"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Позвонил в экспертное бюро, что ссылку выше давали, поговорил с мастером. он рекомендовал: провести экспертизу двигателя силами GM, а вот потом уже - идти в суд. т.е. экспертиза скорее всего будет не в мою пользу.
Чья экспертиза не в вашу пользу судебная или GM???
Если судебная то почему он так думает(ведь наверняка был какой то коментарий)???
Про GM обьяснять не надо!!!

да вроде всё доступно расписал...
или?
не понятен вопрос.

Phm

Орландовод
Авто
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Phm, Вроде ясно написано, GMская будет не в пользу, суд назначит экспертизу тогда к мастеру идти.

GMовская.
а судебной, как таковой и не существует.
судье можно будет предложить на выбор пару фирм, которые делают подобное. судья ткнёт пальцем в небо и... выберет одну из них.

"на основании практики и здравого смысла"

Phm

Орландовод
Авто
GMовская.
а судебной, как таковой и не существует.
судье можно будет предложить на выбор пару фирм, которые делают подобное. судья ткнёт пальцем в небо и... выберет одну из них.

"на основании практики и здравого смысла"
Немного не так.
Судья предложит исцу и ответчику выбрать экспертизу, которая устроит обе стороны. Вслучае если истец и ответчик не придут к консенсусу суд может назначить свою(у меня так по фотику было)!!!

блин, вы читаете что я пишу?!

GM до этого выберет для меня экспертизу!!

а на суде уже судья будет выбирать из предложенных ТОЛЬКО МНОЙ вариантов!

был сегодня у дилера.
подписал согласие на экспертизу двигателя.
будет делать какой-то профессор из МАДИ. ну-ну...
цену объявили не менее 60.000 рублей.
экспертиза назначена на 26ое августа.

буду присутствовать.
постараюсь сделать шпиЁнские фото процесса.

продолжение следует!

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
был сегодня у дилера.
будет делать какой-то профессор из МАДИ. ну-ну...
цену объявили не менее 60.000 рублей.

буду присутствовать.

продолжение следует!
будем ждать. Удачи:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
А почему "шпиенские"? Кто Вам запрещает снять весь процесс на видео? Можно даже прописать в акте экспертизы, что проводилось видеосъемка на такую-то камеру и проводилась фотосъемка. Отдельные моменты даже потребовать показать и снять крупным планом. Это Ваша машина и Ваш двигатель, никакой секретности от Вас быть не может по умолчанию.

Phm

Орландовод
Авто
был сегодня у дилера.

буду присутствовать.

продолжение следует!
Ждём 26, ждём фото, Твоё присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО(ещё желательно до экспертизы в инете покапаться по поводу устройства конкретного моторчика, его особеностей и эксплуатации, освежить в памяти условия гарантии) Ни пуха!!!

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А почему шпионские фото? Разве кто нибудь может запретить снимать свое двигло со своей машины? Если конечно не хотят подсунуть какую нибудь свинью при экспертизе.

Авто
Орландо АТ
Я чёт пропустил тему, я так понял, товарисч залил на заправке ослиной мочи вместо бенза и хочет отремонтироваться за счет ЖМ, потому как доказать вину заправки не может? Ну тогда да-машина говно полное на моче ослиной не едет, или не долго едет.....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я чёт пропустил тему, я так понял, товарисч залил на заправке ослиной мочи вместо бенза и хочет отремонтироваться за счет ЖМ, потому как доказать вину заправки не может? Ну тогда да-машина говно полное на моче ослиной не едет, или не долго едет.....
Недавно по телеку показывали, наш товарищ-соотечественник, судился с GM. Долгая песня у него получилась, но наказал контору по полной! Правда правду искал на родине конторы.

Авто
ORLANDO
Согласен с заголовком!!!
- Тоже купил в апреле 2013 и после 7200 км сгорело сцепление, естественно случай не соответсвует гарантийной политике Чевролет, как ответили эти дилеришки.
- Но интересно у меня стаж вождения 14 лет, до этого были отечественные и иномарки по 60 и100 тыс.км пробега, Я даже и не знал, что его можно сжечь.
- Дальше торпеда салона скрепит, свести, жужит, грохочит, хуже чем в Газелях. Просто ужас какой-то - это же авто за 850 тыс. руб.. Вы че корейцы охренели что-ли.

По сцеплению еще интересней, сломалось на ходу в горах в 30 км от Геленджика, до Набержных Челнов вообще 2200 км. Сотовая связь отсутствует. Пришлось топать в ближайшую деревню и звать местный эвакуатор - типа УАЗ(500 руб). Доехали тоже до этой деревни, загнали в гараж. Местный умелец приступил к разбору, т.к. 100% увериности небыло что вышло из строя.

Естественно, о каких-то там горячих линиях и мысли не было, тем более где этот хренов дилер находится тоже.

После разбора, потвердилось что сцепление. Пришло время искать запчасти. Естественно негде нет, под заказ 2 недели. На что жить и есть на этом юге 2 недели, да и с работой можно попрощаться.
Приняли решение искать в Краснодаре, нашли только диск и корзину(потеря 2 дня) - стоимость комплекта 6600руб плюс проживание 1000 руб. Дальше поехали в Новоросийск за выжимным подшипником - 5000 руб(потяря 1 день)- проживание 500 руб, еда за 3 дня 1500руб, поездки 1500 руб.
Вообщем собрал умелец за 6000 руб.
Потеря около 20000руб на ремонт, уйму нервов и времени. Отпуск на смарку!!!

Делайте выводы об этом АВТО - ORLANDOу

С

Себастьян Перейра

Guest
подозрительный рассказ... зарегестрировался вчера, накатал один говнопост, ничем не подтвержденный, и тишина...
Что мне подсказывает, что это представитель какого-то диллеришки....

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Навряд ли :)
Такие страшные сложности и траты - от незнания.
Корзина, диск, выжимной... просто берётся от лачетти, и всё. Денег стоит 5 рублей полный комплект. Можно по отдельности. Вот так :) В Новороссийске точно есть - знаю :)

Это точно не головняк человека купившего новый автомобиль за 800+ тысяч рублей. Я еще понимаю Ладу Гранту до ума доводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху