Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Катализатор можно убрать. Заменив его пауком 4-1. Поедет бодрее.

Это ответ SVV. На расход это не влияет. если я чего-то недосказал, пускай поправит SVV.

Последнее редактирование:
Авто
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Виталий, добрый вечер! Хотел спросить насчет паука:
1. будет намного громче звук, буду от него уставать?
2. тяга будет заметней?
3. каков ресурс паука?
4. нет ли каких негативных последствий от установки?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Виталий, Добрый вечер!, хотелось бы ещё узнать сколько всё удовольствие будет стоить, паук с заменой, обход дк ,чиповка или прошивка под Е2 как вы её там называете, ну всё что с этим связано?!

Авто
Orlando LT KBF2
Понятно.
Тогда да простит меня Виталий за рекламу, но приглашаю всех страждущих и жаждущих знаний на Крузофорум :)
Там можно почерпнуть огромное количество правильной технической информации, касающейся Орландо в том числе, и просто пообщаться с хорошими людьми :) Скучать не придется :cool:
Заходил, даже вопрос задать не смог, он сгинул в недрах крузофорума :)

svv

Авто
круз
Виталий, добрый вечер! Хотел спросить насчет паука:
1. будет намного громче звук, буду от него уставать?
2. тяга будет заметней?
3. каков ресурс паука?
4. нет ли каких негативных последствий от установки?
Звук останется практически такой же. Вот момент паук добавит. Ресурс из практики 5-7 лет. Негатива замечено не было.

Добавлено через 2 минуты
Виталий, Добрый вечер!, хотелось бы ещё узнать сколько всё удовольствие будет стоить, паук с заменой, обход дк ,чиповка или прошивка под Е2 как вы её там называете, ну всё что с этим связано?!
Пауки приходили по 8500р,работа 3000р. Прошивка под него 5000р. Если чип уже сделан то докалибровка под паук 1000р.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Gaidamak написал(а):
Заходил, даже вопрос задать не смог, он сгинул в недрах крузофорума
Что за вопрос-то? И в какой теме? Если про масло, то там каждый - академик xD
Флудеров очень много.
А почему не смог-то? Или ответа просто не получил?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, Остаётся ждать когда придёт паук, машина у меня без чипа!.

Авто
Смотря как накрутить прошивку.

Добавлено через 49 секунд
Обновления пока коснулись только машин с валами.

Добавлено через 4 минуты
Прикрутить турбину проблемм нет. На родном эбу это не настроить. Мотор сгорит. Сейчас разработали новые распредвалы они уже установлены на пару машин. Расчетная мощность 200л\с. Как все отстроим я выложу графики с результатами. Так же возможно понизить температурные режимы двигателя. Данную тему пока подробно описывать не буду. Но с февраля месяца на 4 машинах результат показал положительные результаты. В эксплуатации двс.
Виталий, вы насчет понижения температуры писали, что есть положительный результат, а недавно сказали, что лучше не делать, или что-то я не догнал?:eek:

Добавлено через 2 минуты
Я понял, что без последствий будет, если сделать без механического вмешательства, так?

Авто
насчет паука: он из нержавейки?

svv

Авто
круз
Виталий, вы насчет понижения температуры писали, что есть положительный результат, а недавно сказали, что лучше не делать, или что-то я не догнал?:eek:

Добавлено через 2 минуты
Я понял, что без последствий будет, если сделать без механического вмешательства, так?
Точно ту же процедуру можно сделать без замены на механический термостат. Программисты сейчас занимаются данным вопросом. Если горит, можем поставить механический и поправить программно.

Добавлено через 2 минуты
насчет паука: он из нержавейки?
Раньше присылали в двух вариантах из черняги и нержавейки. Что пришлют в этот раз уточню. И тот и другой работают нормально. Из нержавейки паук проживет дольше. Это основное отличие.

Авто
Виталий, тогда возникает вопрос: у нержавейки и черняги какой ресурс? каков ресурс нашего катализатора, и сильно он забивается?

svv

Авто
круз
Виталий, тогда возникает вопрос: у нержавейки и черняги какой ресурс? каков ресурс нашего катализатора, и сильно он забивается?
Нержавейка ходит на пару лет дольше. Как эксплуатировать машину. В такси человеку на лачетти хватило черняги на 5 лет. И это такси. По катализатору сказать вообще что то конкретно очень тяжело. Были случаи в практике на новых машинах после не удачной заправки катализатор плавился и осыпался. Сейчас масса машин приезжает на обслуживание с пробегами за 100000 км на некоторых по просьбе владельца проверяем катализатор прибором противодавления. Примерно из 100 машин на 2-3 катализаторы подлежали замене. Как то так.

Авто
Хотелось бы чтоб паук сделали из нержавейки, пока неизвестно?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, Привет Виталий! Я правильно понял,что паук за 12500 под ключ ставится? Это когда катализатор сгорел надо делать? Или можно в любой момент поставить?

svv

Авто
круз
svv, Привет Виталий! Я правильно понял,что паук за 12500 под ключ ставится? Это когда катализатор сгорел надо делать? Или можно в любой момент поставить?
Привет! Можно ставить в любой момент. Когда катализатор сгорел тем более нужно ставить.

Добавлено через 44 секунды
Хотелось бы чтоб паук сделали из нержавейки, пока неизвестно?
Завтра выясню.

Авто
svv, Ждём паука!!!:chevy:, вчера второй раз загорелся чек.

Авто
орландо ls мт
Заказывал авто на автомате после тест драйва отказался сразу.Купил механику -кочергу ни разу не пожалел.

Сверху