Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Андрей Кунаев, поделитесь информацией! названия/цены/фото..

Авто
Peugeot 3008 allure
Oleg-13, не знаю как выложить фото ! нужно URL, а где его взять у меня на МАСе этого нету! купил в Хельсинки, заехал в магазин запчастей , сказал что хочу багажник Thule, на следующий день приехал забрал в салоне Шевролет установил, там в начале темы есть ссылка, то что предлагает GM тоже от Thule, но он какой то не симпатичный и на мой взгляд громоздкий,то что я купил стоит 250 евро, а аэробокс у меня давно был! научите как скинуть фотки! Спасибо!
там во втором сообщении от клуба Орландо есть ссылка я взял 1,2 и 4 позиции! на этом сайте получается дешевле, но в Финляндии можно получить такс фри,это около30 евро и ждать не надо! там же купил коврики -62 евро велюровые и электроподогрев двигателя и салона -250 евро! все устанавливал сам так как скинул СМС нашему дилеру о возможности установки но ответа не получил! финны все сделали за два часа, без всякой очереди ,хотя таковая была! спасибо им! Первое ТО буду делать у них! надежнее!

Последнее редактирование:
1. Очень хочется фоток
2. Поподробнее про подогрев - сам частенько мотаюсь в финнку и хочу услышать подробности где купил, как поставил!

Добавлено через 44 секунды
Про подогрев лучше в отдельной теме!

Сразу попрошу - покрупнее фото багажника есть?

Авто
Peugeot 3008 allure
кстати этот багажник не шумит, даже без бокса! на Рейнжере сэкономил- воет! но если поставить бокс то не воет!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Андрей Кунаев, У вас 2 машины?:) Номера разные!
250 евро только рейлинги стоят?

Авто
Peugeot 3008 allure
Tchandr, да только рейлинги, машина одна - номера украли в Финляндии. Пришлось менять на новые!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Андрей Кунаев, ахахахаха, а зачем финам российские номера... Я понимаю конечно не до смеха было, но все же?! или дело рук наших собратьев за пределами родины?!

Авто
Peugeot 3008 allure
Мне в полиции объяснили- эммигранты , машину можно не регистрировать - не надо платить налоги страховкии тд , правила не нарушай и езди! За сотню поездок впервые! Я даже когда увидел , протер глаза - думал померещилось или полиция!

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет всем
хочу рейлинги на крышу в штатные крепления
кто-то, что-то, где-то и по чем узнавал?
я в Киеве
понятно, что хочется по хорошей цене!
спасибо

mikhead

Белорусский партизан
Авто
Lacetti Vagon SVV
Привет всем
хочу рейлинги на крышу в штатные крепления
кто-то, что-то, где-то и по чем узнавал?
я в Киеве
понятно, что хочется по хорошей цене!
спасибо
А для чего рейлинги? Ведь они нужны для крепления поперечин (багажника), а к поперечинам уже бокса.

А по боксам именно на Орландо, так не стоит даже на это смотреть! Нужно подбирать по длине крыши с открытой пятой дверью и по расстоянию поперечин. Так, что бы у бокса попали крепления к поперечинам, хотя практически у всех боксов несколько вариантов крепления по расстоянию и они по сути универсальны.
Я к примеру подбирал бокс, именно по длине крыши, мне хотелось поставить бокс, как можно большего объёма, но и что бы за лобовое не выглядывал. Ибо на кой городить сверху пластиковый чемодан, в который пара сумок всего влезет? Установил длинной 198см.

Вот что получилось.

Кстати вот очень наглядно видно. На Лачетти вагоне установлены рейлинги, на них багажник в виде двух поперечин а затем бокс. Вот в него то и грузятся все вещи. Самое тяжёлое в багажник, полегче на верх.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
mikhead, описал ты все достойно, особенно про длину и фотоотчет... рестайлинговый Орландо!!!)))

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Андрей Кунаев
именно такие рейлинги и бокс я хочу на свой!!!
подскажи какие модели рейлингов, фирма, стоимость? и по боксу тоже самое!
спасибо

Bud

Авто
VW
Проверенно! Рекомендую!

Последнее редактирование модератором:
Авто
Peugeot 3008 allure
Nikolai R, Привет,да диски от Астры, забирал машину 30декабря , на тот момент удивлена ничего не было , от Круза колеса не подошли , нашли вот это, на днях купил в салоне у ОД колпаки с эмблемой Астры, ничего больше не удалось найти получилось не плохо диски смотрятся как литые!
whm, На сообщении Выше,ссылка именно то , что нужно Вам, а бокс я покупал лет десять назад для Форда Фокуса 1 хэтчбека, модель Ocean 100, он широкий и туда влезают чемодан и пара сумок, не знаю выпускают ли сейчас эту модель? На мой взгляд подошла бы модель pacific 200 oт Thule там более современные и удобные крепления да и он конечно побольше чем этот, и конечно будет смотреться поинтересней , К сожалению на Нашем Орлике всего два места для крепления багажника , и они смещены назад , и поставиф очень длинный багажник нос у него задерётся вверх так как крыша машины имеет небольшое наклон назад. Вот тут мне кажется конструкторы Thule немного не продумали надо было два крепления багажника сделать чуть повыше передних.Поэтому я пока поставил этот, не выбрасывать же 400евро. Вот крепления на нем очень не удобные - одному трудно установить бокс на багажник, в новой же серии Pacific крепления более современные , с ними бокс легко установить одному, других производителей я просто не рассматриваю, на мой взгляд багажники и боксы Thule более стильные и удобные!

Последнее редактирование:
Сверху