Вот я тоже к Thule склоняюсь, симпотнее они все такиAndrey82, я предпочитаю Тулле, как то они более симпатичны , и еще в новых боксах крепления к рейлингам у них теперь более удобные чем раньше!
это моё мнение А так на вкус и цвет товарищей нет!![]()
Вот я тоже к Thule склоняюсь, симпотнее они все такиAndrey82, я предпочитаю Тулле, как то они более симпатичны , и еще в новых боксах крепления к рейлингам у них теперь более удобные чем раньше!
это моё мнение А так на вкус и цвет товарищей нет!![]()
У Thule в инструкции фигурируют обе цифры - и 60, и 100 кг.У Thule грузоподъемность 60 кг. У оригинала 100 кг. См. инструкции внимательнее и не вводите людей в заблуждение.
Да что вы говорите!У Thule грузоподъемность 60 кг. У оригинала 100 кг. См. инструкции внимательнее и не вводите людей в заблуждение.
Почему бы и не картошку? Ведь класть ее (впрочем, как и любой другой багаж), при разложенном 3-м ряде, больше некуда.интересно, чем нужно забить контейнер, чтоб он 100 кило весил? картошку из сада возить?
ну меня нафиг... лучше прицеп одноосный. больше пользы.Почему бы и не картошку? Ведь класть ее (впрочем, как и любой другой багаж), при разложенном 3-м ряде, больше некуда.![]()
А где если не секрет?Сегодня всё-же заказал себе рейлинги. Склонился в сторону GM.
и цена реальная, нам в салоне предложили за 18 000 руб.Вот нашел магазин, где продаются багажники небезизвестной фирмы Thule.
Именно для Орландо.
Ссылка -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
мне эта ссылка уже несколько месяцев глаза мозолит. Интересует конкретно- я Иванов Иван Иваныч купил в московском филиале данной конторы(или какой то другой) багажник (оригинал или тхуле) .Доволен или контора мастдай.и цена реальная, нам в салоне предложили за 18 000 руб.
Разговор про контору из ссылки?Отписываюсь. GM в наличии нет, говорят не поставляют нам пока. Предложили Thule 7600 с обычными планками и 9100 с воздухооптекаемыми + доставка. В раздумьях. Думаю отложить до начала дачного сезона, а там полюбасу придётся брать.
реальная цена на оригинальный багажник 8800. Вам видать за каждую палку по 9 тыс предложили заплатить.и цена реальная, нам в салоне предложили за 18 000 руб.
А что это у них за цены? скидки чтоль делают? На сайте тхуля с аэродинамич. дугами 9970 ,а с обычными 7970Отписываюсь. GM в наличии нет, говорят не поставляют нам пока. Предложили Thule 7600 с обычными планками и 9100 с воздухооптекаемыми + доставка. В раздумьях. Думаю отложить до начала дачного сезона, а там полюбасу придётся брать.