Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
отец-герой написал(а):
Этот форум давно на ладан дышит. Держится за счёт нескольких активистов и немногочисленных новичков. А правды и справедливого модерирования здесь не было никогда.
Linoed написал(а):
По одиночке ярких авторов и пассионариев местных либо придушили, либо заткнули и отбили желание писать, при полном безразличном молчании остального большинства.
Понятно.
Тогда да простит меня Виталий за рекламу, но приглашаю всех страждущих и жаждущих знаний на Крузофорум :)
Там можно почерпнуть огромное количество правильной технической информации, касающейся Орландо в том числе, и просто пообщаться с хорошими людьми :) Скучать не придется :cool:

Авто
Безлошадный пока
Столкнулся я с Филом его "МАТЕРСКОЙ" , понабрал молодняка который только гайки крутить может да и то под присмотром. История длинная писать не буду но про Фила забыл и стараюсь не вспоминать. А язык конечно у него подвешен но и только.

• Нравится
Реакции: svv

svv

Авто
круз
могу на два сразу ответить. мне у СВВ дроссель расточили и программу залили для ГБО. педаль газа стала чувствительная и дёрганная.. так лето и откатал.. расход прыгнул вверх.. в сентябре Алексей поправил проблему с машиной. а СВВ меня к газовщикам отправил...прям как ребёнок жалуюсь... но седых волос мне это принесло немало..

масло только у них и только так менять надо.. все остальное г...но полное.
вижайКА Не очень понятна ваша агрессия и что вам не понравилось в нашей работе. Не понравилась резкая педаль? нужно было приехать и поправить так как вам понравится больше или гордость не позволяла. Я вот не совсем понимаю таких отзывов спустя пол года эксплуатации. А к газовщикам я отправил вас правильно,потому как после перепрограммирования эбу, мозги газа нужно перенастроить. Ни чего в этом удивительного нет. Масса народу так делает. Ну и для всех хорошим не будешь. Всегда найдется человек которому, что то не понравилось. Это жизнь.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Kosm0s, предлагаю оставить этот отзыв в теме у Фила, а не тут.

svv

Авто
круз
Столкнулся я с Филом его "МАТЕРСКОЙ" , понабрал молодняка который только гайки крутить может да и то под присмотром. История длинная писать не буду но про Фила забыл и стараюсь не вспоминать. А язык конечно у него подвешен но и только.
НЕЕЕЕ там по его словам все из svvmotorsport остались.xD

Добавлено через 3 минуты
Понятно.
Тогда да простит меня Виталий за рекламу, но приглашаю всех страждущих и жаждущих знаний на Крузофорум :)
Там можно почерпнуть огромное количество правильной технической информации, касающейся Орландо в том числе, и просто пообщаться с хорошими людьми :) Скучать не придется :cool:
От куда берется вся эта полезная информация ни для кого давно не секрет. Внимательнее читайте форумы. На круз форуме сидят более 80% орландоводов и это тоже не секрет.:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Привет Виталий! Прошивался летом 2012г. Что-нибудь интересное по прошивкам есть сейчас? ☺

svv

Авто
круз
Привет Виталий! Прошивался летом 2012г. Что-нибудь интересное по прошивкам есть сейчас? ☺
Привет. На следующей неделе обновления отправлю Владимиру нашему представителю. У него обновитесь бесплатно.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Привет. На следующей неделе обновления отправлю Владимиру нашему представителю. У него обновитесь бесплатно.
За "бесплатно" огромное спасибо! В чем отличие свежей прошивки от моей? Три года откатал-нареканий нет!
Спасибо за Ваш труд!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Виталий, добрый вечер! у вас прошивался и делал дроссель зимой сего года. машина немного резка при трогании и переключении на 1-ой и на 2-ой, меня в принципе устраивает. но вот в раздумьях: нельзя будет сделать немножко плавнее, но без заметного ущерба тяги. если да, то сколько это будет стоить? и еще: как там по поводу понижения температуры движка? пока разбираетесь? заранее спасибо.

svv

Авто
круз
За "бесплатно" огромное спасибо! В чем отличие свежей прошивки от моей? Три года откатал-нареканий нет!
Спасибо за Ваш труд!
Более динамичная и эластичная версия прошивки. При сохранении заводского расхода топлива. Так же доступна полноценная версия с нормами токсичности евро 2.

