Ошибка Code 89

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Подъехал к детскому саду утром, вышли, закрыл все как положено. Пришел через пять-семь минут, завожу - светится автомобильчик с замочком и промелькнуло на дисплее код 89 (или 86, не успел внимательно глянуть). Все упало (у меня). Тронулся, поехал, ничего не указывает на какие-либо проблемы, кроме горящего значка. Проехал метров 400, остановился. Заглушил, открыл-закрыл дверь и снова завел. Чудо! Автомобильчик исчез. Более не появлялся. Грешу или на неполное считывание иммобилайзера (хотя батарейку в ключе я как-то менял) - но завелась ведь без проблем. Вообщем не знаю.

Авто
Шевроле
Может кому пригодится. С последнего моего сообщения (02.04.2015) ошибка больше не выскакивала, а к Механику попал только 23.04.15. Так вот: подключив комп он сразу определил две ошибки по датчику сцепления и ручника (сигнализация с автозапуском). Со слов мастера, дословно:"Провел обучение и забудь про это". К чему я это, спустя 20 дней ошибки сохраняются в памяти и как выяснилось -лечаться

Авто
Шевроле Орландо
парни у меня тоже ошибка 89 вышла и машина не заводится вчера домой приехал все в норме было. кто нибудь определился что это подскажите

Авто
Шевроле Орландо
да, собака такая, с кличкой 89, бегает по проводке и вылазит с поводом и без повода...
Сегодня стал жертвой этой СОБАКИxD,продлил страховку-подхожу в весёлом настроении такой и тут бац!!!Добрый день-я, говорит собака 89!!!А я говорю про тебя читал и будет время -заеду к доктору SVV.

Авто
Орландо.
Лечу к доктору с кодом 89.Буду позже.:eek:fftopic:

Авто
Шевроле Орландо
Я пока не заехал и собака это два раза выскочила и тишина.

Авто
Орландо.
Пробег под 40000 км.Не автомат.Ездил на сервис с этим кодом ошибки,высветилась за пору дней 3 раза "89 Kode"/Заменили по гарантии датчик подогрева термостата.Стоимость работы 3800 руб.-заменили по гарантии.На не гарантийной машине просили 6000 руб.А по времени больше 2.5 часов меняли. Вот.:eye:

Авто
Orlando LT Механика
Пробег 48500 км.механика. По гарантии заменили термостат в сборе 3755 +работа 750. ошибка 89 молчит.:)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Пока сидел в салоне ожидал машину вычитал в журнале За рулем следующее (если честно я слегка опешил от такой информации): короче у них на длительном тесте какой-то Шевроле (вроде Авео или нет, не помню). Так вот, была ошибка 89, которую дилеры расшифровали "излишний шум датчика детонации"! Пробовали и прокладки под него, ничего вроде не вышло. Или вышло, точно не помню.

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
у меня есть Nexia N150 - выкидыш от GM - тоже есть датчик детонации - может срабатывать при езде по плохой дороге!!!

Авто
Орландо LS
Через две минуты после пуска ДВС выскочила ошибка код 89 и эмблемка "аккумулятор". Заглушил, потом снова пустил, через две минуты все повторилось. Проверил работу генератора (измерял напряжение до пуска, после пуска, с нагрузкой), генератор исправный. Пошевелил разъемы датчика тока, за одно и остальных датчиков, заменил предохранитель 69 (5А). Снова запустил, ошибка больше не высвечивалась.

Авто
шевроле орландо
Выскочила ошибка 89. Путём наблюдения определил, что появляется она при заводке , когда движок ещё не остыл и показания температуры на приборке где-то от 0 до половины шкалы. Почитал форум и прикинул ,что замена термостата. Но заводится нормально, карлсон тоже включается как положено. Посмотрел ошибки , самая подходящая из тех, что вышла в проге это " Р0125-недостаточная температура ОЖ для закрытия петли управления топливоподачей". Так что возможно трындит датчик , но какой из двух... На холодную и горячую заводится без проблем и ошибка молчит .

Авто
Шевроле Орландо
Выскакивает как при запуске так и во время движения,тож думаю дело в датчике t.

Авто
орландо
Здравствуйте...Нужна помощь ...Ошибка 89

Авто
орландо
Я знаю что нужно....Хотелось телефон =адресок...Конкретная пощь

Авто
орландо
Сегодня поменял термостат с дачиком .Через 10мин. опять выскочила 89. Снял клема с батареи на 20мин. До дома доехал -больше на загоралось.(мин 40)

Авто
орландо
Не помогло ....выскакивает как при запуске так и на ходу....гасится переключением остаток топлива на любой другой режим....

Добавлено через 1 минуту
SOS отпуск под угрозой

Авто
шевроле орландо
Если кому-то интересно. Более полная диагностика выдала ошибку" Р0597- цепь управления нагревателем термостата ОЖ" . Ездил с периодически появляющейся ошибкой, пока не обратил внимание , что при включении климата вентилятор врубается сразу на полную и тяга становится меньше. Решил поменять термостат. Покупать "оригинальный" за такие деньги ,честно говоря "жаба задушила" .Поиски аналогов привели на али-экспресс. По "отзывам" заказал за 1600р. Доставка в Ленинградскую область 10 дней+ 2 дня на почте "сопли жевали" с извещением о доставке.Качество на ура, на клапане выбита маркировка 105 градусов. Заменил, ошибка пропала, климат работает как положено. Прошла неделя , трасса-город, "полёт нормальный". Дальше посмотрим....

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если продержится полгода - памятник можно ставить :) Обычный жизненный цикл китайца 2-4 месяца

• Нравится
Реакции: Phm
Сверху