Phm
Орландовод
- Авто
- Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
К сожелению бывает, у директора в фирме, где я работал на совмещение лексус наелся лет 6-ть назад. На одометре 3242км , 2 месяца от покупки. Замена двигла и скорая продажа!!!неееее....
с другими такого не бывает![]()
Занокомый пару лет назад купил Мерина после гарантийного ремонта по электронике(знакомый выходит второй владелец думал уже всё устранили и взял в с площадки диллера, который уверял что машина проверена), отъездил месяц(предыдущий владелец отъездил 3 месяца с пробегом около 1500км, и месяц машина стояла из-за поломки) и снова гарантийный ремонт по электронике при пробеге около 4000 км.
У меня был хундайчик аи20, первый год машина раз в месяц заезжала к ОД в среднем на три дня(два раза меняли панель климата, два раза рулевую рейку, восемь раз за первую зиму крепили пыльники обеих передних стоек, по весне перекрашивали двери по кругу из-за стирания краски под ручками дверей, один раз меняли стрипы на дверях, два раза личинки в замках дверей и зажигания вместе с ключами) помаялся я 2,5 года (пробег 27488км) и продал её(правда у нового владельца косяков больше не появлялось, кроме сползания пыльников на передних стойках, он даволен видать ОД, к своей чести, всё исправил за первые годы эксплуатации
Эт называется "НЕВЕЗУЧАЯ МАШИНА", поэтому не отчаивайся, верь в замену машины по гарантии!!!
Добавлено через 5 минут
На 50-т машин одна бракованная, показатель более чем достойный!!!...мои 50 предыдущих машин тоже никогда не приносили мне подобных и неожиданных сюрпризов...
Добавлено через 6 минут
Я не буду спорить про корейцев(дёшево, приемлемо надёжно и сердито по упаковке)!!! Речь не о машинах, а о проценте брака(точнее о том, что он есть). Был(в 2003г) Деу Матиз(брали с салона), отъездили около 7-ми лет(пробег под 80000км), кроме замены троса ручки КПП(по гарантии) проблем не было. Потом был ай 20(у меня была машина индийской сборки, с салона, о проблеммах чуть выше)!!! Про ай 30 вопросик: пыльники на стойках при около 0-вых температурах не сползали??? И как следствие не гремели о нижние рычаги??? В 2009 году все форумы были завалены данным косяком!!! Если не сползали то повезло!!! Значит вам попался авто с модернизированными стойками(а таких было очень мало) или вы купили авто после рестайлинга. Дело в том, что в конструкцию стоек на айках(для 10, 20, 30 и ай икс 20 они эдентичны) этот дефект заложен изначально(ну не для наших дорог и перепадов температур крепление пыльника в колцевую проточку штока стойки под своим весом и натягом матерьяла пыльника). ОД и производитель, в своё время, дефект признал массовым, и были отзывные компании по ПРОКЛЕЙКЕ ПЫЛЬНИКОВ стоек на вышеуказанных моделях. Хундаю даже пришлось разрабатывать особый состав для этого.корейский автопром - шикарен, хватит молоть ерунду. У меня был четыре года безпроблемный Нф, у жены уже третий год И30, у родителей до Вольво был Акцент, у тещи Хендай Матрикс... Муж сестры жены катается на И35 .
Последнее редактирование: