проставки для увеличения клиренса

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Выпускные коллекторы ..., или еще их называют "Паук" на "авто", обеспечивают прирост мощности и крутящего момента в широком диапазоне оборотов от 2000 до 5500 об/мин., по этому рекомендованы всем желающим добавить резвости своему автомобилю.

Прибавляют мощности. Пару лошадок.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
sbogomolov, пару? за счет чего? Цена вопроса, если есть инфа... Чем в итоге жертвуем при его установке?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Согласен, увлеклись... Извините, товарищи)

Авто
Круз
Мужики многие спрашивают где можно установить мой проставки г.Рязань VVZ (наш форумчанин) и теперь в г.Самара 8-929-701-30-80 Роберт подробнее тут:

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Точно. а самое главное глупо смотрится, нет красоты, как-будто подвеска развалилась, короче никакого смысла в этом нет...вообще не понимаю таких. я понимаю, когда немного, но здесь...xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сережа, дак надо было у соседа поинтересоваться, не случилось ли чего... И пять комплектов проставок от Игоря ему в помощь

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Это точноxDxDxD

Авто
Tiguan
не знай не знай. Однако после него я проезжаю не задумываясь:)

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
В июне появились финансы и прикупил задние проставки AMDSB332 (292р/пара) установил. Т.к. устанавливал "В-одного", добавлю только свои тонкости в установку задних проставок (нужен только ключ на 19' (балонник) и домкрат):
1. Домкратим машину с одной стороны, ставим вместо домкрата подставку, то же проделываем с другой стороны.
2. Скидываем колеса
3. Подставляем под амортизатор домкрат и откручиваем верхнее крепление. (нижний болт откручивается с большим гемором и потом его труднее поймать)
Опускаем домкрат.
4. Проделывем тоже самое с другой стороны - балка опускается пружины выпадают сами ;).
5. Режем устанавливаем сверху станд. 5 мм проставочки, вставляем 25 мм, также аккуратно приподнимаем домкратом под нижний болт аморта балку и фиксируем, заворачивая верхнее крепление. С другой стороны тоже самое.
6. Ставим колеса и снимаем с подставок -ВУАЛЯ.

В августе получил от Игоря и установил передние проставки, к инструкции в принципе добавить нечего: - КЛЮЧ на 18' (накидной прямой), 24'(накидной кривой), звёздочка T45, помощник, фиксатор резбы и минимум 3 стягивателя пружин с длинными и широкими захватами из серии Must have(пер англ. должно быть).

Проехал 8 тыс.км, ощущения СУПЕР - на первой недели раскрутились (хз почему) гайки на стойках стабилизатора - посадил на фиксатор резьбы, больше не беспокоило. Переобулся на зиму 215/65-R16 NM4 стало ещё лучше (лето Conti 225/50-R17). Теперь проезжаю до сада, где снег совсем не чистят.(Орлик стал почти Жипом).

Теперь суть вопроса. Стала стучать стойка стабилизатора с пассажирской стороны, пробег 45,8 тыс. км. Т.к устанавливая переднюю стойку заметил, что стойка стабилизатора имеет избыточную длину, на те самые 25 мм ;) (с трудом натянул, отогнув монтажкой стабилизатор) Зародилось желание и уже видел проскальзывающие сообщения о замене стандартных стоек стабилизатора на короткие от Toyota Corolla '07 или Hyundai Santa Fe '12.
Кто, что устанавливал??? И (имхо) наверно это необходимо, как рекомендацию вынести в инструкцию по установке.

Последнее редактирование:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
ArtyrBond, На передних когда устанавливал, поставил удлинитель штока амортизатора?

Авто
жигули
Мужики многие спрашивают где можно установить мой проставки г.Рязань VVZ (наш форумчанин) и теперь в г.Самара 8-929-701-30-80 Роберт подробнее тут:
Игорь, доброго дня!
В Тюмени нет таких мест? :)
До сих пор не могу собраться поставить.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
kookabura, можно сделать проще. На любом СТО, где делают работы по замене стоек, можно договориться. Им не составит труда воткнуть проставки, которые предварительно можно заказать, оплатить и получить по почте от Игоря, как собственно я и сделал. Только проставки сам ставил.

Авто
жигули
kookabura, можно сделать проще. На любом СТО, где делают работы по замене стоек, можно договориться. Им не составит труда воткнуть проставки, которые предварительно можно заказать, оплатить и получить по почте от Игоря, как собственно я и сделал. Только проставки сам ставил.
Да они лежат у меня уже с весны xD
Летом было некогда, зимой холодно xD Безусловно на СТО, просто если есть место, где уже делали подобные работы на орландо\крузе, у меня и уверенности будет больше. Для меня самые простые работы не у официалов - сплошное расстройство xD ;)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
kookabura, Вы думаете официалы лучше? Если частный сервис еще дорожит клиентом. То официалу до вас нет никакого толку. Поспрошайте у друзей или коллег по работе насчет сервиса. Думаю что плохого вам не порекомендуют.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
ArtyrBond, На передних когда устанавливал, поставил удлинитель штока амортизатора?
Так точно, поставил и со всей дури законтрил обратной гайкой - даже без фиксатора резбы, проблемно только стягивание пружины нужно желательно с помощником, чтобы он поддерживал стяжки иначе они съезжают т.к. пружины не прямые, а верх/низ под конус.

Добавлено через 3 минуты
Да они лежат у меня уже с весны xD
Летом было некогда, зимой холодно xD Безусловно на СТО, просто если есть место, где уже делали подобные работы на орландо\крузе, у меня и уверенности будет больше. Для меня самые простые работы не у официалов - сплошное расстройство xD ;)
Скачай инструкцию и в любой более менее приличной мастерской или даже шиномонтажке, сделают на раз два.

Сверху