- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Я так понимаю с фильтром ЕВРО-5,без ЕВРО-4.Не?Alex_chip написал(а):если машина официально ЕВРО-4, есть отличия от машины на ЕВРО-5 в плане сажевого фильтра
Я так понимаю с фильтром ЕВРО-5,без ЕВРО-4.Не?Alex_chip написал(а):если машина официально ЕВРО-4, есть отличия от машины на ЕВРО-5 в плане сажевого фильтра
Нет,это один двигатель только для России (Калининград) в документах ставят 4 класс (качество соляры). По чистке сажевика все вроде правильно выше написано,но в моем случае все просче:Я так понимаю с фильтром ЕВРО-5,без ЕВРО-4.Не?
barg написал(а):При чем лампочка загорелась всго однажды
Это естественно, СЖ это же для экологии в ущерб можности, расход топлива также должен стать меньше, да и масло будет дольше оставаться хорошим...barg написал(а):У меня на спринтере удалили и авто поехало как то по легче
И как часто приходится останавливаться? И где она эта граница? Ведь и на трассе можно так встрять, что город покажется сказкой. Заправтесь-ка лучше на приличной заправке и почувствуйте разницу.barg написал(а):я скинул фишку с сажевого фильтра и все прошло, теперь так и езжу по городу, а когда выду на трассу воткну фишку обратно
Здесь важны не пробы. Важна система. Нужно хотя бы пару баков сжечь с каждой заправки и сразу станет ясно. У меня бывало такое, что в запарке заправлялся где попало и тут же попадал на чистку фильтра. Заправляюсь нормальным ДТ - никаких чисток. Тут надо еще добавить то, что частенько раскручиваю двиг до 2-3 тыс. и еду сколько возможно по ситуации. Специально, для профилактики. В ручном режиме. И на бензине так делал и на дизеле делаю.barg написал(а):Я пробовал на всех в нашем регионе
barg написал(а):а лампочка должна загораться всегда когда происходит чистка фильтра.
она как раз и указывает что чистится фильтр
Крым...Боже мой! Как же хочется в Крым!!! Пусть и топливо говенное...opcorn:tvt написал(а):в Крыму каждые 250-300: топливо говеное.
:handshake::az::az::az::0o:Крым...Боже мой! Как же хочется в Крым!!!
Анар, хотелось бы задать уточняющий вопрос Вам - за 48 тыс.км у Вас пару раз загорался соответствующий индикатор или что-то другое? Чистка данного фильтра происходит значительно чаще нежели два раза за такой пробег как у Вас.Анар написал(а):.У нас уже 48 000 км было пару раз очистка
"Чек" и "мощность двигателя ограничен" никак не связаны с чисткой сажевого фильтра, это у Вас было что-то другое....Анар написал(а):Появился чек,+мощность двигателя ограничен,машина не едет
barg, в Москве в прошлом году (летом) стоило около 15 тыс руб. (наберите в поисковике соответствующий запрос и будет Вам счастье)barg написал(а):Ну не кто не нашел способ не дорого решить проблему удаления сжевого фильтра.