- Авто
- Chevrolet Orlando 1,8АТ, 2012
Так что по щелям то? Поставил оригинал, щели почти по сантимеру по периметру.Можете дать ссылку где посмотреть, а то я в Ваших сообщениях не нашёл, может плохо искал
Так что по щелям то? Поставил оригинал, щели почти по сантимеру по периметру.Можете дать ссылку где посмотреть, а то я в Ваших сообщениях не нашёл, может плохо искал
Хорошие скоростные характеристики для проверки багажника. И, главное, есть где разогнатьсяНо на скоростях до 190 км/ч шума нет вообще. Выше не проверял![]()
Новая трасса М11.Хорошие скоростные характеристики для проверки багажника. И, главное, есть где разогнаться
У меня Туле стоят, вы про эти щели внизу?Я поставил от Thule, и тоже не плотно прилегают закрывашки места крепления багажника. Но на скоростях до 190 км/ч шума нет вообще. Выше не проверял![]()
Да, прикрывашка мягкая и немного "топорщится" снизу и по бокам. Не критично, но есть момент. Снимать багажник вообще не планируется никогда и что там будет со временем под ними с кузовом и точками креплений - вопрос...У меня Туле стоят, вы про эти щели внизу?
Ничего не будет 100%. Я бы обратил внимание на точки соприкосновения пластиков (накладки багажника и кузовной). У меня в некоторых местах чуть потерлось, особенно не заметно, но все таки, все таки не по феншую).Да, прикрывашка мягкая и немного "топорщится" снизу и по бокам. Не критично, но есть момент. Снимать багажник вообще не планируется никогда и что там будет со временем под ними с кузовом и точками креплений - вопрос...
А меня Амос раньше стоял, вообще без заглушек, самый дешевый, действительно ничего там не скапливалось и сухо было. А с Туле ваще ляпота! xDSKOL, а что там может быть. Вода вся стекает по желобу. Уже не один год без снятия багажника и бокса. Все гуд.