Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Шкода
Andrey82, я предпочитаю Тулле, как то они более симпатичны , и еще в новых боксах крепления к рейлингам у них теперь более удобные чем раньше!
это моё мнение А так на вкус и цвет товарищей нет!:)
Вот я тоже к Thule склоняюсь, симпотнее они все таки;)

ssh

Авто
Orlando LS
У Thule грузоподъемность 60 кг. У оригинала 100 кг. См. инструкции внимательнее и не вводите людей в заблуждение.
У Thule в инструкции фигурируют обе цифры - и 60, и 100 кг.

"Maximum load capacity for the roof rack is 100 kg."
"Maximum load for the rack on this vehicle is 60 kg."

По факту - грузил на свой Thule 80 кг и возил около 100 км - без проишествий.

Еще у Thule размер резинки (которая закрывает собственно крышные крепления внизу) плохо подобран, между резинкой и крышей есть щели в палец толщиной.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
оригиналы на 75 кг, несколько источников смотрел, в том числе иностранных

Авто
Chevrolet Orlando
У Thule грузоподъемность 60 кг. У оригинала 100 кг. См. инструкции внимательнее и не вводите людей в заблуждение.
Да что вы говорите!
У thule грузоподъемность обычного стального багажника 75 кг. а у алюминиевых поперечин все 100 кг.
Грузовые боксы имеют грузоподъемность от 50 кг.
А на самом деле все зависит от типа крыши и сколько она выдержит, так как лично знаю человека, который и все 200 кг грузил!
И еще Thule это Швеция а не Финляндия!

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
интересно, чем нужно забить контейнер, чтоб он 100 кило весил? картошку из сада возить?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
интересно, чем нужно забить контейнер, чтоб он 100 кило весил? картошку из сада возить?
Почему бы и не картошку? Ведь класть ее (впрочем, как и любой другой багаж), при разложенном 3-м ряде, больше некуда. :)

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Сегодня всё-же заказал себе рейлинги. Склонился в сторону GM.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
NikeG, и сколько $$$?

Авто
Jeremy
8500+450 доставка.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Авто
Peugeot 3008 allure
лучше газель взади будет дешевле
:)
а это багажник GM , как мне сказали Финке у ОД, тоже делал Тулле

Авто
Orlando 1.8 LS
NikeG, Расскажите, потом, как и что? тоже склоняюсь к GM поперечинам родным. Жду с нетерпением...

Авто
Шевроле Орландо LT
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
и цена реальная, нам в салоне предложили за 18 000 руб.
мне эта ссылка уже несколько месяцев глаза мозолит. Интересует конкретно- я Иванов Иван Иваныч купил в московском филиале данной конторы(или какой то другой) багажник (оригинал или тхуле) .Доволен или контора мастдай.
Я им когда звонил кто то не особо внятный сказал что оригинал ждать пару месяцев .а тхулю подъехать посмотреть -у них какие то затруднения.
С тех пор в поисках.

Авто
Отписываюсь. GM в наличии нет, говорят не поставляют нам пока. Предложили Thule 7600 с обычными планками и 9100 с воздухооптекаемыми + доставка. В раздумьях. Думаю отложить до начала дачного сезона, а там полюбасу придётся брать.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Отписываюсь. GM в наличии нет, говорят не поставляют нам пока. Предложили Thule 7600 с обычными планками и 9100 с воздухооптекаемыми + доставка. В раздумьях. Думаю отложить до начала дачного сезона, а там полюбасу придётся брать.
Разговор про контору из ссылки?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
и цена реальная, нам в салоне предложили за 18 000 руб.
реальная цена на оригинальный багажник 8800. Вам видать за каждую палку по 9 тыс предложили заплатить.

Авто
mr.Fig,
Да, именно там.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
А что это у них за цены? скидки чтоль делают? На сайте тхуля с аэродинамич. дугами 9970 ,а с обычными 7970
Надо заказать с получки поперечины и наверное корзинку еще от атланта для коробок,а то чую к дачному сезону без бабосов могу остаться.

Последнее редактирование:
Сверху