tvt
Иду к шаману в бубен бить
- Авто
- Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Пять баллов!!! Надо этот слоган сделать девизом дизельной ветки:handshake:либо ты на дизеле, либо куришь в сторонке.
Пять баллов!!! Надо этот слоган сделать девизом дизельной ветки:handshake:либо ты на дизеле, либо куришь в сторонке.
Ну в жизни всегда так - либо ты на дизеле, либо куришь в сторонке.
Прям с языка снял, тоже хотел подобное здесь отписать, но побоялся лишний раз флудить, смолчал, оказалось не один такого мнения.Пять баллов!!! Надо этот слоган сделать девизом дизельной ветки:handshake:
У всех свои преимущества, в -28*С я завёлся стою грею, подходит дизельный орландовод: давай прикурим. Прикуривали прикуривали, я 2 сигареты выкурил и уехал на работу. Вечером он был на том же месте, а вы затяжки считаете:handshake:Пять баллов!!! Надо этот слоган сделать девизом дизельной ветки:handshake:
Купил котёл, поставил. Теперь буду заводится в мороз как на бензинке:handshake:Прошил ,поставил бустер,и не хуже чем на солярке))
даже если в -20 летнего топлива плеснешь?tvt; написал(а):Купил котёл, поставил. Теперь буду заводится в мороз как на бензинке
А для чего такие эксперименты?даже если в -20 летнего топлива плеснешь?
боюсь, что в нашей стране это суровая реальность, а не сарказм. Не то чтобы специально, но по воле случая такое произойти может. Когда и как - не будем перечислять возможные ситуации. Тем не менее котел, как ни печально, будет работать если топливо остается жидким.tvt; написал(а):А для чего такие эксперименты?
Или это сарказм?
Может. Поэтому антигель и льётся.боюсь, что в нашей стране это суровая реальность, а не сарказм. Не то чтобы специально, но по воле случая такое произойти может.
Ну так это он не проинтуичил тему с топливом. Т.е. заправлялся хрен знает чем, присадки никакие не лил, сам не хотел, чтобы машинка зимой заводилась.У всех свои преимущества, в -28*С я завёлся стою грею, подходит дизельный орландовод: давай прикурим. Прикуривали прикуривали, я 2 сигареты выкурил и уехал на работу. Вечером он был на том же месте, а вы затяжки считаете:handshake:
Даже если в бензин плеснешь масла и добавишь сахара? Как долго проработет движок?даже если в -20 летнего топлива плеснешь?
Спасибо за напоминание дешевого аналога Ликви-Молли. Только сейчас вспомнил, что весной опробовал эту жидкость и даже купил её с запасом на нынешнюю зиму.астрохим
Называется РТ, либо Т6 - так мы издевались над другими авиаторами, которые летали на обычном ТС-1заливаю ракетное топливо
Вы удивлены? Лично я запарился выливать воду из баков садовой техники (культиваторы, виброплита, косилка). Также известны случаи заправкой водой на АЗС. Такшта...все в равных условиях. А если учесть всякого рода свечи, катушки зажигания, фазовращатели и регуляторы то на круг дизельный двигатель предпочтительней. Лично я за 118 тыщ пробега с двигателем никаких проблем не испытываю. Только положительные эмоции. Если не считать прошлогодний простой в 4 дня (в морозы), то вина целиком и полностью моя. Просрал момент. Разжал булки, так сказать и получил. Для районов Крайнего Севера бензин может более актуален, но в нашей, средней полосе, вполне нормально. Не имея никаких подогревов за три предыдущих зимы проблем не испытывал, кроме одного, вышеуказанного случая. Такшта...Во как дизелисты возбудились
Уже и вода в бензине)))
Нафига туда полез?!!!Менял трубки охлаждения, решил заодно соленоиды почистить
Прошлой зимой настроил сигу на запуск по температуре. На -9. И фсе! Заметил, что при -18 двиг запускался только под утро. Т.е. дизельный двиг по массе здоровый и остывает довольно медленно.Купил котёл, поставил
Во наговорил то ))) на крузе (дв 1.8)за 200 тыс км пробега только свечи и менял )))А если учесть всякого рода свечи, катушки зажигания, фазовращатели и регуляторы то на круг дизельный двигатель предпочтительней.
Да неее... тут начитался. Еще датчики какие-то, ремни ГРМ...Во наговорил то
Как раз таки нет. Если на ночь в теплый гараж ставить.конденсат из за всегда полупустого бака и хранения на улице !