Я в Костромской области до Ярославля мне 600 кмЕму до Ярославля проехать всего 85 километров до дилера. Так он уже несколько месяцев мучает себя и задает вопросы одни и теже.
а как сюда привязать ошибка"код 89"???Sanyadoom написал(а):Я в Костромской области до Ярославля мне 600 км
просто написали что мне лень ехать чтобы узнать причину. не знаю что за проблемы такие с новой машиной , это беда одним словома как сюда привязать ошибка"код 89"???
Большинство таких устройств(OBD рекордеры и их аналоги) не считывают всех ошибок, таких как ABC, трекшен контроль, климатик, коды АКПП и т.д. Как правило они считывают ошибки ЭСУД(электронная система управления двигателя), на этом функционал их заканчивается. Время записи таких устройств от 4-х часов до суток, имеется циклический режим, но возникшие ошибки сохраняются в отдельном модуле памяти. Все ошибки пишутся штатными кодами OBD без пояснений и требуют расшифровки, а условия возникновения ошибки регистрируются графиками, для расшифровки которых нужна прога(входящая в комплект устройства).А ОД не предлагает такую услугу как записывающее устройство...
Поезжай к Виталию SVV - он доктор по этим вопросам. Меня, т.т.т. , вылечил. За что ему отдельное спасибо!Всем привет .что - то забросили вы эту тему : или болезнь вылечили (тогда делитесь как?) или настала безисходность.
так вот, и у меня загорелся загадочный код 89. Первый раз недели три назад кратковременно (сек.10 при запуске), сегодня уже минут 10 при езде. Изменений никаких не заметил, кроме дотошного звукового сигнала.
На форуме орландо очень не хватает "Механика", у которого много ответов по шевролетам имеется.
Прочитал тему на нашем форуме+ +авео + круз . Проблемы у всех идентичные и в основном связаны с электрикой (контактом) или сигналкой с автозапуском. Но все же давайте выкладывать решение на данный ЗАГАДОЧНЫЙ вопрос.
!!!!!!!!!!
А координаты в личку сбрось пож-та
дядь Федь, многообразная, поверь... я даже не вникал - не зачем, если в этом не разбираюсь...А суть то этой беды какая?
то есть по любому поводу... а может и без повода?Shnurik написал(а):многообразная, поверь...
во-во... и я о том же..:handshake:Код 89 ни а чем не говорит.Нужно приезжать на диагностику.
да, собака такая, с кличкой 89, бегает по проводке и вылазит с поводом и без повода...то есть по любому поводу... а может и без повода?