Шумоизоляция любого уровня в "Антишум"

Авто
Jeep Commander и Chevrolet Lacetti
Итак, друзья, если все пойдет по плану - мы планируем начать работу в Питере 12 ноября! Работать будем дней 6-7. Кого интересует шумка - пишите в личку! Всем кто оставлял свои координаты я отпишусь в ближайшее время!
Помещение будет в городе, есть несколько вариантов - скорее всего окончательный выбор мы сделаем уже на месте накануне начала работы (11 числа) и потом обзвоним всех записавшихся и сообщим точный адрес!

Авто
Итак, друзья, у нас осталось всего два свободных дня во время нашей поездки в Питер:
15.10 (четверг) и 19.10 (понедельник)
если кто-то желает зашумиться - пишите. Если Вы не можете заранее определиться с датой - пишите мне в личку, я позвоню Вам если вдруг у нас освободится какая-то дата (такое бывает довольно часто), и если Вам будет удобно - приедете и зашумитесь!

Авто
15.11 и 19.11 соответственно. Ошибся, а поправить уже не могу!

Авто
Все дни нашей Питерской поездки расписаны! Если кто-то желает зашумить отдельные элементы (двери, крышу и т.д.) - пишите, мы обязательно найдем для Вас время!
...

Пока мы в МО, у нас освободились ближайшие праздники (4, 5 ноября) - кто с непривычки удивился гулу шипованной резины - милости просим! :)

Авто
Итак, друзья, наши планы на счет Питера в силе!
По плану в ближайшее воскресенье мы в четвертый раз выезжаем работать в Северную столицу и в понедельник будем на месте. Начнем работу со вторника.
На 90% есть определенность с помещением.
Его адрес: Костромской пр-т, 62.
По приезду в Питер мы сразу направимся туда, если нас все устроит, то работать будем там. В любом случае в понедельник я позвоню всем записавшимся и сообщу все подробности!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
anti-shum написал(а):
Итак, друзья, наши планы на счет Питера в силе!
МЫ рады Вашим ПЛАНАМ)))
anti-shum написал(а):
и вот и Вы сами загоняете НАС в рамки)))

anti-shum написал(а):
По плану в ближайшее воскресенье мы в четвертый раз выезжаем работать в Северную столицу и в понедельник будем на месте.
ближайшее воскресенье - 11.11.2012?
четвертый раз - ? а когда были предыдущие 3 (три) раза - ?
работать - чисто Ваша пререгатива...
а в понедельник какого дня, недели, месяца, года.. - Вы будите на МЕСТЕ???

• Нравится
Реакции: XoXa
Авто
Deniska82, мы на месте, если есть вопросы - пишите/звоните!

Итак, друзья, напомню Вам, с 12 по 19 ноября мы вновь выезжали работать в Санкт-Петербург. Этот выезд стал уже четвертым по счету!
Прошел он как обычно очень организованно и продуктивно, за что спасибо ВСЕМ записавшимся ранее и уже в процессе! :az:
На этот раз по разным причинам мы отказались от помещения во Всеволожске и решили арендовать машиноместо в приличном сервисе в черте города, что мы и реализовали вполне успешно.
Итог работы - 7 машин зашумленных по полной и еще 6 машин частично (панели, двери, крыши и т. д.).
Вот отзывы, которые появились на разных форумах о нашей работе в Питере, не в хронологии, но думаю основная мысль понятна - все довольны эффектом! :az:

Еще раз СПАСИБО всем, кто приезжал к нам, было очень приятно пообщаться, еще раз убедились, что люди в Питере - просто отличные! :)

СЛЕДУЮЩАЯ ВЫЕЗДНАЯ СЕССИЯ В ПИТЕРЕ - АПРЕЛЬ 2013! ЗАПИСЬ В ЛИЧКЕ!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
anti-shum,
Можно сделать ШМ крыши? И цена вопроса.

Авто
Да, без проблем! Цена вопроса 3500 руб.

Авто
orlando 1.8 mt ls plus
Спасибо парням за шумку! Делали полную шумоизоляцию плюс арки, больше всего боялся появления после разборки салона, как и все наверное, сверчков, специально ничего не писал, проездил уже неделю и ничего, кроме пару родных 1 в торпеде и 1 в двери в верхней части примыкания стекла...при шумке не присутствовал, попал только под конец-двери и богажник, остальное все показали на фотографиях, как уже писали многие работают качественно, делают как себе в общем, за что еще раз спасибо! Редко на таких людей попадаешь, или просто мне не везло... По шуму: стало тише, не оригинально зато правда:-D, до шумки не слышал ветер, боковые зеркала оказывается не шипко аэродинамичные)),музыка с флэшки и сд стала поприятней, басы по четче, крыша порадовала, раньше в сильный ливень барабанило так, что приходилось повышать голос, теперь звук заметно приглушенней, шипованная резина теперь тоже не так шумит, заметно тише, а то когда переобулся на шиповку из-за поднявшегося гула подумал что с подвеской что-то не так, настолько не так что поехал к ОД, когда сказали что эт норм шум резины отлегло конечно но ездить было неприятно...Не знаю что еще написать, еще раз спасибо парням, потраченных денег не жалко, двигатель зашумить и буду доволен как слон)))

