вспомнил поговорку " чем круче джип, тем дальше идти за трактором":На мой взгляд цепи очень полезны, чтобы именно в багажнике лежали, для подстраховки...:chevy:Всё что поможет достигнуть намеченной цели должно быть под рукой.(имхо)
xDУ меня так кореш на аутлендере сел на пузо. несколько тросов порвали. Нива не потянула, камаз вообще отказался лезть и вытаскивать. Пол ночи ходили за несколько КМ. Кое как трактор нашли. Пришлось два с половиной рубля отслюнявить и пару ящиков пиваса прикупить пацанам, которые помогли вытащить машинку из западни.xDoleg1321 написал(а):чем круче джип, тем дальше идти за трактором
Вот это уже проверка на проходимость.Я своего вот так "тестировал", на проходимость.
Пока не поздно подумай о другой машинкеNewPart написал(а):Буду ездить на охоту и на рыбалку по диким местам )
Тогда что говорить о например В3 Пассате или Крайслере ТаунКаре? Не ездили вы на низких машинках! Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут Так что с чем сравниватьalexlab58 правильно и со знанием дела писал что проходимость никакая. недавно ездили впятером в лесок за грибами, небольшие неровности проходит, но если поглубже то напрягает. цепляешь и днищем, и защитой. орландо не для таких дорог, не обольщайтесь. по пятибальной шкале ставлю двойку-ибо нефиг на ней соваться в дебри.
а зачем равняться на худшее? :bt:Не ездили вы на низких машинках!
Клиренс нормальный, легковой, выше среднего. А вот если взять длинную колесную базу и здоровый передний свес, то иной раз и деревенская дорожка не в радость и об этом нужно помнить.АндрейЕТ написал(а):Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут
А я, пожалуй, соглашусь с koltsover. Проходимость нашего авто позволяет съехать с асфальта на грунтовку и то не сильно корявую....Орландо конечно не джип, но проходимость по клиренсу достаточно большая, как впрочем и колесная база, которую многие в расчет не берут Так что с чем сравнивать