- Авто
- Орландо дизель
СидяКак же так? А? Как вы ездите?
СидяКак же так? А? Как вы ездите?
Я тоже сидя. И с закрытыми глазами. Ибо, когда косяки на глаза попадаются, я их закрываю. ????
Ай молодца! Ай остряк! Никогда авто не будет служить верой и правдой таким!
Уважаемый, мы с Вами знакомы? Почему переходите на личности и делаете такие выводы? По себе не судите и несудимы будете. После таких высказываний, очень "правильное" мнение Вы о себе сформировываете.Ай молодца! Ай остряк! Никогда авто не будет служить верой и правдой таким!
Существует, вопрос только в ценеидеального не существует
Только за такую цену врядли будет в салоне.))) Можно только помечтать.В 2021 году в России появиться Kia Carnival 2021 года.
В российской версии модель будет предложена с двумя моторами на выбор: бензиновый 3,5-литровый V6, развивающий 249 л.с. и 331,5 Нм, и 2,2-литровый дизель мощностью 199 л.с. и крутящим моментом 440 Нм. Коробка в обоих случаях 8-ступенчатая автоматическая, а привод — передний.
Вариантов исполнения салона будет предложено два — 7 (2+2+3) и 8 (2+3+3) мест.
Вот только цена - от 2,6 млн. рублей
58000 для него не пробег)))Не все выбирают , еще катаем на Орландо 58000 км все нормально. Альтернативы пока нет.
Можно еще найти с небольшим пробегом, но уходят быстро 1-2 дня и нет авто в продаже.58000 для него не пробег)))
Мой пробежал 230000, коробка стала иногда пинаться, да и дорога у нас разбитая была, пришлось продать.
Я уже большой и в сказки не верю!Можно еще найти с небольшим пробегом, но уходят быстро 1-2 дня и нет авто в продаже.
Все можно проверить. И пробег тоже. Есть же программы и сканеры. Не думаю что продаваны будут так глубоко лезть , чтобы все четко замаскировать.Я уже большой и в сказки не верю!
Своего орлика потом увидел в авито, на продаже, с пробегом 67 то ли 76 тк.
А он напомню пробежал 230тк.
Здесь на форуме один одноклубник купил Орландо со скрученным пробегом аж на 100.000 )))))Все можно проверить. И пробег тоже. Есть же программы и сканеры. Не думаю что продаваны будут так глубоко лезть , чтобы все четко замаскировать.
Так на моем Орлики скрутили 150 000км.Здесь на форуме один одноклубник купил Орландо со скрученным пробегом аж на 100.000 )))))
Ну слушайте, цены в 750 тыс. за Орлика в базе давно ушли. Сейчас нормальный седан ок. 1 млн.Вот только цена - от 2,6 млн. рублей