Проходимость нашего "танка"

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
:На мой взгляд цепи очень полезны, чтобы именно в багажнике лежали, для подстраховки...:chevy:Всё что поможет достигнуть намеченной цели должно быть под рукой.(имхо)

Авто
красный орел
:На мой взгляд цепи очень полезны, чтобы именно в багажнике лежали, для подстраховки...:chevy:Всё что поможет достигнуть намеченной цели должно быть под рукой.(имхо)
вспомнил поговорку " чем круче джип, тем дальше идти за трактором":)
можно еще лебедку пристроитьxD

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
oleg1321 написал(а):
чем круче джип, тем дальше идти за трактором
xDУ меня так кореш на аутлендере сел на пузо. несколько тросов порвали. Нива не потянула, камаз вообще отказался лезть и вытаскивать. Пол ночи ходили за несколько КМ. Кое как трактор нашли. Пришлось два с половиной рубля отслюнявить и пару ящиков пиваса прикупить пацанам, которые помогли вытащить машинку из западни.xD

По теме. Ездил за грибами в сельскую местность. Орел выдержал невиданные перепады "дорожного полотна" (если можно так выразиться) :) И подвесочка порадовала на грунтовке-стиральной доске (хотя в общем ходовка не нравится). Так что Орлу ЗАЧЁТ!!!:chevy:

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Какой к чёрту "Зачёт", о какой проходимости вообще идёт речь ?????????????? геометрическая проходимость НИКАКАЯ !!!
вчера по пути домой решили с женой заехать в мимопроезжий лесок, посмотреть как там грибочки ............
первой же преградой при съезде с асфальта стала небольшая на вид колейка, думал проеду, но разум благо превозмог желание, вышел из машины, померил глубину колеи палочкой, сунул палочку под машину - перекрестился, ...........хорошо что не поехал.
сунулись в другую сторону - а там брустверок казалось и не высокий, но только сунулся - порогом уже цепляю ............ изматерился маленько и поехали восвояси не солоно хлебавши. машина для асфальта, и ничего не поделаеш, по грунтовке пойдёт конечно, но только по по ровной ........

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Endy
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Я уже об этом писал. База у нас длинная и свесы тоже большие.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Sol - ты молодец. Никого не слушай, ты правильно ответил, все решает бюджет. Некоторые на форуме для этого держат вездеходы (есть возможность - молодцы), но не всегда угадаешь, когда он нужен.

Авто
Orlando Base
Я искренне считаю, ребята, что GM вам должна премии платить за подобные тесты (тоже ведь своего рода реклама) или, хотя бы, хорошие скидки делать на обслуживание ;)xDxDxD
А серьёзно, дело хозяйское конечно... Но мне кажется, что каждой машине - своя задача и своя дорога. И бездорожье не для Орлика, при всём к нему уважении. И мотор, и клиренс, и масса у него - изначально для более-менее нормальных дорожных условий.
P.S. не так давно писал, как сел на брюхо и вытащили только порвав несколько раз трос...

Авто
Лачети
Хорошая машинка.....
В скором будующем расчитываю себе купить такую же ))
Буду ездить на охоту и на рыбалку по диким местам )

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Такие тесты вводят людей в заблуждение, однако.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ух, ребята.. В выхи испытал Орла на бездорожье.. Ездили к друзьям на дачу, последние пол-километра глина, дождь шел нормальный такой. Ну я вам доложу - проходимость на уровне, я когда эту "дорогу" увидел, то подумал, что без трактора не обойдемся :) Ан нет, пер как настоящий внедорожник :) Жаль, не сфоткал дорогу, но фотку Орла завтра выложу :) Грязь по окна :)) Резина летняя, само -собой..

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Очередной раз убедился с практичности бежевого цвета :) Если фотографировать с 10 метров, то грязь почти не заметна, а так.. ->orlando_jeep.jpg

Авто
Orlando LS+мкпп korean
alexlab58 правильно и со знанием дела писал что проходимость никакая. недавно ездили впятером в лесок за грибами, небольшие неровности проходит, но если поглубже то напрягает. цепляешь и днищем, и защитой. орландо не для таких дорог, не обольщайтесь. по пятибальной шкале ставлю двойку-ибо нефиг на ней соваться в дебри.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
alexlab58 правильно и со знанием дела писал что проходимость никакая. недавно ездили впятером в лесок за грибами, небольшие неровности проходит, но если поглубже то напрягает. цепляешь и днищем, и защитой. орландо не для таких дорог, не обольщайтесь. по пятибальной шкале ставлю двойку-ибо нефиг на ней соваться в дебри.
Тогда что говорить о например В3 Пассате или Крайслере ТаунКаре? Не ездили вы на низких машинках! Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут:p Так что с чем сравнивать;)

cooper2000

Орландовод
Авто
*вспоминаю Крайслер Себринг* :))

Полностью согласен с АндрейЕТ :)

Авто
Х-Триал III
АндрейЕТ написал(а):
Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут
Клиренс нормальный, легковой, выше среднего. А вот если взять длинную колесную базу и здоровый передний свес, то иной раз и деревенская дорожка не в радость и об этом нужно помнить.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут:p Так что с чем сравнивать;)
А я, пожалуй, соглашусь с koltsover. Проходимость нашего авто позволяет съехать с асфальта на грунтовку и то не сильно корявую. :)
Эх, если бы хоть под мордой было чуть больше пространства, например, как сзади...
А че база? Если мы говорим о проходимости, то чем она длиннее, тем хреновей, т. е. тем выше должен быть клиренс.

Во, пока писал, Вейдер сказал о том же. :)

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот еще передний бампер бы, чуть приподняли бы. Вот вообще хорошо бы было.

Сверху