Вот не уверен насчет форы В чем-то лучше, в чем-то, наверное, хуже.Учитывая,что это флагман Пежо и схож с 3008,то цена у него будет от 2-х млн.А то и больше.Ведь 3008 стоит около 2-х,а 5008 поболее будет.
Француз конечно же даст фору Кадьяку.
Как бы то ни было, после пежо остались какие-то впечатления позитивные (хотя есть и то, что не понравилось, конечно же), в то время как после кодьяка реально ничего позитивного или негативного. Вот сугубо утилитарная машина без малейшего намека на индивидуальность.
Добавлено через 5 минут
Я покатался пару часов на тест-драйве, примерно 200 км. На дизеле 150 лошадей на автомате. До 160 разгоняется и едет вполне приемлемо, никаких проблем движка не заметил и не ощутил (понятно, что не спорт-кар). Единственное, где мне показался слабоватым - это в городе на длинном подъеме с ограничением 20 км/ч. Вот там было ощущение, что ну тааак ему тяжело тянуть. Орландо 163 лошадки на дизеле там бодрее тянут.Отзыв ненастоящий, 146%. Не ездил на нем, врать не буду, но в салоне посидел. Сидушки показались очень удобными (после не чесался xD). Запаха противного даже и близко не было. В салоне просторно и спереди, и сзади, и в багажнике. Всё остальное не проверял, но думаю, так же "правдиво" описано.