Ну молодечки.Принимаем в наши ряды мы туточки все семейно бродим друг за другом xDal52rus это муж, а я хвостиком за ним.. решили не делать ников много
мы заметили..xD у вас тут прям все так дружно,и поездки совместные..Ну молодечки.Принимаем в наши ряды мы туточки все семейно бродим друг за другом xD
Ой не то слово.Мы все суперские,давайте к наммы заметили..xD у вас тут прям все так дружно,и поездки совместные..
А вот что так плохо?Надо больше ездитьЕлена. 36 лет. стаж 5 лет, но езжу мало.
Маруськ,но я ж пишу все знают меня ,а вот Дрюшка пишет редко очень,он внизу подписывает(Андрей)Можно делать как Юля, в конце сообщения писать имя того кто пишет.
тогда понятно))Авто один на всю семью, вот и получается так. мужу автомобиль больше нужен, он на работу ездит на нём.
Ну девчонки! Ну атас! Уже и Орла в женский род перевели!SVETIK написал(а):Никто не претендует на мою Орличку
я так и собиралась сделать,с подписью я буду, а без муж будет.Девочки, всем огромный привет. Вливайтесь в нашу дружную компанию
.al52rus, Можно делать как Юля, в конце сообщения писать имя того кто пишет.
спасибо. постараюсь со всем разобраться )))тогда понятно))
И нажимай на цитату,чтобы понять сообщение от тебя,и линеечку загрузи в подпись(в "мой кабинет")а не вставляй в сообщение )))
Да я думаю он мне даст возможность тоже покататься, тем более если на дальние расстояния всё таки проще когда 2 водителя, а так предпочитает что бы я штурманом была.Лена, сочувствую тебе! Я вынуждена была сесть за руль, когда любимый отказался садиться сам... Боялась, переживала, а сейчас счастлива. Никто не претендует на мою Орличку. Ну ничего, просто ищи способы воспользоваться лишний раз правом вождения.
Да я думаю он мне даст возможность тоже покататься, тем более если на дальние расстояния всё таки проще когда 2 водителя, а так предпочитает что бы я штурманом была.
да уж они такие )))Да, мужья они такие, предпочитают сами рулить..
и их не исправить... зато они наши..:angel:да уж они такие )))
она тебе на днюшку приятное сделала. а уж сколько смогла прожить что ж поделаешь. жаль конечно.и их не исправить... зато они наши..:angel:
А у нас 2 года назад в декабре,я как раз беременная была и на мое день рождения, в ванной комнате бабочка появилась.. жила больше недели, так необычно было,жаль погибла..
Добавлено через 57 секунд
Катя.