Вы почитайте раздел про проставки, и тогда делайте выводы. Если вы действительно ездите быстро не только по прямой, но и в поворотах, и вас не интересует проблема где-нибудь сесть, то тогда понимаю ваш выбор. все верно. Но, я тоже очень люблю ездить, и заканчивай две школы вождения контраварийного, и могу сказать, что очень многое зависит от водителя. Тем более машина 7-ая,и багажник у нее большой, если загрузететсь, то машина еще сядет, у нее длинные свесы, и довольно пухлая защита движка. Если вы конечно не семейный человек, тогда тоже понятно. а также,если вы всегда ездите по хорошим дорогам. Эти проставки прошли патент, и подходят конкретно для шевроле орландо. Управляемость не стала хуже, никто этого не заметил. Подвеска осталась той же - не спортивной. Просто повысился центр тяжести. Но с другой стороны я вас понимаю. Мне, допустим надоело бояться за днище, бампер и пороги. Посадил 5 человек, взял вещи и поехал, и думаешь, как-бы не зацепить. Я на проставках проехал 20000км, и я ПОСТОЯННО благодарю их!!! Хотя имея гоночную кровь, я вас очень понимаю. Удачи!!!