Видимо трос сыграл свою роль - текстильный смягчает первичный удар.stns написал(а):Да, сам был удивлен.
Новая резина, на мое удивление, не закидывает практически вверх ничего, швыряет все в бок от колеса. Даже когда по луже еду летит все в бок, а не вверх, как раньше.Sol, что-то лобовуха и капот особо и не замарались. Меня как в г... в грязи занесет, так лобовик весь уделанный становится
Стоят проставки и резина А/Т чуть увеличенная 215/65R16Очень хорошо.Не думал что Орел так по грязи идет.А резина и проставки есть, или все штатное? Сам в том году в деревню ездил ,но слава богу по грязи не лазил. Там вообще дороги как таковой не было ямы и разбитая грунтовка.Только защитой цеплял и глушителем , ездили 6 человек.
Покупай 65профиль, не пожалеешь, +11мм!!!! 1см никому не помешает!Sol, Тоже на проставках, правда 65 резину снял (зимняя), а лето пока родная 60 стоит... Пока жаба душит покупать как у Волгина, но желание есть большое...
нормально должно быть (где-то читал на форуме). Тоже жду просветов с финансами и буду брать на 70.я думаю может вообще 70? на 16 диски с проставками как будет?
на 70 могут возникнуть проблемы. Пока машину окапывали, обратил внимание, что на максимально вывернутых колесах зазор очень маленькийя думаю может вообще 70? на 16 диски с проставками как будет?
Почитай раздел размер резины, там есть такие размеры, я уже не помню... вроде у кого как...у кого-то трет, у кого-то нет, наверное здесь еще важна резина, какой рисунок, не знаюя думаю может вообще 70? на 16 диски с проставками как будет?
За месяц отпуска проехали почти 13000 км. из Кемерово до Еревана,Нагорного Карабаха,Тбилиси и Кобулети в Грузии.Проходимость на механике на ура в горах-там только Нивы и военные Уралы проходили.