немного информации по нему. Всё-таки гибрид 1.3 есть , тяговая батарея и электромотор.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться