Орландо на ТВ (в новостных сюжетах, фильмах и т.п.)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
С 24-й секунды "умный" Орлик на бережке, пока другие плавают...Ух, Питер...

Авто
Orlando 2012 LTZ Белый
с 10 минуты начинается какой-то цирк :)

правда в комментариях автор на замечание ответил, что инструкции не нашел, но по мне это не отговорка, когда ты делаешь тест автомобиля

з.ы. а вот то, что шторка так красиво помещается за третьим рядом, для меня открытие, надо будет попробовать... надеюсь в 12-м году там было столько же места, как в 14-м

Авто
Серебристый Орландо
с 10 минуты начинается какой-то цирк :)

правда в комментариях автор на замечание ответил, что инструкции не нашел, но по мне это не отговорка, когда ты делаешь тест автомобиля

з.ы. а вот то, что шторка так красиво помещается за третьим рядом, для меня открытие, надо будет попробовать... надеюсь в 12-м году там было столько же места, как в 14-м
Автор видео клоун безмозглый, залезал на третий ряд не сложив второй ряд, и жаловался, что неудобно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SKOL, очень классное музыкальное сопровождение :ay:

Зато как Орлик танцует xDxDxD
Нередко такие случаи в дорожной жизни встречаются ;)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SKOL, Просто автомобиль у нас слишком широкий, вот в чем тут сложность...xD Видео зачет, особенно музыка...:ay:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
mr.x, извини за офтопик.

А нельзя ли как-нибудь добыть на заводе шпионские данные и грубо оценить, сколько Автотор собрал Орландо по годам, причём сколько с АКПП?

Тогда можно было бы вывести вероятность кирдыка АКПП в процентах. Может быть эта вероятность и мизерная на самом деле, и ей можно пренебречь.(пока о поломке АКПП на большом пробеге написали 9 человек, плюс допустим человек 50 владельцев по всей стране , кто не на форуме не написали, а сколько машин собрал завод в 11 и 12 году?)

Последнее редактирование:
Сверху