Проходимость нашего "танка"

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да, сам был удивлен.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
stns написал(а):
Да, сам был удивлен.
Видимо трос сыграл свою роль - текстильный смягчает первичный удар.

Авто
Chevrolet Orlando
Я для этих дел купил ручную лебедку на 5 тонн

Авто
Волгин, когда тросы покупал, тоже видел лебедку. Удивился низкой цене, если не путаю около 900 р. (возможно путаю, т.к. слишком дешево., завтра заеду еще раз посмотрю). Но не всегда она поможет. Например во вчерашнем случае, цепляться не к чему было в радиусе около 20-30 м.

Авто
Chevrolet Orlando
Я покупал по закупочной цене в 6000 весит порядка 20 кг.производитель Энхель.Германия (китай)но штука проведённая,я ей автобус пазик вытаскивал с положения на пузе

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Видео с старенького регистратора, не передает всей картины. Если кратко, то после недельных дождей решили срезать крюк по полю. Дороги там как таковой нет, вернее есть для тракторов, которые выезжают в колхозные поля для пашки, из мокрой глины они сделали конкретное месиво. Вот что из этого получилось.

Авто
Orlando LT Механика
Молодец. Все зависит от головы. Мне тут на днях водитель Раф4 доказывал, что он внедорожник, а сам сидел на брюхе. Я неспеша его объехал и попросил соседа с дачи на уазике вытащить этот "внедорожник". Сам всю зиму в машине вожу наподобие ваших пластмассовые штуки (не помню как называются)

Последнее редактирование:
Авто
Sol, что-то лобовуха и капот особо и не замарались:). Меня как в г... в грязи занесет, так лобовик весь уделанный становится

Sol

Авто
Sol, что-то лобовуха и капот особо и не замарались:). Меня как в г... в грязи занесет, так лобовик весь уделанный становится
Новая резина, на мое удивление, не закидывает практически вверх ничего, швыряет все в бок от колеса. Даже когда по луже еду летит все в бок, а не вверх, как раньше.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Очень хорошо.Не думал что Орел так по грязи идет.А резина и проставки есть, или все штатное? Сам в том году в деревню ездил ,но слава богу по грязи не лазил. Там вообще дороги как таковой не было ямы и разбитая грунтовка.Только защитой цеплял и глушителем , ездили 6 человек.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
От водителя многое зависит... Самое главное что бы не застрять нужно знать, стоит ли туда вообще ехать))) Если да, то дальше уже нужно знать плюсы и минусы своей машины и умело приумножать первое, приуменьшая второе... Сам как то "срезал" по полю... И все нормально, если прокладка между рулем и сиденьем нормальная, не подтекает)))):chevy:

Sol

Авто
Очень хорошо.Не думал что Орел так по грязи идет.А резина и проставки есть, или все штатное? Сам в том году в деревню ездил ,но слава богу по грязи не лазил. Там вообще дороги как таковой не было ямы и разбитая грунтовка.Только защитой цеплял и глушителем , ездили 6 человек.
Стоят проставки и резина А/Т чуть увеличенная 215/65R16

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Sol, Тоже на проставках, правда 65 резину снял (зимняя), а лето пока родная 60 стоит... Пока жаба душит покупать как у Волгина, но желание есть большое...

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Sol, Тоже на проставках, правда 65 резину снял (зимняя), а лето пока родная 60 стоит... Пока жаба душит покупать как у Волгина, но желание есть большое...
Покупай 65профиль, не пожалеешь, +11мм!!!! 1см никому не помешает!

Добавлено через 32 секунды
я имею ввиду летнюю

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
я думаю может вообще 70? на 16 диски с проставками как будет?

Авто
нормально должно быть (где-то читал на форуме). Тоже жду просветов с финансами и буду брать на 70.

Sol

Авто
на 70 могут возникнуть проблемы. Пока машину окапывали, обратил внимание, что на максимально вывернутых колесах зазор очень маленький

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Я бы тоже не рисковал, хотя очень-очень хочется на 70 профиль:(

Добавлено через 1 минуту
Почитай раздел размер резины, там есть такие размеры, я уже не помню... вроде у кого как...у кого-то трет, у кого-то нет, наверное здесь еще важна резина, какой рисунок, не знаю

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
самбо81, ну до этого момента пока еще далеко) скорее всего в следующем году... Летней резине только первый сезон пошел, жалко просто так ее кидать на хранение...

Добавлено через 8 минут
самбо81, посмотри на фото машины Волгина... Вот такую резину хочу ну или что то типо нее... Все, я убежал, на службу пора...

Авто
Орландо.
:chevy:
За месяц отпуска проехали почти 13000 км. из Кемерово до Еревана,Нагорного Карабаха,Тбилиси и Кобулети в Грузии.Проходимость на механике на ура в горах-там только Нивы и военные Уралы проходили.

Сверху