Орландо vs Skoda Kodiaq

DVG

Авто
Оrlando
Да он всегда по размерам в такие деньги был лучшим. Только бензин. За те же деньги и дизель был бы бестселлер!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А так да... NX стоит на уровне кодиака.
Блин,Маша!Лексус и Шкода сравнению не подлежат,ссори!
Вот когда шкода придумает себе лакшери бренд,вот тогда этот бренд можно будет сравнить с Лексусом...имхо,видел я этот кадьяк. Передо мной ехал,блин,ничего особенного я не увидел.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
1956 тр минус 100тр по скидке.
Почти всё верно, только цена уже 1,85р., затем разговор в офисе с менеджером в Мск. и вас будут просить забрать её за 1,8 или того меньше, скидки не охотно дают только на 2.2 дизель.
Сравнивать Санту с вагом конечно можно, но только чтоб сантоводы не слышали.

Добавлено через 3 минуты
прадо, ОТ 2 лямов......!
Это уже ближе к истине.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
затем разговор в офисе с менеджером в Мск. и вас будут просить забрать её за 1,8 или того меньше
Мы когда на служебном авто въезжаем в Москву водитель начинает на меня поглядывать. А потом спрашивает: Дмитрий Владимирович, чего молчите-то?! Он привык к моей шутке (это глядя из окна на проезжающих мимо девочек в Лексусах и прочих Кайенах) - москвичу в салоне авто отдают за полцены - "Бери, говорят и езди как человек. Как? А как же остальное? Остальное мы с провинциалов снимем!"xD

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Мы когда на служебном авто въезжаем в Москву водитель начинает на меня поглядывать. А потом спрашивает: Дмитрий Владимирович, чего молчите-то?! Он привык к моей шутке (это глядя из окна на проезжающих мимо девочек в Лексусах и прочих Кайенах) - москвичу в салоне авто отдают за полцены - "Бери, говорят и езди как человек. Как? А как же остальное? Остальное мы с провинциалов снимем!"xD
Ты это, Дмитрий Владимирович, зайди в соседнюю тему: вместо Ш/ Орландо, там вроде было за сколько можно взять Кугу и Соренто при желании , немного занизили (тыщ на 200), но терпимо и за сколько взяли Аутлендер ( в той же теме, чуть раньше ) в Новосибирске, это всё далеко не в Москве, главное чтоб желание присутствовало ...
Про девочек это отдельная тема.
А так да, согласен, в Москве дёшево жить, нет желания попробовать.:)

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Скворец, А если поставить проставки на орлик, то и клиренс со шкодой выравнивается.

Я и не спорю - для этого и выложил, но дизель и полный привод..... ну и просто сменить авто хоца))))

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Скворец, Мне тоже авто сменить хоца!!! Но пока альтернативы нет. Жду пока рено дастер гранд появится.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Скворец, Мне тоже авто сменить хоца!!! Но пока альтернативы нет. Жду пока рено дастер гранд появится.
Рено Дастер Гранд должен базироваться на платформе CMF, вопрос будут ли в ближайшем будущем переводить на эту платформу Российский Duster...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Тоже видел живьем на улице - понравился чертяка! Но цена и слава не для меня.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Покатался на Кодьяке (решил тут прикинуть на что менять Орландо через годик). И... как-то не впечатлился совсем. Словно в столовку пришел, сел, вроде и поел, но впечатлений позитивных ноль. Ни на автобане, ни по городу, нигде не впечатлил.
В то же время Дискавери Спорт (дороже, да) понравился намного больше даже в простой комплектации. И, кстати, открыл для себя Пежо :) а именно 5008 новый. Еще бы был там контроль климата крутило, а не тач-скрином, вообще бы серьезно задумался.
Вольво ХС60, кстати, не понравилась. Вот как-то маловато будет.

Покатался на Кодьяке (решил тут прикинуть на что менять Орландо через годик). И... как-то не впечатлился совсем. Словно в столовку пришел, сел, вроде и поел, но впечатлений позитивных ноль. Ни на автобане, ни по городу, нигде не впечатлил.
В то же время Дискавери Спорт (дороже, да) понравился намного больше даже в простой комплектации. И, кстати, открыл для себя Пежо :) а именно 5008 новый. Еще бы был там контроль климата крутило, а не тач-скрином, вообще бы серьезно задумался.
Вольво ХС60, кстати, не понравилась. Вот как-то маловато будет.
Где можно посмотреть Пежо 5008?

Авто
В Европе!

Добавлено через 2 минуты
Stillness, автомобили для Европы и для России-немного разные...уж не дразнились бы...у нас многих моделей в продаже то и нету!:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
оказывается 5008 будет в России, весной 2018 года

Компания Peugeot анонсировала появление на российском рынке кроссовера 5008 — самой большой и флагманской модели компании на сегодняшний день.

Будет конкурентом Кадьяка

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
С такой мощностью цена может оказаться в р-не 2 млн.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Практик; написал(а):
С такой мощностью цена может оказаться в р-не 2 млн
такой ценник у них на Тревелер, поэтому скорее всего цена будет между 2 и 1.7млн.

Авто
оказывается 5008 будет в России, весной 2018 года
Учитывая,что это флагман Пежо и схож с 3008,то цена у него будет от 2-х млн.А то и больше.Ведь 3008 стоит около 2-х,а 5008 поболее будет.
Француз конечно же даст фору Кадьяку. Французы умеют делать дорогие авто для людей! Правда про полный привод не понятно...

Сверху