svv

Авто
круз
Виталий, добрый вечер! у вас прошивался и делал дроссель зимой сего года. машина немного резка при трогании и переключении на 1-ой и на 2-ой, меня в принципе устраивает. но вот в раздумьях: нельзя будет сделать немножко плавнее, но без заметного ущерба тяги. если да, то сколько это будет стоить? и еще: как там по поводу понижения температуры движка? пока разбираетесь? заранее спасибо.
Мягче можно сделать всегда вот более адекватную и резкую педаль сделать не всем удается. Хотя очень многие просили и просят это сделать. Обновления у нас бесплатны я писал об этом. Понижение температуры ДВС с помощью установки механического термостата мы делаем по желанию владельца но я лично не советую этого делать. Есть несколько негативных явлений после данной доработки.Описывать я естественно тут их не буду по понятным причинам. Великие сервисмены сами должны в процессе прийти к этому. Программисты работают в плане данной доработки без вмешательства в механические части двс. Это не так просто и быстро.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
Приветствую.
Задумался об установке ГБО, но ряд факторов, пока останавливает это сделать. Подумываю просто провести чип/тюнинг, чтобы максимально уменьшить пинки на первых двух передачах и немного добавить мощности для обгона на высокой передаче.

Но вопросы все равно есть и очень рвутся наружу.

1. Я так понял, что после установки ГБО, чип/тюнинга с доработкой дросселя и повторной поднастройки ГБО авто становится более заточенный для езды под газ и бензин становится для него менее вкусным и может приносить даже дискоморт его работе, это верно?

2. Чип/тюнинг на штатном двигателе без ГБО позволяет оптимизировать работу двигателя по сравнению с заводской прошивкой, но как всегда, все что имеется в этом мире имеет плюсы и минусы. Так какие минусы могут возникнуть за счет повышения мощности и динамики?

3. Если о долговечности и надежности работы ДВС, то что порекомендуете - ГБО + тюнинг, или только тюнинг?

svv

Авто
круз
Приветствую.
Задумался об установке ГБО, но ряд факторов, пока останавливает это сделать. Подумываю просто провести чип/тюнинг, чтобы максимально уменьшить пинки на первых двух передачах и немного добавить мощности для обгона на высокой передаче.

Но вопросы все равно есть и очень рвутся наружу.

1. Я так понял, что после установки ГБО, чип/тюнинга с доработкой дросселя и повторной поднастройки ГБО авто становится более заточенный для езды под газ и бензин становится для него менее вкусным и может приносить даже дискоморт его работе, это верно?

2. Чип/тюнинг на штатном двигателе без ГБО позволяет оптимизировать работу двигателя по сравнению с заводской прошивкой, но как всегда, все что имеется в этом мире имеет плюсы и минусы. Так какие минусы могут возникнуть за счет повышения мощности и динамики?

3. Если о долговечности и надежности работы ДВС, то что порекомендуете - ГБО + тюнинг, или только тюнинг?
Все настройки производятся на месте под хотелки владельца. Не бывает одной прошивки под все. Одним нравится и хочется что бы резина горела со при нажатии на газ вторым что бы мягко и эластично. Тут угодить всем одной прошивкой не возможно. По этому приходится подстраиваться под каждого персонально. Делаем и под ГБО в том числе.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Спасибо, Виталий. новая прошивка есть? (прошивался как писал выше в марте сего года)? и еще:это нормально, что в пробке и не только я трогуюсь без газа, за счет сцепления, когда нет необходимости в бодром старте?

svv

Авто
круз
Спасибо, Виталий. новая прошивка есть? (прошивался как писал выше в марте сего года)? и еще:это нормально, что в пробке и не только я трогуюсь без газа, за счет сцепления, когда нет необходимости в бодром старте?
На месте все посмотрим и решим.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
Все настройки производятся на месте под хотелки владельца. Не бывает одной прошивки под все. Одним нравится и хочется что бы резина горела со при нажатии на газ вторым что бы мягко и эластично. Тут угодить всем одной прошивкой не возможно. По этому приходится подстраиваться под каждого персонально. Делаем и под ГБО в том числе.
ответ не полон. что с третьим пунктом?

svv

Авто
круз
ответ не полон. что с третьим пунктом?
Ресурс зависит в первую очередь от эксплуатации автомобиля и в последнюю очередь от чип тюнинга. Например себе я ни когда в жизни не при каких условиях не поставлю гбо по личным причинам. Описывать что и почему не вижу смысла. Напишу одно. Почитайте книгу по эксплуатации в ней написано на 20 языках у вас установлен БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. думаю этого достаточно. Фанатики экономии внедряют газ и на многие автосибо ВВмобили. Зачем покупать машину за 800-1 лям и ставить на нее газ я не понимаю до сих пор. Экономия сомнительная. При равных условиях эксплуатации получается то на то же. ИМХО. Дизель другое дело в плане экономии по расходу но цена на солярку просто убивает. Такое только в России бывает. Спасибо нашему государству. Ура! мы живем в прекрасной стране!

svv

Авто
круз
Клава на буке глючит,прошу прощения.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
svv, Доброе утро!, насчёт паука пока тишина?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, раскройте наконец завесу тайны, что там за пауки такие? Кторый день нитригуете, интересно ведь:)

Сверху