Ошибка Code 89

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
vvz, а разве на ТО-2 нет считывания ошибок ? что тогда означает этот пункт : Проверка наличия кодов Field Actions

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Диагностика и считывание кодов несколько разные вещи :)
Тем паче, что архивные коды хранятся не сколь угодно долго, а некоторые второстепенные - вообще до выключения зажигания.

Авто
Chevrolet Orlando
Ему до Ярославля проехать всего 85 километров до дилера. Так он уже несколько месяцев мучает себя и задает вопросы одни и теже.
Я в Костромской области до Ярославля мне 600 км

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Sanyadoom написал(а):
Я в Костромской области до Ярославля мне 600 км
а как сюда привязать ошибка"код 89"???

Авто
orlando
У меня пару раз выскакивала, и сегодня снова выскочила ошибка 89.
Перед ее появлением несколько раз загорался и потом через некоторое время тух индикатор АБС. Из всего вышеописанного плюс моя ситуация делаю вывод что код 89 - это плавающая неисправность (т.е. многократное появление и пропадание некоторых ошибок), плохой контакт в проводке если можно так выразиться.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
На днях съездил на природу с ночевкой. Полз брюхом по траве. Ночью шел дождь. На следующий день ошибка 89 и желтая машинка с ключом. Выключил зажигание, вынул ключ и все стало в норму. Будем наблюдать... П.С. Ошибки по по протоколу ОБД2 бортовой компьютер Мультитроник не выдал (хотя однажды, год назад примерно сообщил что на время просело напряжение на акб)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT
А ОД не предлагает такую услугу как записывающее устройство. У меня на ауди была такая гуляющаяя ошибка которая не выявлялась на диагностике. Так мне в разъем вставили что то типа флешки и я с ней ездил неделю. Ошибка записалась на нее, а потом ее на компе расшифровали. Был слабый контакт с датчиком натяжения задней цепи.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
А ОД не предлагает такую услугу как записывающее устройство...
Большинство таких устройств(OBD рекордеры и их аналоги) не считывают всех ошибок, таких как ABC, трекшен контроль, климатик, коды АКПП и т.д. Как правило они считывают ошибки ЭСУД(электронная система управления двигателя), на этом функционал их заканчивается. Время записи таких устройств от 4-х часов до суток, имеется циклический режим, но возникшие ошибки сохраняются в отдельном модуле памяти. Все ошибки пишутся штатными кодами OBD без пояснений и требуют расшифровки, а условия возникновения ошибки регистрируются графиками, для расшифровки которых нужна прога(входящая в комплект устройства).

Когда ставил сигнализацию на свой орландо с МКПП, при попытке автозапуска появлялся CODE 89. Потом установил обход нажатия педали сцепления и этой ошибки больше не было. Недавно ковырял сцепление на предмет люфта. После запуска выскочила та же ошибка. При чуть нажатом сцеплении пропадает, а так появляется снова. Сегодня снял датчик и выяснил, что, видимо, повредил его. Почитав сообщения форумчан, пришел к выводу по поводу кода CODE 89. Видимо это какой-то общий код, который описывает кучу проблем с элекрикой автомобиля и для конкретной диагностики все же придется ехать к дилеру.

Авто
Шевроле
Всем привет .что - то забросили вы эту тему : или болезнь вылечили (тогда делитесь как?) или настала безисходность.
так вот, и у меня загорелся загадочный код 89. Первый раз недели три назад кратковременно (сек.10 при запуске), сегодня уже минут 10 при езде. Изменений никаких не заметил, кроме дотошного звукового сигнала.
На форуме орландо очень не хватает "Механика", у которого много ответов по шевролетам имеется.
Прочитал тему на нашем форуме+ +авео + круз . Проблемы у всех идентичные и в основном связаны с электрикой (контактом) или сигналкой с автозапуском. Но все же давайте выкладывать решение на данный ЗАГАДОЧНЫЙ вопрос.
!!!!!!!!!!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем привет .что - то забросили вы эту тему : или болезнь вылечили (тогда делитесь как?) или настала безисходность.
так вот, и у меня загорелся загадочный код 89. Первый раз недели три назад кратковременно (сек.10 при запуске), сегодня уже минут 10 при езде. Изменений никаких не заметил, кроме дотошного звукового сигнала.
На форуме орландо очень не хватает "Механика", у которого много ответов по шевролетам имеется.
Прочитал тему на нашем форуме+ +авео + круз . Проблемы у всех идентичные и в основном связаны с электрикой (контактом) или сигналкой с автозапуском. Но все же давайте выкладывать решение на данный ЗАГАДОЧНЫЙ вопрос.
!!!!!!!!!!
Поезжай к Виталию SVV - он доктор по этим вопросам. Меня, т.т.т. , вылечил. За что ему отдельное спасибо!

Авто
Шевроле
А координаты в личку сбрось пож-та

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А суть то этой беды какая?

Авто
А координаты в личку сбрось пож-та

у нас на форуме он под ником SVV

Добавлено через 1 минуту
А суть то этой беды какая?
дядь Федь, многообразная, поверь... я даже не вникал - не зачем, если в этом не разбираюсь...

svv

Авто
круз
Код 89 ни а чем не говорит.Нужно приезжать на диагностику.

svv

Авто
круз
Приезжайте,разберемся.

Авто
Сверху