Неужели авто стоимостью почти под миллион требует еще вложений ума и денег на достижение совершенства?
К сожалению сегодня стоимость автомобиля под миллион совсем не означает, что в нем ничего не нужно дорабатывать...
Любая доработка автомобиля - дело сугубо личное и решает каждый сам для себя. Я без шумоизоляции ездить в автомобиле не могу, а кто-то даже не понимает о чем идет речь при слове "шумоизоляция". Зато я считаю лишним чиповку и прочие способы улучшения динамики автомобиля, а кто-то без этого ездить не может. Такая же история с автозвуком, обвесами, перетяжкой салона и иным тюнингом.
Кто-то ездит на стоке и рад, кому-то хочется сделать авто для себя: максимально быстрым, максимально громким, максимально красивым или максимально комфортным. Вот в последнем мы и помогаем автовладельцам.
Если это не Ваше - можете считать сторонников шумки чересчур замороченными людьми, и не читать эту тему, вот и все! :lol:
anti-shum, всегда интересовал такой вопрос, а как быть со стеклами? у дорогих автомобилей, если я "правильно ошибаюсь", ставятся "стеклопакеты". шум через стекла остается...
Каким бы тонким не было стекло в Вашем авто, оно будет гораздо толще, чем металл двери. Резонансная частота стекла гораздо ниже, поэтому вибрирует оно меньше, чем фольга, пардон, металл дверей и крыши. А значит "количество" шума, проходящего через стекла - гораздо меньше. Не в наших силах сделать стекла Вашего авто в 3-4 раза толще. Зато в наших силах проклеить тонкий металл и сделать его менее звонким. Этим мы и занимаемся!
Вопрос .А как снимали крышу? В передние стойки вмонтированы подушки, не одна не сработала когда панели отдирали?
За меня уже ответил
vlus70, причем совершенно верно!
Подушки сработают только если при включенном зажигании приложиться кувалдой по датчикам подушек. Этим заниматься мы не планируем!
А если серьезно - и пиропатроны и сами подушки в свернутом состоянии жестко закреплены на кузове, и при грамотной разборке салона весь пластик снимается, а подушки остаются на своих местах. Ни их проводка, ни они сами не будут затронуты нами, так что можете не переживать. Все разговоры про срабатывание подушек при откручивании какого-либо болта или снятии какой-то детали салона - сказки.
PS: Если Вы не знаете какого эффекта ждать от полной шумоизоляции - читайте свежий, очень подробный и обдуманный отзыв о шумоизоляции
Kia Cerato в
Anti-shum.ru!