Шумоизоляция любого уровня в "Антишум"

Авто
LT
Мне хундай i30 сколько обойдеться. Орландо наверное помом, он не такой шумный.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Господа! Все что тут написано достаточно красиво и убедительно, но, учитывая черные реалии жизни хочу задать вопрос: для шумоизоляции необходимо снимать всю внутреннюю обшивку. Насколько "правильно" и качественно все встает на свои места. Поймите правильно (никого не хочу обидеть), но официальный сервис Шевроле-Нивы, коим я уже два года пренебрегаю так мне однажды "залепил" обшивку двери багажника, что смеялись все: из 10 клопов "живых" на своих местах было только 2.

И еще вопрос пользователям машины: насколько необходимо делать дополнительную шумку? Вернее насколько плоха штатная?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
lovecudachi, а прочитать всю тему никак не возможно???
это относится к этому вопросу:"И еще вопрос пользователям машины: насколько необходимо делать дополнительную шумку? Вернее насколько плоха штатная?"

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
anti-shum, всегда интересовал такой вопрос, а как быть со стеклами? у дорогих автомобилей, если я "правильно ошибаюсь", ставятся "стеклопакеты". шум через стекла остается...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Визирь, ну "стеклопакеты" это вообще редкость даже и на премиумах.токо как опция,по крайней мере на мерсах и бмв.не будут же ребята тебе и стёкла менять :) тем более,что это невозможно

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
lovecudachi написал(а):
И еще вопрос пользователям машины: насколько необходимо делать дополнительную шумку? Вернее насколько плоха штатная?
lovecudachi, я на правах единственного шумоизолированного могу сказать, что можно и без шумки ездить, но с ней лучше.
Все "правильно" и качественно встает на свои места. Сам наблюдал за процессом.

Авто
lovecudachi, а прочитать всю тему никак не возможно???
это относится к этому вопросу:"И еще вопрос пользователям машины: насколько необходимо делать дополнительную шумку? Вернее насколько плоха штатная?"
Почему же, очень даже возможно, что, собственно и было сделано. Но вот что я должен был прочитать на трех страницах большей части пока рекламы? Увы, между строк тоже не написано про "необходимо делать дополнительную шумку".

vlus70

Шевролетолюб
Авто
lovecudachi, такое впечатление, что тебе пытаются навязать шумку. Не хочешь, не делай. Я говорю за себя, за свои личные ощущения. Да и поделиться с форумчанами пока больше не кому.

Авто
Chevrolet Orlando
Вопрос .А как снимали крышу? В передние стойки вмонтированы подушки, не одна не сработала когда панели отдирали?

Авто
lovecudachi, такое впечатление, что тебе пытаются навязать шумку. Не хочешь, не делай. Я говорю за себя, за свои личные ощущения. Да и поделиться с форумчанами пока больше не кому.
Естественно миллион раз, что решать мне, я просто хочу услышать мнение владельцев авто о необходимости этого процесса.
А куда потратить деньги - так это не проблема:)

Авто
LT
Естественно миллион раз, что решать мне, я просто хочу услышать мнение владельцев авто о необходимости этого процесса.
А куда потратить деньги - так это не проблема:)
Думаю после Шнива будет тишина.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Наталья написал(а):
Вопрос .А как снимали крышу? В передние стойки вмонтированы подушки, не одна не сработала когда панели отдирали?
Наталья, шторки не вмонтированы в стоики, они располагаются за декоративными накладками(на фото видно). Когда "отдирали" накладки ничего не сработало, да и не должно было(принцип сработки подушек-шторок безопасности другой).

Добавлено через 2 минуты
Setevik написал(а):
Думаю после Шнива будет тишина.
Setevik, после Шнивы будет очень тихо. Я после Лачетти думал, что попал в сказку. Но это первое время. Предела тишины наверное нет(авто).

Авто
LT
vlus70, после Шнивы будет очень тихо. Я после Лачетти думал, что попал в сказку. Но это первое время. Предела тишины наверное нет(авто).[/QUOTE]

Да и я так думаю зря человек беспокоиться.

Авто
Да я, собственно, и не беспокоюсь:) Если бы тема не была создана, а я ее не прочитал, даже бы и мысли не возникло обо всем этом. Всегда относился к автомобилям по принципу: не мешай машине ездить и с огромной иронией отношусь к "неутомимым конструкторам", которые вечно что-то доделывают, переделывают, изобретают. Неужели авто стоимостью почти под миллион требует еще вложений ума и денег на достижение совершенства?

