Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
;)Заказывал авто на автомате после после тест драйва отказался сразу.Купил механику -кочергу ни разу не пожалел .А какое мягкое сцепление.

Добавлено через 5 минут
самбо81 хотел узнать что дала прошивка и дроссель на механике.Как увеличился расход

Добавлено через 47 секунд
самбо81 хотел узнать что дала прошивка и дроссель на механике.Как увеличился расход
Если также ездить как ДО доработки,то расход не увеличится, но скорее немного станет меньше(у меня именно так, на 1л упал расход), но с другой стороны иногда хочется более резво ездить, и если после доработки ездить более активно, то он немного станет больше. А так машину не узнать, стала НАМНОГО бодрей ездить:yahoo:

Авто
Можно так сказать, что расход в среднем останется тот же. как-то так.

Добавлено через 1 минуту
здесь важно нежно (при этом можно и активно) работать газом. а не рывками.

Авто
Бензин либо 95, либо 98. но летом стараюсь 98(советовали SVV и Фил). 92 НИКОГДА не заливал и заливать не буду.

Добавлено через 32 секунды
Чаще 95. заправки ТНК, БП, Газпромнефть

Авто
орландо ls мт
Не знаю и знать не хочу .На форуме заливают от 92 до 98.Поэтому и спрашиваю.А щеголять своими профессиональными знаниями среди обывателей считаю неэтичным.Спасибо.

svv

Авто
круз
Не знаю и знать не хочу .На форуме заливают от 92 до 98.Поэтому и спрашиваю.А щеголять своими профессиональными знаниями среди обывателей считаю неэтичным.Спасибо.
Я не щеголяю. На форуме много чего написано. Заводить по новой эту шарманку заводить не хочу. Почитайте литературу,будет полезнее. Либо позже сами все поймете по ситуации. Удачи в эксплуатации.

Авто
Виталий, скажите: паук будет давать прирост тяги на средних оборотах,например при обгонах, или только прирост тяги на низах заметны?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Виталий, Добрый деь!, как там с пауками?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Как придут отпиши!, ок.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
За что svv забанили? За участие в хохлосраче? Или Фил нанёс ответный удар?(с)

Виталий эксперт-технарь. Кто будет на вопросы отвечать, если он отлучен от форума?

Последнее редактирование:
Авто
Лучше бы фила забанили!!!!!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Да ну, не верю. Парни, оба эксперты и коллеги по роду деятельности. Понятно, что сейчас трения, но со временем сами всё утрясут, без участия Администраций форумов.

Думаю, svv наказали за хохлосрач, вчера вечером там был небольшой скубняк.
Надо простить и разбанить, ИМХО.

Авто
Виталий, скажите: паук будет давать прирост тяги на средних оборотах,например при обгонах, или только прирост тяги на низах заметны?

Авто
Виталий, если будут, то забронируйте для меня(если будут) паук из нержавейки, чернягу брать не буду, как-то не хочется. жду паука и вашего ответа по поводу его работы(см пост выше):) хотелось бы, чтоб паук подошел!

Авто
Виталь, Добрый вечер!, как там с пауками?, а то чек горит или дк менять или жду паука!?!?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Андрей222, svv Banned

Авто
Пусть в личку пишет.

Сверху