Авто
Друзья, как я сообщал выше, несколько месяцев назад мы перестали клеить на внешний металл дверей вторый слоем СПЛЕН, так как его клей боится влаги, которая в объеме двери периодически присутствует. Проще говоря, наклеив СПЛЕН в объем двери нельзя быть на 100% уверенным, что он не отвалится. Такая ситуация никак не устраивала нас и мы начали искать замену СПЛЕНу в дверях, так как места там достаточно и эффект от второго слоя определенно есть, так как суммарная площадь 4 дверей около 2,5 м2. Терять такую площадь, не наклеив туда звукоизолятор или звукопоглотитель не хотелось. Мы начали искать...
Требования, которые предъявлялись к материалу - низкая гигроскопичность и впитываемость влаги по всей поверхности (включая срез), а также влагостойкость и прочность клеевого слоя.
К сожалению, проверенные годами работы материалы производства СТП не отвечали либо первому требованию (Бипласт, Битопласт, Рельеф), либо второму (СПЛЕН, Акцент, Барьер).
В итоге, волей случая в наши руки попал материал K-FONIK от итальянского производителя K-Flex.

Сайт производителя

Подробные характеристики и графики по звукопоглощению

За это отдельное спасибо активисту Круз-клуба Сергею Serg-SS!

Опробовав материал на дверях его Opel Insignia и проведя несколько экспериментов на предмет прочности клеевого слоя и влагостойкости материала и клея, мы пришли к выводу, что это именно тот материал, который мы искали!

В ближайшее время мы проведем еще несколько опытов с ним, снимем их результаты на видео и я выложу подробный отчет о нашей новинке!

Авто
Обещанное видео с экспериментом:
проверка на впитываемость воды и стойкость клеевого покрытия к воздействию влаги материалов Бипласт 10, Акцент 10ЛМКС, СПЛЕН4 и К-Фоник!
(видео около 8 мин, 500 мб)

Ссылка Вконтакте

Авто
Друзья, открыта запись на Новогодние праздники! Если Вам удобно приехать на шумоизоляцию в Новогодние и Рождественские каникулы - звоните, мы работаем по предварительной записи!

Авто
Итак, друзья, до Нового года остается меньше недели!
Напомню, что мы работаем в Новогодние каникулы, и у нас остается еще два свободных дня! Пишите/звоните или оставляйте заявку на нашем сайте

Авто
Друзья, всех с Наступившим! Комфортного и безопасного вождения Всем! :chevy:

Авто
Друзья, ни для кого не секрет, что в последние пару лет появилось очень много различных организаций и отдельных умельцев, которые занимаются шумоизоляцией автомобилей. Интернет пестрит заманчивыми предложениями, на которые люди с легкостью покупаются. Схема стандартна: в Яндекс.Директ вылезло уникальное предложение по шумоизоляции за 14.000 руб после которой станет тише на 70%, беглый просмотр сайта, дак это недалеко от моего дома!, звонок, обговорили детали, и через день-два Вы уже мчитесь на своем автомобиле на окраину Москвы (может быть и в центр, а может и за МКАД) и отдаете свое авто туда, где кто-то будет делать с ним что-то, чтобы авто стал тише.
Через день-два (а может и в тот же день) Вы забираете Ваше авто, едете, и радуетесь эффекту (а может и не радуетесь вовсе). Через пару недель Вы уже привыкли к более комфортной езде, к приятному закрыванию дверей, прогрев салона стал более быстрым. Но вдруг обнаруживаются и некоторые неприятные мелочи. После шумоизоляции стали запотевать стекла, в салоне появились неприятные запахи, появился противный дребезг прямо над головой, а на пластиковых накладках стоек жена нашла жуткие царапины, напоминающие о том, как маленькую пластиковую заглушку выковыривали огромной крестовой отверткой. К тому же через месяц Вы (не дай Бог) попадаете в обычное городское мини-ДТП и едете красить дверь, где арматурщик матерясь пытается оторвать куски материалов, которыми горе-шумщики залепили ВСЕ, включая электропроводку, болты крепления направляющих стекла и даже моторчик стеклоподъемника. За все это с Вас конечно попросят заплатить дополнительно (благо если делаете по страховке). В итоге к эффекту от шумоизоляции (если он был) Вы уже успели привыкнуть, но все эти мелочи не дают покоя и ужасно раздражают, а вдруг там еще что-то «накосячили», а я и не знаю…
Как же так получилось? Ведь вроде бы и сервис был приличный, и материалы обещали наклеить «самые-самые», и менеджер был такой приветливый…
Если позволите, я расскажу немного о том, на что стОит обратить внимание при выборе специалистов по шумоизоляции, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Заранее скажу, что я ни кого не хочу убедить, что кто-то делает ПЛОХО, а мы ХОРОШО. Просто смотря на многочисленные «заманчивые» предложения глазами профессионала, я вижу чуть больше, чем человек, который впервые столкнулся с вопросом шумоизоляции. Хочу чтобы и Вы увидели это…

Авто
Друзья, все годы занятия шумоизоляцией мы считали лучшим показателем нашей работы Ваши отзывы о шумоизоляции у нас на форумах автоклубов и других сайтах!
На сегодняшний день у нас их накопилось столько, что мы решили кардинально изменить раздел нашего сайта, посвященный Вашим Отзывам о нашей работе!
Теперь он будет прдеставлен не в виде текстовых сообщений, которые трудно читать и, по большому счету, можно написать самим. :) Теперь он представляет собой набор скринов с реальными сообщениями-отзывами на разных автоклубах. Всего будет выложено более 100 Ваших отзывов. Пока раздел в разработке, но общий вид и смысл уже ясны, милости просим почитать! :) Через пару дней Вам будут доступны все отзывы.

Ссылки на все эти отзывы в отдельности можно найти здесь:

Сверху