ЗЫ Да, забыл написать про желтые брызговики Спарко - кому-то очень круто:)

Авто
Jeep Commander и Chevrolet Lacetti
Неужели авто стоимостью почти под миллион требует еще вложений ума и денег на достижение совершенства?
К сожалению сегодня стоимость автомобиля под миллион совсем не означает, что в нем ничего не нужно дорабатывать...
Любая доработка автомобиля - дело сугубо личное и решает каждый сам для себя. Я без шумоизоляции ездить в автомобиле не могу, а кто-то даже не понимает о чем идет речь при слове "шумоизоляция". Зато я считаю лишним чиповку и прочие способы улучшения динамики автомобиля, а кто-то без этого ездить не может. Такая же история с автозвуком, обвесами, перетяжкой салона и иным тюнингом.
Кто-то ездит на стоке и рад, кому-то хочется сделать авто для себя: максимально быстрым, максимально громким, максимально красивым или максимально комфортным. Вот в последнем мы и помогаем автовладельцам.
Если это не Ваше - можете считать сторонников шумки чересчур замороченными людьми, и не читать эту тему, вот и все! :lol:

anti-shum, всегда интересовал такой вопрос, а как быть со стеклами? у дорогих автомобилей, если я "правильно ошибаюсь", ставятся "стеклопакеты". шум через стекла остается...
Каким бы тонким не было стекло в Вашем авто, оно будет гораздо толще, чем металл двери. Резонансная частота стекла гораздо ниже, поэтому вибрирует оно меньше, чем фольга, пардон, металл дверей и крыши. А значит "количество" шума, проходящего через стекла - гораздо меньше. Не в наших силах сделать стекла Вашего авто в 3-4 раза толще. Зато в наших силах проклеить тонкий металл и сделать его менее звонким. Этим мы и занимаемся!

За меня уже ответил vlus70, причем совершенно верно!

Подушки сработают только если при включенном зажигании приложиться кувалдой по датчикам подушек. Этим заниматься мы не планируем! :D
А если серьезно - и пиропатроны и сами подушки в свернутом состоянии жестко закреплены на кузове, и при грамотной разборке салона весь пластик снимается, а подушки остаются на своих местах. Ни их проводка, ни они сами не будут затронуты нами, так что можете не переживать. Все разговоры про срабатывание подушек при откручивании какого-либо болта или снятии какой-то детали салона - сказки.

PS: Если Вы не знаете какого эффекта ждать от полной шумоизоляции - читайте свежий, очень подробный и обдуманный отзыв о шумоизоляции Kia Cerato в Anti-shum.ru!

Последнее редактирование:
Авто
Никого не хочу огорчить, но ИМХО, тема - реклама и навязывание идеи фикс неокрепшим умам:)
anti-shum, ничего личного, удачи, звезды сойдутся может придется и обратиться :)

Авто
Никого не хочу огорчить, но ИМХО, тема - реклама и навязывание идеи фикс неокрепшим умам:)
anti-shum, ничего личного, удачи, звезды сойдутся может придется и обратиться :)
Да без проблем, никаких обид с моей стороны не будет! :cool: Я уже 4 года на нескольких десятках форумов и не буду Вам ничего доказывать. Кому это нужно - обратятся, кому не нужно - не приедут как не уговаривай! :)

Единственный минус Ваших сообщений - это то что я выше ответил людям на их вопросы и выложил ссылку на реальный отзыв о шумоизоляции у нас. А из-за нашего с Вами флуда это сообщение уходит в небытие. Да и вопросы людей мне непросто искать в горах всяких "мыслей".
Если Вы захотите выразить свое мнение по поводу нашей работы - можете писАть мне в личку, мы с Вами все обсудим. Для обсуждения плюсов и минусов шумоизоляции есть профильная ветка.
А в этой теме прошу всех постить только вопросы к нам или отзывы о нашей работе.
Все-таки это Партнерка! Всем спасибо за понимание! :az:

Авто
Сорри, прекращаю:)

Авто
Сорри, прекращаю:)
Спасибо за понимание еще раз! :az:

Повторю:

Каким бы тонким не было стекло в Вашем авто, оно будет гораздо толще, чем металл двери. Резонансная частота стекла гораздо ниже, поэтому вибрирует оно меньше, чем фольга, пардон, металл дверей и крыши. А значит "количество" шума, проходящего через стекла - гораздо меньше. Не в наших силах сделать стекла Вашего авто в 3-4 раза толще. Зато в наших силах проклеить тонкий металл и сделать его менее звонким. Этим мы и занимаемся!

За меня уже ответил vlus70, причем совершенно верно!

Подушки сработают только если при включенном зажигании приложиться кувалдой по датчикам подушек. Этим заниматься мы не планируем! :D
А если серьезно - и пиропатроны и сами подушки в свернутом состоянии жестко закреплены на кузове, и при грамотной разборке салона весь пластик снимается, а подушки остаются на своих местах. Ни их проводка, ни они сами не будут затронуты нами, так что можете не переживать. Все разговоры про срабатывание подушек при откручивании какого-либо болта или снятии какой-то детали салона - сказки.

PS: Если Вы не знаете какого эффекта ждать от полной шумоизоляции - читайте свежий, очень подробный и обдуманный отзыв о шумоизоляции Kia Cerato в Anti-shum.ru!

Авто
LT
Затерялся мой вопрос.

Хундай i30 сколько будет по стоимости??? Орландо не такой громкий с ним позже.

Сверху