Nikolai R, Привет,да диски от Астры, забирал машину 30декабря , на тот момент удивлена ничего не было , от Круза колеса не подошли , нашли вот это, на днях купил в салоне у ОД колпаки с эмблемой Астры, ничего больше не удалось найти получилось не плохо диски смотрятся как литые!
whm, На сообщении Выше,ссылка именно то , что нужно Вам, а бокс я покупал лет десять назад для Форда Фокуса 1 хэтчбека, модель Ocean 100, он широкий и туда влезают чемодан и пара сумок, не знаю выпускают ли сейчас эту модель? На мой взгляд подошла бы модель pacific 200 oт Thule там более современные и удобные крепления да и он конечно побольше чем этот, и конечно будет смотреться поинтересней , К сожалению на Нашем Орлике всего два места для крепления багажника , и они смещены назад , и поставиф очень длинный багажник нос у него задерётся вверх так как крыша машины имеет небольшое наклон назад. Вот тут мне кажется конструкторы Thule немного не продумали надо было два крепления багажника сделать чуть повыше передних.Поэтому я пока поставил этот, не выбрасывать же 400евро. Вот крепления на нем очень не удобные - одному трудно установить бокс на багажник, в новой же серии Pacific крепления более современные , с ними бокс легко установить одному, других производителей я просто не рассматриваю, на мой взгляд багажники и боксы Thule более стильные и удобные!