Блин,Маша!Лексус и Шкода сравнению не подлежат,ссори!А так да... NX стоит на уровне кодиака.
Почти всё верно, только цена уже 1,85р., затем разговор в офисе с менеджером в Мск. и вас будут просить забрать её за 1,8 или того меньше, скидки не охотно дают только на 2.2 дизель.1956 тр минус 100тр по скидке.
Это уже ближе к истине.прадо, ОТ 2 лямов......!
Мы когда на служебном авто въезжаем в Москву водитель начинает на меня поглядывать. А потом спрашивает: Дмитрий Владимирович, чего молчите-то?! Он привык к моей шутке (это глядя из окна на проезжающих мимо девочек в Лексусах и прочих Кайенах) - москвичу в салоне авто отдают за полцены - "Бери, говорят и езди как человек. Как? А как же остальное? Остальное мы с провинциалов снимем!"xDзатем разговор в офисе с менеджером в Мск. и вас будут просить забрать её за 1,8 или того меньше
Ты это, Дмитрий Владимирович, зайди в соседнюю тему: вместо Ш/ Орландо, там вроде было за сколько можно взять Кугу и Соренто при желании , немного занизили (тыщ на 200), но терпимо и за сколько взяли Аутлендер ( в той же теме, чуть раньше ) в Новосибирске, это всё далеко не в Москве, главное чтоб желание присутствовало ...Мы когда на служебном авто въезжаем в Москву водитель начинает на меня поглядывать. А потом спрашивает: Дмитрий Владимирович, чего молчите-то?! Он привык к моей шутке (это глядя из окна на проезжающих мимо девочек в Лексусах и прочих Кайенах) - москвичу в салоне авто отдают за полцены - "Бери, говорят и езди как человек. Как? А как же остальное? Остальное мы с провинциалов снимем!"xD
А если нет разницы, зачем платить больше Я к тому что Орел вовсе не уступает Медведю.решил сфотать сравнение
Рено Дастер Гранд должен базироваться на платформе CMF, вопрос будут ли в ближайшем будущем переводить на эту платформу Российский Duster...Скворец, Мне тоже авто сменить хоца!!! Но пока альтернативы нет. Жду пока рено дастер гранд появится.
Где можно посмотреть Пежо 5008?Покатался на Кодьяке (решил тут прикинуть на что менять Орландо через годик). И... как-то не впечатлился совсем. Словно в столовку пришел, сел, вроде и поел, но впечатлений позитивных ноль. Ни на автобане, ни по городу, нигде не впечатлил.
В то же время Дискавери Спорт (дороже, да) понравился намного больше даже в простой комплектации. И, кстати, открыл для себя Пежо а именно 5008 новый. Еще бы был там контроль климата крутило, а не тач-скрином, вообще бы серьезно задумался.
Вольво ХС60, кстати, не понравилась. Вот как-то маловато будет.
В Европе!Где можно посмотреть Пежо 5008?
оказывается 5008 будет в России, весной 2018 годаГде можно посмотреть Пежо 5008?
такой ценник у них на Тревелер, поэтому скорее всего цена будет между 2 и 1.7млн.Практик; написал(а):С такой мощностью цена может оказаться в р-не 2 млн
Учитывая,что это флагман Пежо и схож с 3008,то цена у него будет от 2-х млн.А то и больше.Ведь 3008 стоит около 2-х,а 5008 поболее будет.оказывается 5008 будет в России, весной 2018 года