Для тех у кого вот вот кончится гарантия - выход есть.
В Ингосстрахе покупаете страховку на крупные узлы за 8100 рублей на 1 год и все.
Там ограничения только по возрасту машины (до 4 лет) и по пробегу (до 100к). Это не реклама СК, можно пойти в любую другую. Просто мой ОД работает с этой, но я о такой услуге слишком поздно узнал.
Согласитесь, заложить в годовой бюджет семьи 8100 гораздо проще, чем от 80000 рублей. Лучше на КАСКО съэкономить, франшизу там расширить или еще что.
Добавлено через 3 минуты
Просто ставят новые запчасти, взамен сломанных. Перебирают. Заливают масло и все.
Мне рассказали случай, когда Круз приехал в ремонт на 33к, а потом вернулся на 88к, т.е. 55к отходил своих после ремонта и ресурс на этом был исчерпан.
В Ингосстрахе покупаете страховку на крупные узлы за 8100 рублей на 1 год и все.
Там ограничения только по возрасту машины (до 4 лет) и по пробегу (до 100к). Это не реклама СК, можно пойти в любую другую. Просто мой ОД работает с этой, но я о такой услуге слишком поздно узнал.
Согласитесь, заложить в годовой бюджет семьи 8100 гораздо проще, чем от 80000 рублей. Лучше на КАСКО съэкономить, франшизу там расширить или еще что.
Добавлено через 3 минуты
Нет, конечно. Как можно внести при ремонте изменения в конструкцию?Интересно, а если коробку ремонтировали, косяк с маленьким зазором исправили или нет? Поставьте себя на место компании, осуществляющей ремонт: У тебя контракт с дилером Джи-Эм, ты ремонтируешь для них коробки. Приходит такая коробка, ты меняешь там запчасть с конструктивным недостатком и дрожишь от страха, ибо через пару месяцев коробка может полететь опять и дилер предъявит тебе, что ты отремонтировал коробку некачественно и заставит делать по гарантии на ремонт. Поэтому хочется верить, что каким-то макаром при ремонте дефект устраняют...очень хочется
Просто ставят новые запчасти, взамен сломанных. Перебирают. Заливают масло и все.
Мне рассказали случай, когда Круз приехал в ремонт на 33к, а потом вернулся на 88к, т.е. 55к отходил своих после ремонта и ресурс на этом был исчерпан.