Вот где-то так это было.Pavel1965, да-да, фотки Орландо на маршруте интересно было бы увидеть...
Так ведь дилер виноват, но ни как не "ОРЕЛ".Я своего вот так "тестировал", на проходимость.
заказал 30/01/12, получил 02/08/12
Иногда приходится. Мы как то 280км проехали, чтоб с палатками встать, осталось 5км по грунтовке, а после дождей ручей немного увеличился, грунтовку вообще размыло и ничего, доехали. Клиренс обоих авто 10см. Потери были у опеля - передний и задний бампер разбили дальше по грунтовке, но доехали и отлично отдохнули. А на орлике уж и подавно проехать дальше можно, при наличии головы конечно.И охота вам ребята на легковой машине грязь месить...
ну я лично смотрел через призму бюждет/7мест и увы, увидел только орлика xDkusto, как я уже говорил, некоторые товарищи не в ту сторону в автосалоне смотрели, или страдают косоглазием
Ну сейчас точно закидают палками xD Я задумывался. Ну так... Чтоб лежали в багажнике и душу грели, что если вдруг, то они есть. Лопата, топорик и дрова если что всегда лежат )))Sol, Блестяще! А если цепи на колеса докупить Орландо еще и не такие преграды возьмет Кто-нибудь, кстати, о таком девайсе задумывался?