Шумоизоляция любого уровня в "Антишум"

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
lovecudachi написал(а):
ЗЫ Да, забыл написать про желтые брызговики Спарко - кому-то очень круто
lovecudachi, а вы себе уже наверное прикупили. Правильно, очень нужная вещьxD

Авто
Jeep Commander и Chevrolet Lacetti
Затерялся мой вопрос.

Хундай i30 сколько будет по стоимости??? Орландо не такой громкий с ним позже.
Тут мы тоже партнеры, а это значит фото и отзывы можно посмотреть на клубе:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
anti-shum, два вопроса:
стоимость полной шумки для орландо (вышесказанный профит не дал возможности посчитать);
буду проездом расчетно 19 мая, можно будет забронировать время и место?
заказ на бронь дам после согласования ценника.

Авто
anti-shum, два вопроса:
стоимость полной шумки для орландо (вышесказанный профит не дал возможности посчитать);
буду проездом расчетно 19 мая, можно будет забронировать время и место?
заказ на бронь дам после согласования ценника.
Забронировать без проблем). Многие так делают. Цены на работы в первом сообщении темы. 20000 полная шумка (салон+капот), дополнительно можем зашумить передние арки 3000. Панель-7000.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
за панель обещаться не буду, но арки включу.

Авто
Итак, друзья, мы вернулись из нашей второй вылазки в Санкт-Петербург и снова в деле!
Итог нашей работы в Питере с 6 по 15 апреля:
- 4 зашумленных по полной Шевроле Круз;
- 3 зашумленных Киа Церато (2 по полной, 1 без багажника);
- 2 зашумленных Киа Соул (1 по полной, 1 частично с прокладкой проводов для звука);
- 1 зашумленная с панелью Киа Маджентис.

Все машины шумились одним днем (с утра до вечера), и почти все - в присутствии хозяев! Всем кто был с нами в процессе шумки своих авто - огромное спасибо за позитив, было приятно познакомиться и пообщаться!

Вот несколько отзывов о нашей работе в СПБ:

Следующий наш выезд в Питер состоится примерно в конце августа-начале сентября этого года. Если есть желание - пишите мне в личку Ваши данные (имя, марка машины, что хотите зашумить, телефон, электронку), ближе к делу я свяжусь с Вами!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ребята а как вы смотрите на поездку в сторону Урала??? Я думаю что можно было бы организовать чтото подобное в Екатеринбурге, а близ лежащие города (Тюмень, Пермь) бы подтянулись? Если идея не реальна, то жаль. )))

Авто
LT АТ
anti-shum,
мож в кредит зашУмите?):) а то денег ещё ждать а комфорта хочется уже сейчас...

Я бы зашумил "вкруг", но очкую за торпедо..... Какие гарантии того, что после "полной разборки" салона автомобиля все заработает и не придется ждать Вашего приезда в наш город еще пол года, для устранения "косяков"?
Поймите меня правильно - меня все устраивает в Вашем предложении, но не много боязно.....)))))
Машин уже на подходе и осенний Ваш выезд в Санкт-Петербург был бы очень кстати.

Авто
Орландо LS+ MT
Друг взял Солярис вот барабан.Рассказал ему про вас у него сразу вопрос к anti-shum. Дмитрий как после ваших работ по шуму отнесутся к этому оф.дилер. Ездить к ним ему прется так как кредитная погремушка.

Авто
Ребята а как вы смотрите на поездку в сторону Урала???
Да мы туда каждый год ездим. На историческую Родину! :) Челябинск утроит?

Добавлено через 1 минуту
anti-shum,
мож в кредит зашУмите?):) а то денег ещё ждать а комфорта хочется уже сейчас...
В кредит не сможем, но бартер готовы рассмотреть! Пишите в личку, если будут предложения!

Добавлено через 5 минут
Я бы зашумил "вкруг", но очкую за торпедо..... Какие гарантии того, что после "полной разборки" салона автомобиля все заработает и не придется ждать Вашего приезда в наш город еще пол года, для устранения "косяков"?
Поймите меня правильно - меня все устраивает в Вашем предложении, но не много боязно.....)))))
Я Вас прекрасно понимаю. Работоспособность всех систем, которые будут отключены при разборке салона легко проверить при приеме машины. Если стекла поднимаются, замки закрываются, свет в салоне горит и на панели не горят ошибки подушек безопасности - значит все разъемы соединены и повода для их внезапного отключения нет.
Проверим все вместе с Вами и "ждать нашего приезда еще пол года" не придется. ;)
Мы работаем не первый год, отзывы говорят лучше, чем скажем мы. Дальше решать Вам!

anti-shum, склонен вам верить... надеюсь, что простите меня за подозрительность.... делать скорее всего буду - вопрос совпадения по свободному времени и вашему прибытию в Питер.
Спасибо!

Авто
Друг взял Солярис вот барабан.Рассказал ему про вас у него сразу вопрос к anti-shum. Дмитрий как после ваших работ по шуму отнесутся к этому оф.дилер. Ездить к ним ему прется так как кредитная погремушка.
По своей сути шумоизоляция заключается только в нанесении материала на кузов автомобиля. В проводку мы не врезаемся, в узлы и агрегаты не лезем. Все штекеры для того и сделаны разъемными, чтобы можно было их разъединить, а потом также соединить. Поэтому повода винить шумоизоляцию в выходе из строя какого-то узла или агрегата быть не может.
Адекватному ОД абсолютно все-равно, чем проклеена Ваша машина (также как и на тонировку, антикор и другие допы), особенно если Вы приехали на ТО и привезли ему деньги. :cool:
Если ВДРУГ случится гарантийный случай и ОД будет списывать это на установку допов (в том числе и шумку), то это должна подтвердить независимая экспертиза.
Но честно говоря за 4 года я такого случая не встречал. Так как образование у нас профильное, много знакомых и друзей работают у ОД. Они тоже не слышали, чтобы из-за шумоизоляции у кого-то были проблемы с гарантией.

Авто
Chevrolet Orlando LT
И я скорее всего буду осенью в Питере шумиться... Ибо уровень шума на 70-90 км/ч конкретно напрягает. Езжу с опухшей головой. Начинаю копить деньги.

Авто
LT АТ
VSila,
хм ,по мне не так уж всё и плохо ... просто может быть лучше.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Нович, может быть оффтоп в этой теме, но или у меня в машину чего то шумоизолирующего не доложили, или у меня слух как то странно настроен... Но как представлю что надо например в Финку сгонять с их ограничением 80... прям аж жуть берет. На предыдущей машине (Китайский дизельный пикап) я слышал двигатель, ну и там высокочастотные шумы через двери окна. Здесь этого ничего нет, но этот гул на средних скоростях убивает. На старушках БМВ Е30, Е34 (тоже дизеля) такого тож не замечал. Может сказывается то, что у нас задние колеса в салоне фактически... Пикап на раме, у седанов колеса больше в багажнике... Вобщем не знаю, но шум напрягает сильно.

Авто
Челябинск... Пока не знаю... А когда примерно?
Ну вообще мы отдыхать туда ездим, а не работать. Поспрашивайте в региональной ветке, если много желающих будет - подумаем вместе, может и организуемся.

Добавлено через 1 минуту
VSila,
хм ,по мне не так уж всё и плохо ... просто может быть лучше.
Шум во всех машинах одной модели одинаковый. Просто все воспринимают его и реагируют по-разному. КОго-то он не напрягает, а кого-то - раздражает до бешенства. Отсюда и диаметрально противоположные отзывы о заводской шумоизоляции на одной и той же машине. :)

Добавлено через 2 минуты
Вобщем не знаю, но шум напрягает сильно.
Пришлите мне Ваши данные (имя, машина, что шумим, телефон, электронка) в личку, я запишу, ближе к осени свяжемся с Вами и обсудим конкретно!

Добавлено через 31 секунду
На десерт:
Претендент на звание АВТОР САМОГО ЮМОРНОГО ОТЗЫВА о нашей работе!
Андрей, владелец автомобиля Киа Соул из города Санкт-Петербург!
Встречайте:

Авто
Итак, друзья, подходят к концу затяжные праздники!
Для нас они были весьма плодотворными и интересными:
- по полной программе зашумили Hyundai i30, при этом первый раз на этой машине снимали панель, причем прямо при хозяине авто, фотоотчет внизу страницы ;
- зашумили весьма редкий кабриолет Opel Tigra;
- а также зашумили привычные Chevrolet Lacetti и Kia Soul и попутно установили камеру заднего вида с монитором в еще один Kia Soul нашего постоянного клиента.
Праздничная запись окончена, теперь мы работаем в обычном порядке, Вы можете записаться на любой день недели кроме среды.
Записаться к нам можно повзонив по телефонам, указанным в начале темы, написав мне в личку на форуме, или оставив заявку на нашем сайте
Оставляя заявку на сайте не забывайте указывать, что Вы с клуба, так как цены при этом снижается существенно!

Если Вы хотите сделать шумоизоляцию самостоятельно - мы с радостью поможем Вам! У нас Вы можете заказать любые материалы производства ОАО "Стандартпласт" (СТП) и прикаточные ролики. За символическую плату мы нарежем по лекалам материал для шумоизоляции капота, сэкономив Ваше время. В качестве бонуса Вы получите подробные консультации по разборке Вашего авто и порядку нанесения материалов, а также возможность в любой момент позвонить нам и получить совет и консультацию в режиме on-line!

Звоните, пишите, заходите на сайт, оставляйте заявки, будем рады Вам!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
привет.
машина орландо.
интересует шумка потолка + двери и установка потолочного монитора. ваша цена и сроки каковы?

Добавлено через 55 секунд
если можно то в личку.

Сверху